там админы бегают и люди из команды типа Тошибы с рисованными чарами, может у кого-то из них естьвопрос то хороший, откуда ВВ на обт?
а чем барыжить будешь? жопой?Я не очень понял, зачем мне пуха, чтобы барыжить
Одобряю.а чем барыжить будешь? жопой?
Встретили в ЛОА заблудившегося давным-давно профета, от радости встречи он нас бафнулвопрос то хороший, откуда ВВ на обт?
Я зашел на 20 мин буквально, все проверил по настройкам, чем там делать то в пустом сервересредний онлайн был 15О на ОБТ....о каких 2 к на старте может идти речь
А вот и представитель селюков верящий в рисованные обтсредний онлайн был 15О на ОБТ....о каких 2 к на старте может идти речь
Многие просто зашли, проверили и вышли, некоторые упоротые (как я) пвпшились весь вечер на воротах, кто то по миру бегал или общался в чате, если и будет 300-500 человек онлайна на постоянку, я буду только рад, нафиг эти толпы (которые в прочем на легендарных открытиях более половины из ботов состоят). Да даже пусть 150 играет, найдем занятие.средний онлайн был 15О на ОБТ....о каких 2 к на старте может идти речь
Ахаха, ну ставьте клоунов, если это поможет хотя вам бы скачать клиент Харбора без ВПН
Сохранид в закладки. Действительно, если будет работать так, как ты описал, это то, что я так долго искалhttps://forum-harbor.elmorelab.com/threads/muzyka-c1-vs-c2-chto-luchshe.6037/post-86959
![]()
![]()
Писал ранее мини-гайд для С1, проверил на Харборе - работает.
Для тех, кто не хочет лишаться городских треков из будущих хроник, можно сделать так, чтобы музыка чередовалась рандомно, с 66% шансом включается одна из двух С1-мелодий, и с 33% шансом включается трек из С2+. Идеально.
Один минус: после Full-check в апдейтере всё перекачивается, поэтому нужно будет заменять файл каждый раз после фул-чека.
На Обт Теона было 500. Нет смысла паниковать, Обт без мобов мало интересно само по себе.я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
нужно больше рекламы для иностранцев в другим часовым поясом... буть бы средний онлайн 2оо-5оо круглосуточно было бы ок
и не стоит выкладывать клиент на яндексах это отпугивает сознательных людей
Яндекс топовая контора в техническом плане, гимн рф тебя там не принуждают учить перед скачиваниемя не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
нужно больше рекламы для иностранцев в другим часовым поясом... буть бы средний онлайн 2оо-5оо круглосуточно было бы ок
Азбука говорит, что это может отпугнуть только тех, кому вход туда заказан. А также всяких соевых фриков, как говорят иномиряне ^.^и не стоит выкладывать клиент на яндексах это отпугивает сознательных людей
Честно, с трудом представляю как рандомного челика, никогда не игравшего на старых хрониках, можно забайтить рекламой. Кажется, что все кто хотел и искал ц1, уже нашли харбор, и ждут старта. Ну может ещё несколько сотен чисто посмотреть зайдут. Какой смысл, если играть останутся лишь те, кто в теме, а не мимо крокодил)я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо