Оказывается, оно так и должно работать. Просто раньше не было обт без мобов, вот никто даже и не думал такое проверять))
Оказывается, оно так и должно работать. Просто раньше не было обт без мобов, вот никто даже и не думал такое проверять))
интересно, а на реворлде тоже такая мизерная прибавка к статам идет? было бы любопытно узнать.Оказывается, оно так и должно работать. Просто раньше не было обт без мобов, вот никто даже и не думал такое проверять))
Я проверил на ИЛе х5. Там такие же цифры выходят.интересно, а на реворлде тоже такая мизерная прибавка к статам идет? было бы любопытно узнать.
ясно, спасибоЯ проверил на ИЛе х5. Там такие же цифры выходят.
Ну как-как, по лестнице. Если попробовать, то по ней можно забежать.В Глудио домик на курьих ножках. Оббежав вокруг домика, я поняла что ржание лошади доносится именно изнутри домика. Спасите лошадку! Разрабыкак вы умудрились её туда затащить???View attachment 12202
не все мобы добровольно ливнулиВ Глудио домик на курьих ножках. Оббежав вокруг домика, я поняла что ржание лошади доносится именно изнутри домика. Спасите лошадку! Разрабыкак вы умудрились её туда затащить???View attachment 12202
для этого есть шапки
Уверен, что возможно. И даже буду пробовать.Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.
Ориентироваться строго по диалогам НПЦ - этого достаточно или на уровне невозможного из-за рваного лора Л2?
Мне не удалось пройти на оффе 2-ю профу без гайда. После пары дней безрезультатных скитаний в поисках указанной локи пришлось лезть в гайд. Как оказалось в диалоге была неверно указана локация.Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.
Ориентироваться строго по диалогам НПЦ - этого достаточно или на уровне невозможного из-за рваного лора Л2?
Я проходил 2 профу сам на некра в далеком 2007 году. И помню что это был пдц...Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.
На первую могу, на вторую нет, слишком много дрочева там, и привык делать квесты по 3-в-1 гайдам.Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.
не знаю насчет вторых проф, но полагаю что квест на гнома на первую профу с поиском мастера томы без гайдов (в смысле никогда их не читая) точно нереально пройтиМне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.
Своего первого спойла делал как раз таки без гайдов. Там такой аншлаг в чате Деревни Гномов творился круглыми сутками, что никакие гайды не потребовались.не знаю насчет вторых проф, но полагаю что квест на гнома на первую профу с поиском мастера томы без гайдов (в смысле никогда их не читая) точно нереально пройти
ну только если не повезет и не наткнешься случайно на него..