⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Оказывается, оно так и должно работать. Просто раньше не было обт без мобов, вот никто даже и не думал такое проверять))
интересно, а на реворлде тоже такая мизерная прибавка к статам идет? было бы любопытно узнать.

В Глудио домик на курьих ножках. Оббежав вокруг домика, я поняла что ржание лошади доносится именно изнутри домика. Спасите лошадку! Разрабы 🤬 как вы умудрились её туда затащить???Shot00012.jpg

В Глудио домик на курьих ножках. Оббежав вокруг домика, я поняла что ржание лошади доносится именно изнутри домика. Спасите лошадку! Разрабы 🤬 как вы умудрились её туда затащить???View attachment 12202
Ну как-как, по лестнице. Если попробовать, то по ней можно забежать.

Многие из нас познакомились с Ла2 начиная с С3/С4
и только белые волосы в темных эльфов/людей войнов - это писец как отворачивает от данных рас
2 прически-2 цвета-2лица
могли бы добавить для разнообразия
а то все сестры и братья близнецы на сервере

Attachments

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    840 KB · Views: 45
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    510.2 KB · Views: 46
Многие из нас познакомились с Ла2 начиная с С3/С4
и только белые волосы в темных эльфов/людей войнов - это писец как отворачивает от данных рас
2 прически-2 цвета-2лица
могли бы добавить для разнообразия
а то все сестры и братья близнецы на сервере
1.jpg

В Глудио домик на курьих ножках. Оббежав вокруг домика, я поняла что ржание лошади доносится именно изнутри домика. Спасите лошадку! Разрабы 🤬 как вы умудрились её туда затащить???View attachment 12202
не все мобы добровольно ливнули

Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.

Ориентироваться строго по диалогам НПЦ - этого достаточно или на уровне невозможного из-за рваного лора Л2?

Мне любопытно, а возможно ли пройти квесты на 1 и 2 профу не используя никакие гайды/мануалы? Как это было в далёкие 2004, пока весь интернет не засрали туториалами и базами.

Ориентироваться строго по диалогам НПЦ - этого достаточно или на уровне невозможного из-за рваного лора Л2?
Уверен, что возможно. И даже буду пробовать.

Мне не удалось пройти на оффе 2-ю профу без гайда. После пары дней безрезультатных скитаний в поисках указанной локи пришлось лезть в гайд. Как оказалось в диалоге была неверно указана локация.

Я проходил 2 профу сам на некра в далеком 2007 году. И помню что это был пдц...

На первую могу, на вторую нет, слишком много дрочева там, и привык делать квесты по 3-в-1 гайдам.

Уверен, многие узнают, по мотивам какой песни эта 'переделка'

Вот и настал час испытания,
О как я устал от ожидания,
Долог был путь к цели заветной,
Ждет всех хардкор Эльмора вселенной...

Что за квесты, нету пушек там!?
Нету сосок, нету бафа нам!
Сдох под мобом, шмотку потерял
И весь спойл гном забрал!

Но мы не сольемся
И левел вкачаем,
Аденку подкопим и шмот накрафтим

И вот приодевшись,
Пойдем вместе в ЛОА,
КП-шку составим,
Дракона сразим!

(Эпидемия, "Час испытания")

не знаю насчет вторых проф, но полагаю что квест на гнома на первую профу с поиском мастера томы без гайдов (в смысле никогда их не читая) точно нереально пройти :cool:

ну только если не повезет и не наткнешься случайно на него..

не знаю насчет вторых проф, но полагаю что квест на гнома на первую профу с поиском мастера томы без гайдов (в смысле никогда их не читая) точно нереально пройти :cool:

ну только если не повезет и не наткнешься случайно на него..
Своего первого спойла делал как раз таки без гайдов. Там такой аншлаг в чате Деревни Гномов творился круглыми сутками, что никакие гайды не потребовались.

С гайдами тоже проблемно было, я помню бежал из Глудина в Глудио, меня махумы убили по дороге, я понял, что это ппц и надо искать другой путь, посмотрел на карту и пытался бежать через вастеленд... понятно, что не добежал... потом вернулся домой на остров, накопил на предтоп нг пуху... не помню уже как добрался таки до Глудио... а потом две недели искал ящерицу в деспаирах, до сих пор тамошних импов боюсь...
... на 23 лвле я наконец то узнал про шоты... :cool:

Back