OrdoAdChao
Hobgoblin
- Reaction score
- 554
Ути-пути, какие мы обидчивые. Я не прав, и ты покажешь патчноут, где описано что и как в понятных цифрах и словах,без секретов? Или я не прав, что вы обрекаете какое-то количество людей на лив из-за того,что человек не до конца понимает,на что тратит время? Я повторю вопрос: мне непонятно, зачем делать из танка первой линии в хеви броне хила? Учитывая реалии л2 в плане ПВП - это глупость. Мы получаем ту же бесполезность, что и была. Так что да, это решение с моей точки зрения - хуета. Давать иммунитет к контролю и скорость бега - и при этом давать ему хил. Имхо, я бы паладину дал лучше либо тогл ауры типа резистов или блока щитом, либо тогл Холи випона но с бонус уроном по всем. Это его хоть как-то поднимет на уровень других танков.Я что то не очень понимаю, почему вам интересна эта тема? вы же на ельмор форуме умоляли нас заткнуть рот и уйти навсегда в наше "стойло". Мы нашли свою гавань, и теперь вы тут, чтобы обсудить то, что вам не интересно? (или всё-таки лукавите и вам очень интересно) А я точно не потрачу время зря отвечая человеку незаинтересованному?
Кстати ваше сообщение под сывороткой правды звучит интереснее :
View attachment 13559