⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А что за квест? С какого дала?
С 15 лвл, одноразовый разумеется, берётся у Lilith у входа в храм.

Отмечу, что это самый жирный квест в игре по адене, и одновременно самый простой. Но придётся потратиться на 2 билетика туда-обратно Talking Island > Gludin > Talking Island (при выполнении квеста на волка для людей - идеальный вариант).

Квест:
👇 👇 👇
https://l2hub.info/c1/quests/156-millennium-love

Отмечу, что это самый жирный квест в игре по адене, и одновременно самый простой. Но придётся потратиться на 2 билетика туда-обратно Talking Island > Gludin > Talking Island (при выполнении квеста на волка для людей - идеальный вариант).

Квест:
👇 👇 👇
Бля.... зачем спалил...

Вся эта беготня даёт околонулевой профит по факту. Проще за это время мобов побить, так ещё и опыт накапает. Я эту хню сразу понял. Суета того не стоит .

Квест:
👇 👇 👇
Для всех рас?

Вся эта беготня даёт околонулевой профит по факту. Проще за это время мобов побить, так ещё и опыт накапает. Я эту хню сразу понял. Суета того не стоит .
В этом каесте при первой холке в Глудин можно отказаться от
Ну да, и ещё пару раз схватить крит при перемещении на корабле, потерять билет за 2400 и время...

ПОЧЕМУ ВЫКИДЫВАЕТ ПОСТОЯННО. СЕЛ НА ТРЕЙД, ПРОШЛО 10 МИНУТ И ВЫЛЕТ, А?????????????

ПОЧЕМУ ВЫКИДЫВАЕТ ПОСТОЯННО. СЕЛ НА ТРЕЙД, ПРОШЛО 10 МИНУТ И ВЫЛЕТ, А?????????????
Азбука говорит, что до этого не было ни единого разрыва! А теперь раз в 10 минут!!!!! >.<

А где всю такую красоту посмотреть?
Пофигу на 2ую профу, сольем колы на причесоны.
Покупать одну марку на профу это дичь. А так хоть отвлечься от Кача, хоть побегать , мир посмотреть.

Покупать одну марку на профу это дичь. А так хоть отвлечься от Кача, хоть побегать , мир посмотреть.
Тем временем, как выглядит отвлечение от кача: принеси 10 шкурок Гулей, 15 банок крови Медуз и т.д:)Ну и очень....не так - ОЧЕНЬ много беготни)))

Millennium love, 15 lvl, одноразовый
их две части. нужно понимать, какой выбор (там будет выбор разветвление квеста) дает эту награду. да, награду норм подняли. кстати планировал его делать. его просто нужно иметь, специально делать не надо. он делается паралельно с прохождением профы, поэтому времени лишнего не занимает

п.с. кстати, это один из квестов, который многие игроки никогда не делали, так как движений много, а выхлопа мало. я его делал всегда, паралельно. возможно и другие непопулярные квесты содержат повышенные награды. нужно проверять

Back