⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Жаль, что тут не решили проблему того, что надо обязательно выкачать гору твинков. Хотелось бы играть одним персонажем.
Решил побегать поглядеть на жизнь в начальных локах. В итоге тонны твинов с никами фарм1, фарм2, ОльгаВагина, hui323 и прочих

в клиенте видно, как на макросе голова дергается у персонажа, когда моб убит и еще лежит на земле. У тех кто на кликере стоит, таргет будет продолжать прыгать с МА на убитого моба, пока МА не сменит цель. Пользуйтесь парни.. Можно не благодарить.
А если это чел жмёт кнопку? Что тогда? Чувак использует функционал игры. Дрочит асист. Его тоже на бутылку?

Лол. Он возьмет таких же, или пойдет в другое пати, где никто не кикнет и что дальше?
Кликеры пока что работают в фулке коикеров только на малых лвл. А дальше станы, скилы надо юзать, отбегать. Я вообще не за то, чтобы кикнуть, ч за то, чтобы отправить к мобам и слить

Ну например ты не так охренительно устаешь долго играть. Как вариант.
Так ты должен сидеть у компа. Кликер или нет. Иначе капча и гг.

А если это чел жмёт кнопку? Что тогда? Чувак использует функционал игры. Дрочит асист. Его тоже на бутылку?
Зачем кнопку жать на убитого моба??? Живой человек прожмет пару раз и остановится с недопониманием и праведным возмущением, что происходит, какого черта Ма завтыкал, где новая цель? А кликер так и будет тупить туда-сюда, пока моб не исчезнет.

Чёж тогда эти "не моё дело" просчт убрать ассист, создают треды и спамят вон весь форум? Типа "Решите кто-нибудь проблему"?
А сами? В общем те, кому не все равно, меня услышали
Ты потихоньку становишься социально-опасным, пацифизма - 0.

Сначала ты был пп, испугался онлайна клериков и стал орком. Не помню, кто указал тебе про "мусорнуться", но как итог ты создал тему где вообще собираешь список тебе неугодных, на основании даже того что чел "ноет", это пугает.
---
Про кликеры вообще отдельный разговор, я ими не пользуюсь, захожу и вижу что на форуме запретили ассист. Ебу дали?
У другого кто-то экономику унизил, все хорошо?

Так ты должен сидеть у компа. Кликер или нет. Иначе капча и гг.
Ну так если кликер не дает значемых преимуществ, зачем он нужен? Пусть в правила вводят строчку на запрет изображать автоматизацию процесса с перманентным баном. Я уж так и быть, согласен не бегать на привязи, мне не трудно.

Ну так если кликер не дает значемых преимуществ, зачем он нужен? Пусть в правила вводят строчку на запрет изображать автоматизацию процесса с перманентным баном. Я уж так и быть, согласен не бегать на привязи, мне не трудно.
Проблема не в бане за кликер. Проблема в доказательной базе. Если начать хуярить, то можно спровоцировать волну оттока игроков. Которых забанили справедливо, а кого то нет. Это никому не надо. Прикинь сколько горящих пуканов будет, когда условно чел выкачал 45лвл и улетел в бан, потому что админу "показалось", что чел автоматизировал процесс...ну, такое себе...

Не надо думать, что все вокруг, а тем более админы, какие-то дауны и не могут отличить игрока на кликере от живого. Ты со скуки сдохнешь месяцами с места не сходить прожимая две кнопки по шестнадцать часов. Живые игроки вечно страдают ерундой на споте вытворяя не пойми что и неся в чат несусветную чушь. Любой будет двигаться, поднимать лут, мобов кайтить, пулить, разменивать хп и тд... Если вы этого не делаете, вы дерьмовый игрок в пати.

Ты потихоньку становишься социально-опасным, пацифизма - 0.

Сначала ты был пп, испугался онлайна клериков и стал орком. Не помню, кто указал тебе про "мусорнуться", но как итог ты создал тему где вообще собираешь список тебе неугодных, на основании даже того что чел "ноет", это пугает.
---
Про кликеры вообще отдельный разговор, я ими не пользуюсь, захожу и вижу что на форуме запретили ассист. Ебу дали?
У другого кто-то экономику унизил, все хорошо?
А я, оказывается, известный😀. Ну как можно бвть орком и пацифистом?)) Поэтому устрою пациФИСТИНГ!😀 *хочется просто живой интересный форум, а не нытьё о проблемах.*

в клиенте видно, как на макросе голова дергается у персонажа, когда моб убит и еще лежит на земле. У тех кто на кликере стоит, таргет будет продолжать прыгать с МА на убитого моба, пока МА не сменит цель. Пользуйтесь парни.. Можно не благодарить.
А еще иногда он бежит в стенку🙂

Мини-отчётик:

Пойдя нестандартным путём исследования, к 25му лвлу в соло миликом без сосок нафармил +-850к адены (чистой адены, не продавая ни одного ресурса и складывая всё в ВХ, там ещё на 200к думаю наберётся). Экономил каждую адену, даже на Антидоты - сидел по 3 минуты ждал пока закончится яд. :)
Решил не страдать в лохмотьях до ТОП-Д пушки и потратился на Д-сет, который апает оружие до МИД-Д за счёт бонуса, что даёт более выгодный буст, чем брать мид-Д ствол (+больше П.Деф = выживаемость, и другие бонусы).

Сейчас стою на распутье:

1) Казуальный вариант: Делевельнуться с 25 до 21 и комфортно дофармить 1кк в соло на ТОП-Д Гиран пушку за недельку

2) Каноничный вариант: Идти дальше и бомжевать, шустро апая лвл и быть в нищете до 35+ с ТОП-НГ в руках.

P.S:
Пока что научился не расстраиваться от потерянных 10% в ПвП, так как это позволяет мне подольше посидеть в нужной локе для фарма. Но дальше будет обиднее, так как даже сейчас, 10% в соло миликом без баффов и без сосок - это примерно 2-3 часа.

P.S.S:
Проведя сложные математические калькуляции и подтвердив это на практике, не смотря на все нерфы наград и урезания - маг с 25 лвлом скиллами, с помощью делвла, может на изичах в соло нафармить 1кк ваншотая мобов за +-50 игровых часов.

Получается, за недельку-две (если играть на чилле), или всего за 2-3 дня (если топить на энергетиках), магу можно обвеситься в фулл ТОП-Д Гиран и выйти 25м уровнем в открытый мир, фармя на Ц до талого. Миликом всё это займёт раза в 3-4 дольше.

Наверное пойду дальше, так как миликом качаться в соло дольше из-за постоянного сидения на жопе после пару мобов, и всё же делевелинг, в моём понимании, приблизительно приравнивается к созданию твинка 1 лвла для абуза стартовых квестов.
Разработчик явно закладывал прогрессивный разнообразный путь, значит пойдём по нему. :)

Мини-отчётик:

Пойдя нестандартным путём исследования, к 25му лвлу в соло миликом без сосок нафармил +-850к адены (чистой адены, не продавая ни одного ресурса и складывая всё в ВХ, там ещё на 200к думаю наберётся). Экономил каждую адену, даже на Антидоты - сидел по 3 минуты ждал пока закончится яд. :)
Решил не страдать в лохмотьях до ТОП-Д пушки и потратился на Д-сет, который апает оружие до МИД-Д за счёт бонуса, что даёт более выгодный буст, чем брать мид-Д ствол (+больше П.Деф = выживаемость, и другие бонусы).

Сейчас стою на распутье:

1) Казуальный вариант: Делевельнуться с 25 до 21 и комфортно дофармить 1кк в соло на ТОП-Д Гиран пушку за недельку

2) Каноничный вариант: Идти дальше и бомжевать, шустро апая лвл и быть в нищете до 35+ с ТОП-НГ в руках.

P.S:
Пока что научился не расстраиваться от потерянных 10% в ПвП, так как это позволяет мне подольше посидеть в нужной локе для фарма. Но дальше будет обиднее, так как даже сейчас, 10% в соло миликом без баффов и без сосок - это примерно 2-3 часа.

P.S.S:
Проведя сложные математические калькуляции и подтвердив это на практике, не смотря на все нерфы наград и урезания - маг с 25 лвлом скиллами, с помощью делвла, может на изичах в соло нафармить 1кк ваншотая мобов за +-50 игровых часов.

Получается, за недельку-две (если играть на чилле), или всего за 2-3 дня (если топить на энергетиках), магу можно обвеситься в фулл ТОП-Д Гиран и выйти 25м уровнем в открытый мир, фармя на Ц до талого. Миликом всё это займёт раза в 3-4 дольше.

Наверное пойду дальше, так как миликом качаться в соло дольше из-за постоянного сидения на жопе после пару мобов, и всё же делевелинг, в моём понимании, приблизительно приравнивается к созданию твинка 1 лвла для абуза стартовых квестов.
Разработчик явно закладывал прогрессивный разнообразный путь, значит пойдём по нему. :)
я 21лвл. в сумме набил около 350к. хочешь сказать за 4 лвла мне упадет 500к?

Абсолютно верно мыслишь!
Именно с 21 по 25 я нафармил +-600к.

Как - не скажу. :)

* (самым честным путём, без твинков и делвлинга)
** (ни одной пушки за всю игру не выпало, не везёт с лаки дропом :()

ты спрашиваешь про адену персонажа, под которого админы правила сервера поменяли, после того как он скамил на Говорящем острове и оказалось, что это приветствуется?

Если до 21лвл ты только 350к набил и без норм пух, то что-то ты делаешь не так...

ты спрашиваешь про адену персонажа, под которого админы правила сервера поменяли, после того как он скамил на Говорящем острове и оказалось, что это приветствуется?
За клевету и дезинформацию стоило бы тебя отпороть и выдворить.

Каждая адена заработана мною собственным трудом, много раз "фанаты" пытались дать какой-то хлам в помощь - принципиально отказывался, единственное, что взял за всю игру - 1 антидот и 15 красных банок.

На торговле в виде эксперимента получил 1 шкурку и 5-6 костей, после чего через несколько дней на площади выкинул нубам в 2 раза больше ресурсов для очистки кармы (испугался тебя, ты ведь её проклял :devilish:), скрины-пруфы имеются. О чём уже неоднократно писал.

P.S:
То, что ты вечно латентно захлёбываешься в зависти и злишься на свою некомпетентность, то, что тут каждый способнее тебя - это все уже давно заметили. :)

Раз ты позволяешь публично и опрометчиво бросаться такими фразами и лживо клеветать - предлагаю тебе заказать разбор логов на моего персонажа и так же публично уничтожить мою репутацию и опозорить меня:
👇 👇 👇
log.png

После чего, я даю разрешение выложить всю инфу и весь результат на форум.

Только языком трепать способен?

15 CoL - цена вопроса. Поверь, это стоит того :)
Мы все ждём.

P.S.S:
Ты себе позволил такие вещи писать - ты обязан доказать свои слова, завистливый неженка-балабол.

Любое встречное сообщение не по теме, отшучивание, либо псевдо-отмазка с твоей стороны будет означать позорный слив, разговор на этом будет закончен.

Last edited:
Back