⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не особо похоже было, что тебе смешно
Это касается только публикации голых задниц и ссылок на кракена. Тебе мы рады.

Ну так давайте не будем удалять сообщения, раз вам чисто поржать. Пусть все кто приходят, тоже смотрят и ржут.
(Это про мои сообщения, касательно правил и поведения модераторов. Что у вас там с запрещенкой, я не в курсе.)

Ну так давайте не будем удалять сообщения, раз вам чисто поржать. Пусть все кто приходят, тоже смотрят и ржут.
(Это про мои сообщения, касательно правил и поведения модераторов. Что у вас там с запрещенкой, я не в курсе.)
Веселее забанить и ждать новый аккаунт, с каждым разом картина всё краше

Слушай! Уходя - уходи!

Чёт Васист совсем приуныл. А я предупреждал, что без сисек Демилики хорошего не жди.

Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?

Мнение о форуме Харбора и его обитателях. Исключительно честное!

Мнение крайне негативное. Я бы даже сказал, отвратительно то что здесь происходит. Сложилось такое мнение из поведения участников проекта, администраторов сервера (гейм-менеджеры/гейм-дизайнеры, как они любят себя называть), модераторов, спонсоров проекта и лиц с явными диссоциативными расстройствами.

Особым вниманием хочется отметить придуманные обвинения в какой-то дезинформации (Хедера привет))). У администрации похоже, очень скудные инструменты идентификации учетных записей. Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Это все регулярно, под общее ликование абсолютно невменяемых животных, здесь же нарушающих правила форума на глазах администрации.

У меня теперь, вполне характерный вопрос, для чего мне все это приписывают? Я ничем подобным не занимаюсь. Если у меня возникают вопросы, я захожу и спрашиваю.

Еще мне интересно, почему админ позволяет себе заходить с левой учетки, обзываясь моим ником и глумиться, посылая "нахуй" (BigCherryMazzyAzaza привет)? Не надо рассказывать про дезинформацию. После очередного бана, кто-то забыл разлогиниться и тут же выкладывает ссылку на свеженькие похождения ГМа в игре. Что кстати, больше похоже на преследование ПК со стороны админов, чем на нарушение. Мне подумалось, что ГМы на каче отхватили и теперь ищут за что покарать. Особенно, заявление после этого, что вот мол, забанили, еще и ПК, смотрите. С чувством так, ощущается, что довольные собой, потешились. Это такое впечатление сложилось.

ПС зачем постоянно подтирать сообщения? Чтобы никто не узнал вашего позора? Это все равно все всплывет.
Подтираю, к сожалению, исключительно я за вами, хотя в вашем возрасте следовало бы научиться это делать самому.

Подтираю, к сожалению, исключительно я за вами, хотя в вашем возрасте следовало бы научиться это делать самому.
И чего сегодня такой сдержанный? Что поменялось? Расскажи что ли? А то так, никакого интереса. Как-то вкус победы не радует.

Last edited:
И чего сегодня такой сдержанный? Что поменялось? Расскажи что ли? А то так, никакого интереса. Как-то вкус победы не радует.
Я шаман, я всегда такой сдержанный.

Я шаман, я всегда такой сдержанный.
Вчера помнится, ты сдерживался только объяснения давать, за что баны вешаешь. И так сдерживался, что сдержался.

Вчера помнится, ты сдерживался только объяснения давать, за что баны вешаешь. И так сдерживался, что сдержался.
Я и не сдерживаюсь, могу хоть сейчас выдать. Просто вы ведете себя сейчас относительно как человек, и не грубите всем окружающим вокруг вас, в этом вся разница.

Я и не сдерживаюсь, могу хоть сейчас выдать. Просто вы ведете себя сейчас относительно как человек, и не грубите всем окружающим вокруг вас, в этом вся разница.
Любитель гп тоже грубил, чего он не в бане?
Или вот еще персонаж. Этот не только матерится оскорбляя, так еще и выдает себя за других судя по нику. Вводит в заблуждение.
2025-04-12_023016.jpg

Любитель гп тоже грубил, чего он не в бане?
Или вот еще персонаж. Этот не только матерится оскорбляя, так еще и выдает себя за других судя по нику. Вводит в заблуждение.
View attachment 18040
Ну они не регистрируют новые аккаунты, наверное, в этом вся суть?

Ну они не регистрируют новые аккаунты, наверное, в этом вся суть?
Какое это имеет отношение к правилам? Когда аккаунт не новый, можно не соблюдать?

BigCherryMazzyAzaza

6 сообщений, зарегился вчера после меня. В курсе событий месячной давности со старта сервера. Он точно не регистрирует новые аккаунты? ))))

Last edited:
Какое это имеет отношение к правилам? Когда аккаунт не новый, можно не соблюдать?

BigCherryMazzyAzaza

6 сообщений, зарегился вчера после меня. В курсе событий месячной давности со старта сервера. Он точно не регистрирует новые аккаунты? ))))
тупорылый я играю со старта но на форуме не сидел тольк о читал изза тебя петуха пришлось зарегаться чтоб тебе за щеку дать
мой ник уникальный сам придумал просто из набора слов. нравится?
идиота кусок тебе сказали нельзя регать новые акаунты на форуме после бана- это нарушение правил обход санкций
мат не запрещен,за него могут мут дать, а бан есть бан, у тебя 3 ака уже в бане с 4го сидишь петух безмозглый,и этот тоже улетит за нарушение обхода санкций

У меня был длительный перерыв. Можно пояснительную бригаду, что за тема с "компромисными решениями" по фанпею была? Чем все закончилось?

Back