⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Убейся апстену, чудовище.
Чел, ты шизофреник.
Ты чмо какое-то.
Безмозглое чудище.
Жалкий скуф, завистник
Бери трубочку, поговорим
Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera
Почему линягеры так быстро сливаются?

Да тут однозначный слив, но есть нюанс )

Главный вопрос тут реально 20 человек работает на эрогению ? Рмт на лицо, продают в телеге ему, ну не верет тут никто в такие факты блядь! Чел покупает адену! Ну сколько 1 точка стоит Ц? Хотя бы... А ресурсы на шмот и т.д. и на пушку, ну блядь. Тут люди уже 30-40+ лет. Тут уже не мамкины бизнесмены, а сами успешные люди, кого вы хотите наебать дьяволы? 🦬))

Да тут однозначный слив, но есть нюанс )
Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?

Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?
Звони как освободишься, поговорим.

Там будут и факты, и всё всё всё.

P.S. Или у тебя клиенты и твой рот занят для переоговоров? 😮

Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.

Друже, а чё ты агр на него если не секрет? P.s. я хз даже кто это.
Но он почему-то правду говорит, или ясностью проявляет.

Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.
Свои доводы для "народа" я уже писал выше)

Осталось только тебе лично рассказать :)

Главный вопрос тут реально 20 человек работает на эрогению ? Рмт на лицо, продают в телеге ему, ну не верет тут никто в такие факты блядь! Чел покупает адену! Ну сколько 1 точка стоит Ц? Хотя бы
Вопросы в тему, но никто из ответственных не прокомментирует. Потому что если ВДРУГ теоретически появятся доказательства (в чём крайне сомневаюсь) того что чел донатящий рмтшит(лол для чего казалось бы тут пвп раз в десять лет) и адм состав закрывает на это глаза или лояльно относится - то доверие опустится к нуль и серв ляжет, по этому топят свою линию дальше

Друже, а чё ты агр на него если не секрет? P.s. я хз даже кто это.
Но он почему-то правду говорит, или ясностью проявляет.
Моя агрессия проявляется только в ответ на оскорбления со стороны этой обезьяны, которая орёт громче всех.

А какую ясность или правду оно говорит? можно, пожалуйста, пример из этого топика?

Я лично, в его сообщениях вижу только воду, мат и оскорбления людей, которые сомневаются в честности получения пушки +13 у конкретного человека. Где и в чём тут правда? 😄

Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?

Я не знаю много ли ты занимался точкой в этой игре или нет, я да, и понимаю что на 2ом месяце сервера х1 ц1 точнуть человеку пуху на +13 это крайне не правдоподобная история. Как минимум, я не вижу причины высмеивать подобные подозрения. Я не думаю что дать внятный спокойный ответ, стоит таких уж больших сил. Это во первых.

Во вторых, я участвую в поддержке сервера в том числе денежно, если это не показатель моего позитивного отношения к вашему проекту, то я не знаю что является. Как минимум хотелось бы услышать вразумительный ответ от того, в чьих руках находится админка, а не ёрничание комьюнити менеджера). Если не сложно, будь добр, попроси Пофигуса внести ясность.
Да ради бога ) обращайтесь к пофигусу. Я верю в честность наших админов, поэтому данная тема мне не совсем интересна, не копаюсь в подобном, мне интереснее делать правки и перерисовывать текстуры вещей, а так же чинить сломанные анимации умений + озвучка, остальные интриги скандалы меня мало интересуют. Люди потрясли воздух и будут трясти всегда, и я так понимаю мы теперь авто-обязаны без остановки что то доказывать, классно народ устроился )

Моя агрессия проявляется только в ответ на оскорбления со стороны этой обезьяны, которая орёт громче всех.

А какую ясность или правду оно говорит? можно, пожалуйста, пример из этого топика?
Ну про рмт, я имел ввиду. (Мы так думаем, многие, я это имел ввиду, почитай многие страны и темы про это, поймёшь 😉 )Не буду вас трогать разбирайтесь сами;)

Ну про рмт, я имел ввиду. (Мы так думаем, многие, я это имел ввиду, почитай многие страны и темы про это, поймёшь 😉 )Не буду вас трогать разбирайтесь сами;)
Так никто и не спорит, и не доказывает, что там не РМТшат)))) речь идёт о другом вмешательстве в игровой процесс

Вопросы в тему, но никто из ответственных не прокомментирует. Потому что если ВДРУГ теоретически появятся доказательства (в чём крайне сомневаюсь) того что чел донатящий рмтшит(лол для чего казалось бы тут пвп раз в десять лет) и адм состав закрывает на это глаза или лояльно относится - то доверие опустится к нуль и серв ляжет, по этому топят свою линию дальше
Откуда столько вложений в ШК? Именно в ШК! Задайся вопросом, как поймёшь, поговорим;)

Да ради бога ) обращайтесь к пофигусу. Я верю в честность наших админов, поэтому данная тема мне не совсем интересна, не копаюсь в подобном, мне интереснее делать правки и перерисовывать текстуры вещей, а так же чинить сломанные анимации умений + озвучка, остальные интриги скандалы меня мало интересуют. Люди потрясли воздух и будут трясти всегда, и я так понимаю мы теперь авто-обязаны без остановки что то доказывать, классно народ устроился )
Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.

Так никто и не спорит, и не доказывает, что там не РМТшат)))) речь идёт о другом вмешательстве в игровой процесс
Я про это не говорил:) Я допустим, доверяю проекту, но факт то на лицо?!:) но чувак (орёл) жив, цел, орёл 🦅:) у него всё заебись) ну не верю я в драйверов 20 человек, вот и всё 🤷‍♂️

Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.
А я вам написал без предьяв , все норм ) это просто общее моё замечание по подобным темам. Ощущение что по каждой мелочи еженедельно будет какой то персонаж во внимании, которого будут подозревать в связи с админами, и каждый раз админам будут вешать подобные обвинения, в итоге вместо того чтобы работать, заниматься сервером - админы будут постоянно отчитываться и оправдываться, потому что кто то на форуме сотряс воздух. Перспектива какая то совсем не прикольная.

Я про это не говорил:) Я допустим, доверяю проекту, но факт то на лицо?!:) но чувак (орёл) жив, цел, орёл 🦅:) у него всё заебись) ну не верю я в драйверов 20 человек, вот и всё 🤷‍♂️
Слушай бро, чё то ты не очень внимательно читаешь топик, я хз на что и кому ты отвечаешь, но точно не мне 😄

А я вам написал без предьяв , все норм ) это просто общее моё замечание по подобным темам. Ощущение что по каждой мелочи еженедельно будет какой то персонаж во внимании, которого будут подозревать в связи с админами, и каждый раз им будут вешать подобные обвинения, которые вместо того чтобы работать - будут автоматически "заставлять" администрацию постоянно отчитываться и оправдываться. Перспектива какая то совсем не прикольная.
А какие ещё персонажи, к обсуждению, например, были?

p.s. бассист не в счёт)

Вот, добрались. В чём вмешательство, где факты вмешательства. Потому что пока что ты только на пермач на форуме наговорил за клевету. И, кстати, шанс заточки хомки, которую ты упоминал ранее, на 30% ниже, чем спирит сворда.

А какие ещё персонажи, к обсуждению, например, были?

p.s. бассист не в счёт)
буквально позовчера - стример 15 летний мишаня.

Back