Маги фармят 2-3 минуты и потом сидят 5-6 на жопе, получая 1.5%-2.5% в зависимости от эквипа, и это с 15 лвл до 40, где местами было без сосок, а местами чисто на блессках.
Став саммонером - я просто ахуел, как много денег можно получать и комфортно качаться. У меня впервые кач начался в плюс по голой адене без дропа, а не просто стал окупать соски.
Если говорить про расходники и затраты, то вот пример заработка сквозь призму времени у мага и милика.
View attachment 19154View attachment 19155
Там только бижа и броня стоят дороже всего моего шмота, +3кк сверху. Внимание вопрос, сколько я должен заработать за 124% опыта, чтобы догнать его по эквипу?
View attachment 19156
Вот уже менее оптимистичный сценарий, разница колоссальная, и непонятно сколько денег в кармане, но даже так видно, что меня перефармили на 2кк.
Поэтому не надо писать про расходники и стоимость прокачки. Я так же покупаю постоянно банки, без которых я бы до сих пор профу не взял, а без сосок я бы получал не 1.5% опыта, а 0.7% за 10 минут времени. Это 24часа, Карл, до 40 лвл.
Тот же
@Imbalanced я слышал, что без сосок получал то же количество опыта, что я на блессках. Вроде тоже побогаче меня будет.
View attachment 19157
Ну и собственно делайте из этого выводы, насколько хорошо фармят и качаются маги, когда бедные милики по сей день страдают от флешбеков и психологических травм былых времён, когда их обижали маги и обгоняли во всём.