⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)
Это же про настройки клиента? А я про серверную часть, чтобы в тёмное время суток мобов "было плохо видно", если они далеко. А так их плохо видно, но ники всё равно светятся белым =)

Выглядит как будто школьник высрал что то)
Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
Screenshot_3.png

Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
View attachment 20941
Я с тобой ничего не собираюсь обсуждать, не льсти себе) это пре альфа) и какие нафиг скачанные текстуры, это текстуры с оригинала :D Тут набросок который уже выглядит божественно и играбелен, ЗБТ запланирован на 2029 год только) Даже анимации скилов еще не рисовали красивые)
Что ж ты так пенишься и на личности переходишь :D горишь?) не тянет компуктар?) Я таких людей с полу слова знаю) Честно - жаль тебя, но не мое дело) Такова у тебя жизнь, собака бывает кусачей, только от жизни собачей)) Деревенское быдло, и в Москве останется быдлом)

P.S. Почитал твои сообщения на форуме, в профиле... чувак лечи желчный пузырь, это не шутки, у тебя же не рот, а помойка) Это на сколько же ты обиженный жизнью, редко таких встречаешь...)

Last edited:
Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
Неть) я на 4кк раздал, и акк в белый написал, пусть пользуются)

Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
нет не теплится, но и тебе ничо не дам, а то одуреешь и всех мобов в лоа убьёшь) ну и не для этого я почти 1к часов не спал )

Всем привет, может кому интересно посмотреть мувик с осад орена на прошлых выходных на луч вайт, так же у меня на канале можно посмотреть различные PVP с знакомыми вам никами c харбора :)

-Интересно какой реальный сейчас онлайн на харборе вечером, а то понятное дело что он рисованый. Ибо если кристалы рисовали, чего ж онлайн тем более не рисовать... Кто-то реально сейчас играет, расскажите как дела сейчас тут обстоят? Или в основном заходят на час-два в неделю понастальгировать?
-Веларион ещё играет?
-MishaGames ?(или как его там) а то давно стримов его не видно

представь сейчас было бы 1500 онлайна 750 онлайн игроков и 750 оффлайн шопов.
Я лучше представлю себя в окружении пузатого волосатого орка, который души во мне не чает

а я не досказал еще, нужно выглядеть как сладкая конфетка и быть не заразной!
А хорошо выглядеть может только здоровая девушка, а шмары все толстые и обезображены венеричкой!
Хорошо что я не женщина и мне не нужно преследовать навязанные мужчиной стандарты красоты

Наконец нашел новое решение для посещения форума, а то Amnezia успешно сдохла, теперь вновь срать смогу.

Луч это раковая опухоль. Олдов разводят как школоту, а они и рады. Текстуры те же, немного шейдеры поменяли и все. Анимации кривые (те же соски это убожество), бег темных эльфов - убожество. Сам сервер уровня - школота на перемене состряпала. Баны без повода - поставил стрелу за 1кк получи бан, не правильно написал описание на продажу - бан. Економика убитая, зато есть донат. Админы стрегут лаве, сервер расчитан в первую очередь для зарабатывания денег с лохов, а не чтоб подарить качественый проект. Людям ссут в глаза, а они думают это божья росса. Кто ушел с харбора могу сказать только одно - спасибо, не возвращайтесь. Без вас тут намного лучше.

далбаёбы играют в лучь и радуются хуёвой графикой которую каждый школьник может в редакторе сделать,лохов заставляют альфатестить сырую хуйню а эти далбаёбы ещё и бабки платят я в ахуе. за донат там прямо с гмшопа можно купить повышеные рейты для кача, окна и любое количество адены и все это официально -вкинул бабки,продал монеты через минуту оделся в топ шмот ,2 окна и рейты в 2 раза выше чем у бомжей, это пиздец я такого дна еще не видел мамонтов как лохов используют по максимуму а они еще и рады

далбаёбы играют в лучь и радуются хуёвой графикой которую каждый школьник может в редакторе сделать,лохов заставляют альфатестить сырую хуйню а эти далбаёбы ещё и бабки платят я в ахуе. за донат там прямо с гмшопа можно купить повышеные рейты для кача, окна и любое количество адены и все это официально -вкинул бабки,продал монеты через минуту оделся в топ шмот ,2 окна и рейты в 2 раза выше чем у бомжей, это пиздец я такого дна еще не видел мамонтов как лохов используют по максимуму а они еще и рады
Да, вчера закинул 150к рубиков, купил драк сет +16 и арку +7 на фокус, нагибаю бегаю, с гавно графикой

Луч это раковая опухоль. Олдов разводят как школоту, а они и рады. Текстуры те же, немного шейдеры поменяли и все. Анимации кривые (те же соски это убожество), бег темных эльфов - убожество. Сам сервер уровня - школота на перемене состряпала. Баны без повода - поставил стрелу за 1кк получи бан, не правильно написал описание на продажу - бан. Економика убитая, зато есть донат. Админы стрегут лаве, сервер расчитан в первую очередь для зарабатывания денег с лохов, а не чтоб подарить качественый проект. Людям ссут в глаза, а они думают это божья росса. Кто ушел с харбора могу сказать только одно - спасибо, не возвращайтесь. Без вас тут намного лучше.
С нуля клиент написали, и полностью все механики пишут с нуля) Клиент не ограничен вообще никак, можно хоть от первого лица сделать, дать автомат и хедшоты ставить мобам)

Для понимания луч еще на пре альфе, игры ААА на альфе еще выглядят как цветные кубики вместо монстров, и шарики вместо текстур) Это еще даже не полный скелет игры) до графики даже близко еще не подходили, так чисто наброски)

Back