⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Меньшего доната чем на луче я не видел) онли па которое позволит завести окно и сделать себе рейты х0.3)
А колы продавали всегда и везде, колы в гиране у кота это была классика) изменилось лишь то, что НПС теперь не кот.
Ты покупаешь игровое, добытое кем то, а не рисовку) При этом поддерживаешь проект, халявщкик такой)

Да еглобал это ужасно - поддержка отвечает в течении 5 минут, круглосуточно, теневого доната нет… эх обречен быть успешным и окупаемым сервером) который как Харбор не заскамит время людей, счастливо продавая лярды Адены )

Именно эти колы уравнивают задротов с донатерами - ты можешь нафармить себе на ПА и в дальнейшем его окупать. Но если ни мозга ни рук, то даже банковская карта не поможет )

Если человек считает что играя где либо он не тратит время - он еблан

Если человек считает что играя где либо он не тратит время - он еблан
Можно тратить и наслаждаться итогом или остаться у разбитого корыта, как на харборе) люди сутками дрочили, а что в итоге? 50 человек онлайна )

Можно тратить и наслаждаться итогом или остаться у разбитого корыта, как на харборе) люди сутками дрочили, а что в итоге? 50 человек онлайна )
Так а какой такой там итог на луче отличающийся от любого другого сервера?

Луч это раковая опухоль. Олдов разводят как школоту, а они и рады. Текстуры те же, немного шейдеры поменяли и все. Анимации кривые (те же соски это убожество), бег темных эльфов - убожество. Сам сервер уровня - школота на перемене состряпала. Баны без повода - поставил стрелу за 1кк получи бан, не правильно написал описание на продажу - бан. Економика убитая, зато есть донат. Админы стрегут лаве, сервер расчитан в первую очередь для зарабатывания денег с лохов, а не чтоб подарить качественый проект. Людям ссут в глаза, а они думают это божья росса. Кто ушел с харбора могу сказать только одно - спасибо, не возвращайтесь. Без вас тут намного лучше.
На счёт луча согласен , со всех сторон плохо
Единственное, разработчики самого клиента мне кажется все таки хотели бы чего то другого, может у них что то выйдет когда

А вот Харбор ... Забили на него

На счёт луча согласен , со всех сторон плохо
Единственное, разработчики самого клиента мне кажется все таки хотели бы чего то другого, может у них что то выйдет когда

А вот Харбор ... Забили на него

жаль,что как-будто на харбор забили и сами разрабы и идеологи этого серва и концепта!

Я ведь помню братанов и мауса,и их речи о серве "мечты" и бла-бла-бла! И где они все теперь?
Реально с харбором много мути творилось...

Но больше всего печально,что видимо движа дальше не будет толком...как и апдейтов серьезных или евентов!

А насчет луча...хз не следил за темкой! мб проясните шо там по обстановочке? )

Back