Fess
Blood Fungus
- Reaction score
- 217
Это и есть балансные награды?Носки View attachment 21609 отца Мауса, ушедшего за хлебом.
ЙОЛКИ НА РЕГЕН ХП/МПИгрушки собирать будем?
А теперь ввести разбан за донат, чтобы обеспечить заход на форум без ВПН в РФ. Если останется, то на сдачу рекламу дать.
Из-за тебя же в рф приходится с впн на форум заходить, как только ник сменишь... ну ты понял короче...А теперь ввести разбан за донат, чтобы обеспечить заход на форум без ВПН в РФ. Если останется, то на сдачу рекламу дать.
Are you sure all the banned users are Chinese?
а где он шурил, что ВСЕ из забаненых это только китайские пользователи? =) Может я что-то пропустил? Или это между строк читается? =)Are you sure all the banned users are Chinese?
Так вот почему на ТИ нубы с китайскими никами начали сегодня появляться...
Ах вот оказывается какИз-за тебя же в рф приходится с впн на форум заходить, как только ник сменишь... ну ты понял короче...![]()
А толку, чтобы опять в фуллках стояли на кликерах и ковыряли одного моба, и так по 8 часов подряд?я думаю, что после нового года нннада открывать с1:
Rate x1
Drop х0.1
Spoil x0.1
ДА, @Velar1on ?Чтобы с кедр стафом бегать до второй профы )
Всетаки это будет супер легкоя думаю, что после нового года нннада открывать с1:
Rate x1
Drop х0.1
Spoil x0.1
ДА, @Velar1on ?Чтобы с кедр стафом бегать до второй профы )
а почему не х0 ? Что за слабаки в целевой аудитории? =)Всетаки это будет супер легко
Нужно х0.1 на все (включая квесты)
это же СОРКазм =) Никто новые сервера не хочет =)Этот сервер как антитренд для <<переоткрытий>> но даже тут вы хотите эту вакханалию. Оставьте бриллиант впокое, дайте хоть тут до лоа докачаться с топами помахаться за топ Б