⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Носки View attachment 21609 отца Мауса, ушедшего за хлебом.
Это и есть балансные награды?
Если в большой тыкве будут трусы Тошибы или Хидеры, то я пожалуй еще пару недель в л2 заходить не буду.
А вот если трусики @Demilika...

А теперь ввести разбан за донат, чтобы обеспечить заход на форум без ВПН в РФ. Если останется, то на сдачу рекламу дать.
Из-за тебя же в рф приходится с впн на форум заходить, как только ник сменишь... ну ты понял короче... :cool:

Кто 20го ноября желает получить незабываемые мурашки? Москва, есть такая возможность.
Оркестр вживую исполнит все шедевры (26 треков) легенды Bill Brown (композитор всей музыки Lineage 2). 🎶

Подробнее (информация, место, билеты):
👇 👇 👇
https://neoclassica.ru/c/la-msk-25-11-20-19

Несколько примеров (кому интересно, ещё 20+ остальных треков всех городов и полянок есть там же на канале):
👇 👇 👇

Last edited:
Are you sure all the banned users are Chinese?
а где он шурил, что ВСЕ из забаненых это только китайские пользователи? =) Может я что-то пропустил? Или это между строк читается? =)

я думаю, что после нового года нннада открывать с1:
Rate x1
Drop х0.1
Spoil x0.1
ДА, @Velar1on ?😉 Чтобы с кедр стафом бегать до второй профы )

Rate x1
Drop х0.1
Spoil x0.1
А толку, чтобы опять в фуллках стояли на кликерах и ковыряли одного моба, и так по 8 часов подряд?

Да в чем проблема этих кликеров. Ты в пати с другом получаешь профита на много больше

Rate x1
Drop х0.1
Spoil x0.1
Всетаки это будет супер легко
Нужно х0.1 на все (включая квесты)

Этот сервер как антитренд для <<переоткрытий>> но даже тут вы хотите эту вакханалию. Оставьте бриллиант впокое, дайте хоть тут до лоа докачаться с топами помахаться за топ Б

Этот сервер как антитренд для <<переоткрытий>> но даже тут вы хотите эту вакханалию. Оставьте бриллиант впокое, дайте хоть тут до лоа докачаться с топами помахаться за топ Б
это же СОРКазм =) Никто новые сервера не хочет =)

Back