⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Screenshot_20251104_131859_Gallery.jpg
Онлайн 2к обеспечен. Только представьте себе сколько скуфов и подпивасников с двух ног ворвутся в игру ))

Онлайн 2к обеспечен
Однозначно!

Ведь концепция сервера продумана так же глубоко, как авто-нейро-арт с этого рекламного баннера, на котором:

- дарк авенджер призвал вместо пантеры на свою сторону гоблина грейв-роббера
- от такой ситуации ДА сам себе режет левую руку собственным мечем - видимо, рефлект страданий баффает
- ну ооочень страшная лицом эльфийка нашла самую короткую ветку во всем эльфийском лесу и зачем-то сделала из неё лук
- из этого лука она пытается добить уже порезанную руку ДА прицельным выстрелом в упор
- рядом стоит чувак со знаменем почему-то германской империи а почему бы и нет
- и вся эта драма разворачивается в целом километре непроходимой местности от замка, за который стоило бы драться

Shot00053.jpeg

Вот это я проиграл от сообщений @Микаса, придётся сегодня вместо игры оттирать кресло.

Все такие одетые на картинке, а написано drop x 0.1, spoil x 0.1, нипанятна. Все должны быть полуголыми, оборванными и с палками вместо оружия, а на заднем фоне должен сидеть гном в майке-алкоголичке и продавать заношенные дырявые сапоги, в которых уже успело походить полсервера. :)

Ребята, подскажите , когда планируют ввести олимп на ц1?

продавать заношенные дырявые сапоги, в которых уже успело походить полсервера
Вот если б после каждой продажи список носивших вещи пополнялся в описании самой вещи. Видно было бы насколько б/у-шная вещь =)

Х1 експ и х0.1 дроп спойл - бред
Это тоже самое, как все х1, но експ в х10, только в 10 раз медленней. Нужно легко выкачаться до большого лвла тем, кто без шмота лучше, чтобы потом одеть на дропе и кВ спойлера, чтобы потом одеть спойлом основу
Также легко выкачаешь себе крафтера и потом будет у тебя товарищ на выкаченной еехе, чтобы лить, пока ты спойлишь
Нужно делать просто х0.1 и все

(@KPOCOBOK, кстати, не первый раз я вижу идею таких кривых рейтов, где експ завышен. Забавно, что сторонников такого перекоса я могу охарактеризовать как людей, умеющих зарабатывать, но имеющих мало времени на игру. Всё-таки мы играем в л2, которая многогранна и каждому нравится свой аспект игры и это важно для привлечения масс.)

А вот х0.1 на сборке харбора (включая рейт на квесты) - выглядит здраво

Самый смак это бомжевание и тяжёлый кач, но как только ты намутишь шмотки, сразу становится супер легко. Надо мобов 40+ усилить ещё выше, а также спойл 40- урезать сильнее. Тогда получится равномерная хардкорная прокачка с сохранением темпа прогресса (который будет ппц медленный)

Кстати, теперь у меня мысль
Если раньше тома говорил, что балансить лоу хроники это нереально, то сегодня мы имеет харбор, который великолепен (да, не совершенен, но великолепен) в этом смысле
То вот раньше была мысль, что трогать базу дропа-спойла и править рецепты - сумасшествие.
Теперь у меня мысль, что это реально

База дропа-спойла ц1 уникальна. Она отличается от ц2+. После ц2 её тоже меняли, но совсем чуть чуть. А вот база ц1 уникальная и супер интересная. Да, она кривая, но задумка распределения ресов и кусков - супер крутая.
Есть ещё особенность л2 по базе в разных зрониках, которая выражается в том, что кривая важности спойлера по лвлу идёт от нуля в верх к середине, потом вниз. Это связано с тем, что они планировали апать хроники, увеличивать пул локаций, мобов и арсенала предметов

Я бы с удовольствием подправил это кривую в сторону гиперболы, что приведёт и важность крафтера в сторону гиперболы (к счастью, в ц1 она и так очень похожа на неё). Это даст возможность удалить больше мюшмота из магаза, что опять же поправит кривую важности лвла и спойлера и крафтера к гиперболе.
Это, конечно, нужно долго сидеть и считать, но если будет несколько человек, то вполне реально, мне кажется

• Hmm?
Reactions: Tim
Куда написать что б мне доступ закрывали после 2х часов игры?

Самый смак это бомжевание и тяжёлый кач, но как только ты намутишь шмотки, сразу становится супер легко.
Так многие этот смак убили тем, что оделись за счет ушедших друзей. Если сейчас без твинков начать с нуля, то бомжевать будешь достаточно долго. Да ресурсы покупают за дорого, но за дроп ресурсов сильно не разгуляешься.

Так многие этот смак убили тем, что оделись за счет ушедших друзей. Если сейчас без твинков начать с нуля, то бомжевать будешь достаточно долго. Да ресурсы покупают за дорого, но за дроп ресурсов сильно не разгуляешься.
Мне никто ничего не дал и я одел Д, а потом пошло супер легко
(Ладно, мне дал HealUp кое-чего, но это кое-чего н уже было после.
Ещё скуф мне дал 200к.
Это конечно ускорило, но не сказать, что прям на много (не хочу просто преуменьшить))

Если сейчас начать х1 с нуля, то да, боижевать будем долго, но не достаточно) )

Баланс?
Например, у меня на аккаунте есть элв. кнайт и монк.
Ну что сказать, один сам себя бафает, сам себя хилит и отлично качается нон стоп даже в соло без сосок! Экспа, адена дроп - все себе.
А второй сидит на жопе, регенит ХП.
Что это за баланс?...

Извините конечно, но я бы на вашем месте не просил вайп.
Вы всерьез думаете, что ушедшие после известных скандалов ломануться обратно?)
....
Лучше, наверное, постараться сохранить то комьюнити которое осталось. Тут кроме комьюнити больше нет ничего стоящего.
Извините.

2025-11-05_22-56-13.png
чей питух, точнее что за клан за него отвечает?

sexyspoil гномиха с этим питухом бегала2025-11-05_23-01-22.png
дайте инфу плиз по подсосне этой . шестерка умри это2025-11-05_23-05-24.png

Last edited:
кста я узнал что за самый сцунявый клан это ironFolks, питухи вы, черти, 2 на 1 напали на чела без клана, а потом мы вам пизды дали, лохи опущеные, хай лвла позвали мне пи зды дать))))))))))))
я вас крыс ловить буду, без бафа буду без сосок в пк сливать, хуй вы насрете на сервере уебки, пока лук не выпадет сливать буду

Last edited:
Баланс?
Например, у меня на аккаунте есть элв. кнайт и монк.
На одном из них играет 100% геймдизайнеров Харбора, а другой просто орк.
Ну а если серьезно, то пиздец мне тир в секунду ебальник сносил на турнире.

кста я узнал что за самый сцунявый клан это ironFolks, питухи вы, черти, 2 на 1 напали на чела без клана, а потом мы вам пизды дали, лохи опущеные, хай лвла позвали мне пи зды дать))))))))))))
я вас крыс ловить буду, без бафа буду без сосок в пк сливать, хуй вы насрете на сервере уебки, пока лук не выпадет сливать буду
Какие были Ники из клана?

Да, полностью согласен.

Если нет возможности победить ботов, закрыть технически кликеры, убрать РМТ из игры (а этих возможностей реально нет и не будет),
ничего не поменяется от рейтов. Чем ниже рейты, тем сильнее они помогают играющим не руками.

Рейты никак не помогут любителям просто играть в игру (без обмана и обходов сложностей, без кучи твинков).
Назовем их пресловутым "лайферки".

Так вот лайферки, как раз, и получают тот самый игровой опыт на х1, как он был задуман авторами Харбора.
Многие из них даже 2ю профу не взяли, а серверу почти 9 месяцев. Прямо как Маус и завещал перед открытием.
Другое дело, что иные игроки их обходят по КПД, используя выше указанные возможности (легальные и нелегальные).

Конкретно на Харборе по балансу ещё вдарили ушедшие друзья с раздачей шмота
и оригинальные корейские ивенты, которые я так надеялся не увидеть здесь вообще.
Но увы, ивенты - часть стратегии развития сервера.

Таким образом, рушится справедливый баланс.
Но давайте по-честному, этого баланса никогда не было.
Относиться к нему серьезно и прям переживать из-за этого - как-то наивно, что ли...
Даже если вы задоминируете все замки и укокошите Антараса своим супер-альянсом,
всегда найдется тот, кто обесценит эти заслуги словами "Ааа, ну конечно, набрали зергач! Болоооото! Фу-фу!"

Так что если есть желание поиграть в игру и получить удовольствие - ну так давайте просто играть.
Благо на Харбор много пришло таких людей, которые реально наполняют этот сервер живой атмосферой.

Если же есть желание посоревноваться в задротстве, очереди на фунпай...
Есть куча иных подходящих серверов, включая офф, где это оценят хоть как-то

Нет
Всем по...й

View attachment 21633
Софт юзается в первую очередь потому что играть руками скучно и неэффективно.
Вместо того что бы банить, нужно делать интереснее игру.
Когда за каждый процент трсяешься и нету пвп (охуенные истории про опыт как ресурс), то игра душилово.
Когда рейты х1 игра душилово буквально.
Если в игре нету контента кроме пвп надо стимулировать пвп и делать его частью игровой рутины, а не исключением.
Если пара рандомов может без особых штрафов убить пати на кликере или бота, то ботов и кликеров не будет.
Но нет, откачка процентов ебанутая, пк смыть ебанешься, качаться ебанешься, качать твинка для пк ботов ебанешься.
Тут огромные дыры в дизайне игры для удовльствия. Все сводиться к растягиванию рутинных скучных действий на годы, с расчетом на разговоры в дискорде как суть геймплея, а можно было сделать игру действительно поощряющую конфликт-риск-награду..

Софт юзается в первую очередь потому что играть руками скучно и неэффективно.
Если игра скучная или приносит негатив (душит), зачем в нее заходить?

А разговоры про эффективность - это у доширачников и киберспортсменов.
РМТшников надо банить; а киберы, которые пришли на Харбор без цели - хрючить, это особо одаренные ребята )

Back