Узнайте его адрес приблизительный, чтобы быть в курсе графиков отключения света у него. Часов в 8:00-9:30 может что-то сделает, если у него сейчас нет света.Надеюсь Пофигус в курсе, что сервер не поднялся после рестарта![]()
У кого там из разработчиков жопа ярче всех горела от разговоров про подобные шапки?
и дать возможность шапку прокачивать, чтобы с каждым уровнем у шапки рога больше становились =)У кого там из разработчиков жопа ярче всех горела от разговоров про подобные шапки?
Плюс к статам, как на the abyss былои дать возможность шапку прокачивать, чтобы с каждым уровнем у шапки рога больше становились =)
а у нас -- минус к статам! Хочешь носить шапку --> страдай! Минус к скорости бега - аэродинамичность с ней на голове падает.Плюс к статам, как на the abyss было
Фарми Ишку по КД и выбьешь целый сразу....
Но только у магов, ибо 20 лет люди страдали ради того момента, когда танки наконец станут добегать до них.Минус к скорости бега - аэродинамичность с ней на голове падает.
Купил рецепт?
Я всеровно не могу отделаться от мысли, что , если на пп 37 не часто фейлится виндстрайк (14 лвл он качался, то есть 23 разница)Но только у магов, ибо 20 лет люди страдали ради того момента, когда танки наконец станут добегать до них.
Я Варлок. Если говорить про наблюдения других, то @gimpab сам говорил, что после 48лвл уже начинают скиллы фейлится.Я всеровно не могу отделаться от мысли, что , если на пп 37 не часто фейлится виндстрайк (14 лвл он качался, то есть 23 разница)
Конём нюк ты качал на 35, то есть должно быть нормально до 58 аж (а ещё шанс не фейла зависит от вит, то есть у коневода лучше всего).
То есть, мы получаем мага с анлим маной, которым очень легко качаться. (Просто дорого, соски не акупятся или плохо акупятся, да и кристаллы. Короче надо спойлить периодически)
Вот так мы топим всеми правдами лвл, а потом можем фармить пвпшным конём деньги.
Или я очень поверхностно сужу?
не профитней ли качаться уже как саммонер, в руки взять дуалы и долбить без сосок? на фс-е такой кач сильно в плюс.Если говорить про соски, то лично у меня будет уходить по 1100а где-то на моба (х3 С пушка) + чёт типа 7к адены за призыв. Это уже чёрная дыра какая-то, особенно учитывая -30% ехп. Условный СХ с ШЕ будет думаю интереснее
то что он гений было понятно на этапе выбора ника.Чем больше я качался, тем больше понимал, что @Spermoglot на самом деле гений.
Рыбак рыбака...@Spermoglot на самом деле гений.