⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не очень хотелось бы поднимать эту тему и ворошить прошлое, но давайте будем объективны.. к модерированию вы подходили через чур рьяно и эмоционально. Сказку "Портной на небе" читали?!
На многих форумах, модераторов выбирают из активного комьюнити на добровольной основе и зачастую их работа сводится к удалению спама и непристойного содержимого и особых проблем, с данной "привилегией", это не вызывает. Для большинства аудитории их работа даже не видна.
Меня тагнули, я ответил, зачем вы со мной это обсуждаете я не понимаю. Всего доброго.

Меня тагнули, я ответил, зачем вы со мной это обсуждаете я не понимаю. Всего доброго.
Потому что это форум, и каждый здесь может высказаться в рамках правил. Не надо всё принимать на личный счёт. Всех благ, не поминайте лихом!

Last edited:
Если бы @Spermoglot каждый раз реагировал, когда я его тагую, то у @Spermoglot уже давно бы крышу снесло.
@Spermoglot
На многих форумах, модераторов выбирают из активного комьюнити на добровольной основе и зачастую их работа сводится к удалению спама и непристойного содержимого и особых проблем, с данной "привилегией", это не вызывает. Для большинства аудитории их работа даже не видна.
А вот насчёт этого я согласен. Уж явно на примете есть адекватные люди с достаточно большим онлайном на форуме, в которых можно быть уверенными, что они будут удалять только спам, а не половину форума.

Представь, что новые игроки заходят на форум, а он весь засран ссылками на кракен и голыми жопами. Это норма?

если жопы будут мужские у тебя меньше претензий будет?)
Да кого интересуют феминные мужские жопы? Мужская жопа должна выглядеть так, будто она каждую неделю ебашит становую и присед на бутылку.

Я только проснулась, а будь у меня модерка в 8 утра по будильнику уже на посту
Может мизулиной скинуть ссылку на форум

@Reeno, как успехи в прокачке саммонера?
Ниче се внезапный таг)

Ну если тебе рили интересно, то...
Короткий ответ: никак :)

Более развернуто:
1) Я пытался покачать темного суммонера (но меня стошнило на 17 лвл).
2) Я решил взяться за ДА еще весной, но меня тоже стошнило в районе 18 лвл.
3) Недавно вернулся и докачал ДА (кнайта) до 20-какого-то и снова подступила тошнота.
4) Я забил на попытки качнуть суммонера и вернулся на 28+ ЕО, взял ему дракона 35-го и мы пошли бороздить просторы солодрочева. ДО этого я много гонял с волком за ЕО и это было довольно травмирующий опыт местами. И Star дракон (который танк) в этом смысле значительно комфорнее, я кайфую. Но он почти не дамажит, от чего очень медленно качается. Но я решил, что спешить некуда, так что збс.

Если бы у меня был готовый голый суммонер (любой, хоть великолепная Azbuka) 40 лвл, я бы конечно же им гонял и горя не знал.
Но качаться до 40 – это такая мука, что связка "ЕЕ + дракон" выглядит как неплохой компромисс. Может потом сделаю пост про наши с ним похождения.

———

Btw, @iLoveGP расскажи плиз в подробностях про свой опыт с волком. Ты когда-то писал, что по твоему мнению лучший кач волка будет у варлока. Надеюсь, у тебя было достаточно времени побегать с Джесси. Сильно ли его бустит твой бафф? Успеваешь ли ты его хилить или его ваншотают? Приходится ли самому танчить лицом?

Фан-факт про "популярность" драконов (в частности Stars).
Я не играл полгода и мой дракон, будучи все еще 35 лвл, в топ-3 по экспе.

1763905443767.png

Btw, @iLoveGP расскажи плиз в подробностях про свой опыт с волком. Ты когда-то писал, что по твоему мнению лучший кач волка будет у варлока. Надеюсь, у тебя было достаточно времени побегать с Джесси. Сильно ли его бустит твой бафф? Успеваешь ли ты его хилить или его ваншотают? Приходится ли самому танчить лицом?
Я рофлил, ты чо. У Волка статы говно в сравнении с саммоном, я побегал минут 5-10 и с тех пор в ВХ лежал. Тут нужен персонаж, который сможет легко танчить мобов, если качаться только с Волком.

Если у меня будет стоять манолейка рядом, то конечно можно чисто волком мобов убивать, турбопрокачка выйдет. Упасть под хилом саммонера ему будет нереально, так как больше половины хп за 60 маны ему ресаю.

Луки дагеры могут хоть с 1 лвл бегать со своим профильным оружием, а саммонеру блять терпеть быть магом до 40 с кд пета в 6 часов или сколько там
Настолько вот травмировали кое-кого маги, а ведь можно было исполнить мечту и просто понизить саммонам хп/мп/статы/хуяты, саммон и так жрёт кри и на время призывается, но нет будьте добры жуйте жопой кактус

Фан-факт про "популярность" драконов (в частности Stars).
Я не играл полгода и мой дракон, будучи все еще 35 лвл, в топ-3 по экспе.

View attachment 21852
Не забудь слова про то, что страйдеры появятся. Так что вполне неплохой вариант крабить нежить на ЕО, танкуя дракончиком.

Луки дагеры могут хоть с 1 лвл бегать со своим профильным оружием, а саммонеру блять терпеть быть магом до 40 с кд пета в 6 часов или сколько там
Настолько вот травмировали кое-кого маги, а ведь можно было исполнить мечту и просто понизить саммонам хп/мп/статы/хуяты, саммон и так жрёт кри и на время призывается, но нет будьте добры жуйте жопой кактус
Мысль была в том, что это будет халявная манолейка за маленький расход Д кристаллов. Отозвал и заново заряжаешься. Нонстоп прокачка, если ты миллионер.
Я тоже ненавидел весь мир, пока качался до 40, и по кд призывал котика, чтобы покайфовать.

я еще до открытия отмечал 2 минуса саммонера:
1. качаться до 40 магом - полное дерьмо. с 36 до 40 я даже помощи попросил )
2. у саммонера 0 новых активных скиллов после 40. баффы, хилл, кубик, пасивки - все, это может утомить. это меня не так сильно печалит, но многим может не подойти.

Держать строй, не дать главному топику утонуть в потоке спама!

Back