⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вы как будто забыли, что ещё и кубы у них исправленные/апнутые есть, куда им еще нюки без фейлов? Вы там тормозните немного. У саммонов апнуты п. деф, м деф, скорость, нюки, кубики как ракеты работают, вы чего? А баффам их личным дали доп фишки с уворотом, критами/ шансом крита и т.д. Вы чего пиплз, вам всего мало, сколько не напихай я смотрю. Почитайте патчнот, фейлы от оригинала намеренно оставили, чтобы как только они начались-вы выучили кубы и перешли в новую стадию игры за суммона с кубом.
Если сюда и 1 проф нюк без файла добавить-будет уже очень сильно что в пвп , что в пве.
Если бы сумонов не тронули , то при наличии апнутых мобов на ХП- твой суммон бы справлялся еле еле, а ты говоришь что заслуги харбора тут нет, утро доброе, как это нет если самон апнут+бафы апнуты+кубы боявились? Без этой атрибутики саммонер бы за щёчку брал только так на харборе, и сидел бы на жопе регенился то и дело
1. Апнутые статы - незначительно, в следствии увеличения количества ХП саммоны в пве дольше ковыряют мобов и больше получают урона, чем в оригинальном С1.
2. Апнутые нюки - это смешно, потому что в ПВП 1 на 1 бесполезны, так как наносят слишком мало урона при такой скорости каста, так что разве что лишь в масс пвп размениваться издалека, но опять же, только в маг билде это имеет смысл.
3. Баффы и доп фишки - это конечно интересно, но до 48 лвл по факту не работает.
STR 1lvl все так же имеет прибавку, как у майта 1лвл, не знаю поправили ли шанс крита, так как на стриме Мауса шанс крита не менялся в характеристиках.
DEX 1lvl дает 10 скорости бега относительно других (это уже ап, раньше под баффом кот получал скорость бега, как у остальных без баффа, ну и пару единиц уклонения не заметны).
INT любого уровня - только для ПВП. Насчёт эффективности не скажу, но слышал, что пониёбы тоже особо не нюкают конями в пвп.
Что из баффов точно работает, так это дополнительная защита от дебаффов и стрел. Вот это точно бросается в глаза.

А теперь плюсы после 48лвл:
4. Прибавка вспомогательная баффов уже значительнее, и уже выгодно отличает саммонера от оригинального.
5. Кубики имба шо пиздец.

Итого, саммонеры стали сильнее, но с нюансом - только после 48лвл, до этого они все такие же, как и были. Кто тестил саммонеров на С1, тот знает.

Говно ли саммонеры на Харборе? Да все такая же имба в соло пве, как и была всегда в условиях одного окна и соло кача без баффов.
В пвп 1на1 неплох, на осадах кусок говна, которых забирает у саппортов в два раза больше маны, чтобы ничего не делать.
Выпил ли я таблетки? Еще нет, но обязательно закинусь перед сном.

Как вы думаете, а если бы в игре была осада, например, elven fortress, заиграли бы на такой осаде милики, самонеры?

Если да, то может нам на осадах не хватает препятствий в полях... Деревьев всяких, камней... Может тогда бы изменилась динамика.

Как вы думаете, а если бы в игре была осада, например, elven fortress, заиграли бы на такой осаде милики, самонеры?

Если да, то может нам на осадах не хватает препятствий в полях... Деревьев всяких, камней... Может тогда бы изменилась динамика.
А еще механики спотыканий о те самые препятствия. Вот тогда то дестр и восторжествует над сырком!
Можно еще если в глаз стрела попадет... а, это уже было.

есть видео где дестр торжествует над сырком? ЕСЛИ ЧТО ПАНЧЛАЙН В ПОРНУХЕ ТИПА ДЕСТР ЕБЁТ СЫРКА В ОЧКО А НЕ МУВИКИ 1 НА 1 ПВП

Кубики имба шо пиздец.
стою в ев на белых мобах, по ощущениям проходит в 50% случаев. точно стоит 1 кри, но в имбу я бы не записывал.

это не к тому что саммонеров надо апать.

STR 1lvl дает +8 к криту, на втором уровне все те же +8 )

Вы как будто забыли, что ещё и кубы у них исправленные/апнутые есть, куда им еще нюки без фейлов? Вы там тормозните немного. У саммонов апнуты п. деф, м деф, скорость, нюки, кубики как ракеты работают, вы чего? А баффам их личным дали доп фишки с уворотом, критами/ шансом крита и т.д. Вы чего пиплз, вам всего мало, сколько не напихай я смотрю. Почитайте патчнот, фейлы от оригинала намеренно оставили, чтобы как только они начались-вы выучили кубы и перешли в новую стадию игры за суммона с кубом.
Если сюда и 1 проф нюк без файла добавить-будет уже очень сильно что в пвп , что в пве.
Если бы сумонов не тронули , то при наличии апнутых мобов на ХП- твой суммон бы справлялся еле еле, а ты говоришь что заслуги харбора тут нет, утро доброе, как это нет если самон апнут+бафы апнуты+кубы боявились? Без этой атрибутики саммонер бы за щёчку брал только так на харборе, и сидел бы на жопе регенился то и дело
я совершенно не забыл про апнутые кубы. которые в пве имеют приличное влияние на бумаге, хотя я никогда не видел их с кубиком на мобах.
в масс пвп я видел самона 1 раз. точнее я видел его коня, сам сум естественно был в чиладельфии. опять же взять эти апнутые бафы на суммонов, очень круто, блеск, всё нравится, в разрезе пве контента, безоговорочные лидеры соло крабинга, да и в пати если их собрать - очень и очень мощно, прям поднерфить можно немножко.
но не в пвп сегмент. по сути ты становишься после 44го лвла сиделкой для своего питомца... без малейшей возможности самому наносить урон по другим чарам. это прискорбно.
почему затея с нюком без фейла взлетит? потому что сам призыватель будет наносить небольшой урон, который стоит какое то мп, которое тоже не бесконечно, и он не сможет им спамить, но сможет в случае форс мажора, когда его суммон отлетит с очередных 3х плюх, может быть, добить оппонента; сейчас у него такой возможности нет. без призванного существа он ровным счетом ни 1 кнопки нажать не может, потому что их просто нет.
а про апнутые статы пета и заслугу харбора в этом вопросе склоняюсь к тому, что если бы не глобальный ап хп мобам, то и их бы не тронули ни на копейку. только поэтому я так считаю.
и, кстати, совсем не мало, а очень даже много дали этим ребятам, хороший класс, но следует взглянуть на картину с другого ракурса, ведь их было не так много, до капа дошли единицы, почему?

прям поднерфить можно немножко.
нормально же общались, чего началось то? )

Если их понерфят в соло пве, то скорее всего кач будет около нуля, и скорее всего до капа доберется еще меньше людей. Помню, что брат бассиста выкачал саммона, а потом сделал реролл в мага, потому что самонером был слабый фарм.

ведь их было не так много, до капа дошли единицы, почему?
справедливости ради массово до капа дошли профы которые играли в констах, саммонер не про это.
ну и дополнительно после того как ты переоделся из мага в саммонера, ничего в твоей игре глобально не меняется. аттак + аттак + хилл + пикап.
от шмота ты сильно не зависишь, по этому тут особо стремиться не к чему.
от пати ты не зависишь, по этому социализироваться тоже необходимости нет.

со временем меняются споты и все, и кто-то начинает уставать и делает твинков

Last edited:
И вот увы, такой вот фанат класса, что готов сидеть тыкать блейз в пве, всё равно меня качают, че уж.
Как-то так получается, что не фанатам некров, которые не привыкли к переапаной имбе, им и играется проще и страдается меньше:)
Чего-то ты уж совсем своими мучениями класс прибедняешь, фанаты такие фанаты

аттак + аттак + хилл + пикап
это двойной аттак и мы хилимся живём
это я и мой конь
только я и мой конь
мы забили моба и лошадь кричит ура
куб похилил меня
куб похилил коня
я нажимаю пикап
а там снова нихуя

Last edited:
Лично мне этот класс всегда нравился своей концепцией боевого мага через дебафы. Логику костей не понимаю и не пойму, в пве не по пользуешься, в пвп все некры всё равно тыкают шип (хз их клан подкидывает как собаке эти кости лишь бы ходил и была польза, без шипа там польза падает).
В дальнейших хрониках некр раскрывается еще больше благодаря новым дебафам и банам (чисто пвп тема опять же шла).
И вот увы, такой вот фанат класса, что готов сидеть тыкать блейз в пве, всё равно меня качают, че уж.
А качаться через самона на голубых, зелёных мобах есть возможность? Или самон слишком быстро откисает?

В чем тогда вообще суть (и кайф) игры за некра?
Без стеба спрашиваю.
Суть в том, что на осадах, ты ничем не хуже любого мага, только с сумоном ты получаешь на 20-30% меньше урона в зависимости от прокаченного трансферпейна. В пве соло юзаешь яд, и вамп. В пати под кдлом бегаешь, если есть кому агрить мобов. Костей за глаза хватает для пвп эпиков и осад, тем более, если ещё и клан с этим помогает.

А качаться через самона на голубых, зелёных мобах есть возможность? Или самон слишком быстро откисает?
В соло так себе на нём, кач на сосках гораздо веселее. Есть вариант в пати его юзать и скидываться на кри, но люди не особо привыкли в пати каче тратить адену на соски или кристаллы.

это двойной аттак и мы хилимся живём
это я и мой конь
только я и мой конь
мы забили моба и лошадь кричит ура
куб похилил меня
куб похилил коня
я нажимаю пикап
а там снова нихуя
Двойной аттак, мы вампиримся, живём
Это я и моя тень, мы идём вдвоём
Только я и моя тень, боевой дуэт
Прокачали новый левел, активных скиллов - нет

Куб дебафа не прошёл, моб ломает нам лицо
Прожимаю снова хил, но сбивают, как назло
Я жму на пикап, ну давай же мой родной…
А там снова нихуя, кач почти что в ноль

Как-то так получается, что не фанатам некров, которые не привыкли к переапаной имбе, им и играется проще и страдается меньше:)
Чего-то ты уж совсем своими мучениями класс прибедняешь, фанаты такие фанаты
Потому что в пве так и есть. В пвп как ты ниже челу сказал ничем не отличается, а твои приколы с самоном даже смешные стали. Побывал я вчера на осаде (кстате мне там призывать самона не где было), видел эльфенка, который с самоном бегал ровно несколько секунд и падал быстрее стихийных магов. Да и я стрелял в него — из 540 урона где то 120 шло в саммона, вообще похер на это было.
Твоя язвительность забавная, про яды до сих пор смешно. Я тестил твои яды, что от них толку если они имеют ШАНС прохождения и сносят около 5% пока ты кастуешь нюк и убиваешь цель? Яд бы работал если бы слип был по мане 0, но слип по мане как нюк и действует 8с. Сколько раз ты там прокинешь его на каче дуо? В общем мусорный скилл, который убрал с панели. Не ну может у тебя он наносит больше и у тебя другая игра, может, он у тебя еще и рутает цель, тогда полезно, да.
А насчет переапаной имбы хз, некра только в ХФ5 привели в порядок(!), остальные классы имели сильные шансы убивать некров, а были и просто не убиваемые в руках адекватных людей (не убиваемые для некра).
Я не пробовал, да и на голубых даже смысла смотреть нет. Шанс дропа падает, включая адены, а нам надо как то окупать кри. Мне разок в клане подкинули 45 кри на пати каче в ЕВ, было прикольно, урона он дает, особенно критуя, но это чисто потрать кри впустую. В целом уже похер т.к. меня качают милишники, я просто бегаю подкидываю блейз раза 2-3 в зависимости от моба.

стою в ев на белых мобах, по ощущениям проходит в 50% случаев. точно стоит 1 кри, но в имбу я бы не записывал.
Ох уж эти ваши проблемы ФС. А я говорил, что хуйня куб, нужный дебафф 1/3, а потом еще добавляем шанс промаха.
А теперь представь шторм кубик без лимитов на количество атак и с дуалами под алакрити? Так еще шторм после релиза апнули.

В пве соло юзаешь яд, и вамп.
Еще до релиза Харбора у меня была мысль, что некр может качаться неплохо через саммона и яд, как тот же варлок на ранних этапах. Это работает так?

Back