OrcKrider
Werewolf
- Reaction score
- 156
Грядет ХардкорГрядёт крах экономики,
Грядет ХардкорГрядёт крах экономики,
Урон волка в топ эквипе примерно равен урону ПП с предтоп оружием, получаете равное количество опыта, считай что у тебя рейты 0.5. Но как правильно написали волк позволяет получать меньше урона и для тебя не проблема отстоять все 20 минут бафа почти на любом споте. Для примера на 40м лвл ПП выносит с феттеров в Хардине 10+к чистой адены за баф.Твой кот ест 30% вне зависимости от того, сколько он нанёс, а волк ест столько, сколько нанёс
Тоесть котом ты можешь себя качать, а волком ты можешь волка качать
Кота ты в пати взял, а волка не можешь
Речь не про деньги, только про експУрон волка в топ эквипе примерно равен урону ПП с предтоп оружием, получаете равное количество опыта, считай что у тебя рейты 0.5. Но как правильно написали волк позволяет получать меньше урона и для тебя не проблема отстоять все 20 минут бафа почти на любом споте. Для примера на 40м лвл ПП выносит с феттеров в Хардине 10+к чистой адены за баф.
Попробовал я этого волка, жрет как скатина, одевать его ещо нужна, иначе бесполезная дохнущая тварь, ну и свитки покупать, я короче его подставил под моба чтоб он сука здохРечь не про деньги, только про експ
Урон волка гораздо ниже урона профета с сосками. Как мне показалось, пп будет качаться с сосками даже быстрей, потому что не надо тратить время на бафф волка (а иногда и хил и рес)
Может с экономической точки зрения есть смысле в волке (я не уверен), но по експе - это в минус (пп в ц 40 легко стоит соло на феттеред соул нонстоп)
Ну ты и пидор. Поймаем и всем клубом собаководов обоссым.я короче его подставил под моба чтоб он сука здох
А ты как к ним попал, тыж котоводНу ты и пидор. Поймаем и всем клубом собаководов обоссым.
Ну тут не буду спорить, если убрать экономическую составляющую, то ПП с сосками по экспе конечно будет впереди, но не все любят/могут себе позволить качаться в ноль или в минус по адене. Если ты часто хилишь волка - значит ты что-то делаешь не такРечь не про деньги, только про експ
Урон волка гораздо ниже урона профета с сосками. Как мне показалось, пп будет качаться с сосками даже быстрей, потому что не надо тратить время на бафф волка (а иногда и хил и рес)
Может с экономической точки зрения есть смысле в волке (я не уверен), но по експе - это в минус (пп в ц 40 легко стоит соло на феттеред соул нонстоп)
Из личного опыта: урон волка на 43м уровне в топ обвесе (3.5-4кк) примерно равен урону ППхи без сосок 40-44 лвл в композит сете с дуал штормами (10 кк).Урон волка? А на каком уровне сравнение с персонажами? Это очень важный вопрос.
ПП на сосках? А сколько сосок ПП в хеви может унести? (только соски позволят не отстать от персонажу с Б оружием от волка 75-го)
Волк много ест? Тогда тебе стоит завести звёздного дракончика. Ну с суммонами потребление тоже сравнить.
Вот постоянно забывают про то что персонажи после 58-го почти не растут
И это на порядок меньше чем персонажам, а дальше только хуже.Ну а насчёт волка 75 лвл это из разряда очень далёкого будущего (например по калькулятору на ап волка с 60 на 61 надо 10кк опыта)
Да графики красивые, сам иногда в них заглядываю. А по прокачке 10 кк опыта это примерно как персонажу апнуть с 57 на 58, может хайлвл волководы отпишутся и прояснят сколько на 50+ выходит % за баф волку качнуть.И это на порядок меньше чем персонажам, а дальше только хуже.
графики урона и выживаемости
Точно речь про урон? Может про п атаку? (Обычно просто мне приводили довод о п атаке, а я под уроном понимаю дпс )Урон волка? А на каком уровне сравнение с персонажами? Это очень важный вопрос. Да, на 40-60 просадка по урону относительно персонажей с бест снаряжением. Но после 65-го вам не поможет А-грейд, Ах да, забыл, его тут нет.
ПП на сосках? А сколько сосок ПП в хеви может унести? (только соски позволят не отстать от персонажу с Б оружием от волка 75-го)
Волк много ест? Тогда тебе стоит завести звёздного дракончика. И с суммонами потребление тоже сравнить.
Вот постоянно забывают про то что персонажи после 58-го почти не растут
Игра с волком - это про путь, а не цель. АуфТочно речь про урон? Может про п атаку? (Обычно просто мне приводили довод о п атаке, а я под уроном понимаю дпс )
После 60 - тут согласен. Но лучше я апну пп до 56 и потом качну себе волка
И про адреналин в крови, с тем, как волка легко потерять в бою =) Это сильнее игорной зависимости, похоже =]Игра с волком - это про путь, а не цель. Ауф
Если перемножить силу атаки на скорость атаки, то картина не сильно изменится.Точно речь про урон? Может про п атаку? (Обычно просто мне приводили довод о п атаке, а я под уроном понимаю дпс )
После 60 - тут согласен. Но лучше я апну пп до 56 и потом качну себе волка
Всё сводится к вводным данным:А в чем прикол волка для пп я вот не понимаю, он же весь експ съедает и кач не увеличивается и не уменьшается. Типа на експинг он не влияет никак. Или я не улавливаю суть, как бустит волк? (У меня дпс выше чем у него)
Ну вот если мы говорим про профит, не проще ли продать волка м обвесом, а на вырученные деньги купить шмот для спойлера, который потом обеспечит соски и эквип для профета?Всё сводится к вводным данным:
Допустим я пп, у меня из шмота на 40 лвле есть волк с топ эквипом и топ Д шмот(вайт сет+халфплейт и Д дуалы) это как пример.
Я 40, волк 35. У волка на этих уровнях будет больше физ атаки чем у меня, без сосок он наносит хороший урон. Если взять за аксиому то, что надо качаться на мобах -5 уровня от моего (а в идеале вообще -5 уровней от уровня волка) то я не имея денег на ТОП ц обвес и желая играть соло т.к. онлайн небольшой(ну то есть не хочется искать людей час, потом 30 мин играть и говорить всем бб потому что в будке свет потушат) - буду стараться сэкономить каждую копейку, чтобы собирать деньги на эквип, а значит я буду бить мобов тратя условно 6-9 Д сосок чтобы наагрить моба на себя и пустить в ход волка.
Суть вот в чём:
С Волком мой кач будет медленнее (за счет штрафа по уровню мобов + волк отжирает примерно 40-55% опыта), но кач будет стабильнее, без сосок я буду на изи разрывать мобов и не проседать по мп, буду убивать кучи мобов без перерыва, таким образом я окупаю с лихвой все расходы на корм+соски, за счёт бесконечной кучи мобов я повышаю себе шанс дропнуть что-то ценное и сладенькое чтобы потом продать, ну и в целом не потею во время кача.
Я бы сказал так - волк хороший помощник в каче только тогда, когда условия далеки от идеальных (а именно для пп это дивайн+топ Ц дуалы+фулл плейт сет сразу на 40 уровне), имея топ обвес наверно не особо имеет смысл.
Как уже сказал айловгп - волк это не цель - это путь))
это про соло бомж игру где у тебя есть маленький и не имбовый помощник.
спойлер наспойлит больше, несомненно. Но спойлер в соло такой кал-калыч, что играть им НАСТОЛЬКО скучно, что я даже не знаю с чем сравнить) А волк привносит тому же спойлеру +20-30% дпса в моба и хоть какое-то разнообразие. Ну и плюс волка 40+ всегда можно загнать за адену, я думаю желающие купить всегда найдутся)Ну вот если мы говорим про профит, не проще ли продать волка м обвесом, а на вырученные деньги купить шмот для спойлера, который потом обеспечит соски и эквип для профета?
Мне кажется, тут больше про то, что говорить @iLoveGP, про путь и ауф (может я ошибаюсь, и волк набьет больше денег, чем спойлер наспойлит)