⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Волка по кличке Jessie больше нет с нами.
Он перешёл в мир духов в банке Гирана в уголочке под этой лампой на стене - тихой смертью.

Почтить память Jessie можно как заходишь в банк в дальнем правом углу - в месте где прошли его последние минуты, я сегодня там. Можно кинуть монетку в знак памяти.

Отныне это уголок памяти Jessie в первый день зимы

Скрин - его последнее изображение за несколько часов до смерти...

Написал тикет, и Пофигус подтвердил, что питомец умер навсегда.
Все подробности этой истории - позже.

View attachment 21935

Прощай, друг, не долго мы были вместе :-(

View attachment 21937
Ого 😢 А какова причина смерти волка?

Всегда говорил, еще до запуска Харбора, что смерть питомца - механика, которой не должно быть.
На 100% поддерживаю. Иначе уже и персонажи пусть одну жизнь имеют...

Я словил дизмораль.
Есть подозрение, что это Веларион принёс в жертву волка и пустил на костяные щиты ради выкачки зарядов души. Вот его загадка о чём была...

IxsvkjaDZG0daO4_1764606855.jpg

Ну ты тоже, нашел профессионала волковода 🤣
Мы во время нашего прощального вечера еще волка @Dak'kon проебали. Оказалось, что если у них еда заканчивается, то они пропадают.
То есть нельзя афк с волком оставаться.

Он думал, что если волка не кормить, то у него хп упадет и он его реснет, а он просто исчез.

Мы во время нашего прощального вечера еще волка @Dak'kon проебали. Оказалось, что если у них еда заканчивается, то они пропадают.
То есть нельзя афк с волком оставаться.

Он думал, что если волка не кормить, то у него хп упадет и он его реснет, а он просто исчез.
Да это такая ебала, что лучше её без присмотра не оставлять(
Я каждый раз когда у меня хп кончается и я сажусь на реген в сейф зоне - всегда отзываю. Ибо ну его нах. Было дело 25 лвл волка проебал потому что пидарский суккуб который НИКОГДА не подлетал в то место где я обычно сидел регенился - подлетел именно в тот день, когда я решил афкануть не отозвав волка) ну и естественно слил его и он исчез навсегда. Поэтому отзывайте псин, ну его нах

Прикинь насколько будет обидно когда ты качал псину скажем до 40-45 и в один день его ебанет кто-то в пк и он исчезнет) я ебал

Да это такая ебала, что лучше её без присмотра не оставлять(
Я каждый раз когда у меня хп кончается и я сажусь на реген в сейф зоне - всегда отзываю. Ибо ну его нах. Было дело 25 лвл волка проебал потому что пидарский суккуб который НИКОГДА не подлетал в то место где я обычно сидел регенился - подлетел именно в тот день, когда я решил афкануть не отозвав волка) ну и естественно слил его и он исчез навсегда. Поэтому отзывайте псин, ну его нах
Ну так кто знал, что он пропадает от голода. Я бы никогда не догадался.

Мартин об ентом говорит, когда даёт задание на волка...
Да он говорит это в такой манере, что воспринимается как просто написанный диалог к квесту, а не инструкция.
Если бы я искал хозяина волку только среди тех, кто сделал квест на волка, то он бы у меня до конца жизни в ВХ орена лежал.

невосполнимая утрата для сервера... жаль не получилось на встречу прийти

Тсуканов: 7544 символа на тему "Как вернуть ушедших игроков на Харбор?"

АйЛавДжиПи: "Я хз... Но я точно знаю, как сделать так, чтобы ЛиттлБи гарантированно никогда не вернулся!"

На Харборе только и разговоров, что о волках... 🫦
Надо было мне его в будку тогда взять запасным к Тсукасе, конечно.
Не думал, не гадал, что кошатник-ненавистник собак исполнит свой коварный план 😆

- Алло, НасБах? Как думаешь, волка чем лучше кормить? Как собаку?
- Собак еще и кормят, что ли?!
- Вы нам подходите!

Выдыхаем. Jessie жива!
Она была сильно ранена, и стала гораздо слабее, чем была, а еще потеряла все свое снаряжение.

Но ничего, она восстановится и наберется сил.

1764617658209.png

Джессис воскресе!
Воистину воскресе!

Вы вот этот оккультизм на полу, надеюсь, по согласованию с церковью Эйнхазад проводили?
А то одни от церкви уходят в проповеди еретические к 40 уровню, вторые - трупы поднимать начинают...
Третьи теперь вот волков с того света призывают.

Вообще, в школе волшебников у людей какая-то так себе дисциплинка получается.
Пуффендуй какой-то...

Back