ну как тебе объяснить. я не сторонник вторых окон, обожаю пати контент.
когда я получил 20й лвл пати контент резко пропал, потому что я маг и он никому не нужен, это лишний слот в любом пати.
когда я апнул себе 48й в соло, на маге, я встретил несколько человек с которыми мы путешествовали по этому миру. одного из них, моего любимого сапорта, я качал не покладая рук, когда он был онлайн. где он сейчас? ну где то наверное.
когда я кушаю, я всё съедаю. когда я занимаюсь кексом, перетрахивать никого не надо. когда я работаю - результат будет в лучшем виде. если цель ставится - достижение неизбежно. так и с игрой этой долбаной - если я играю, то не идёт речь о паре часов вечером. тут уже, как говорят многие - похоже на работу, благо ситуация позволяет, играть можно и 8+ часов. но не с кем понимаешь? тогда было не с кем и сейчас не с кем.
я нахожусь в клане, там есть какой то онлайн, но вечно ждать кого то что бы потом дойти и кто то отвалится - мне не интересно. слушать какой я охуевший и юзаю блесс соски - ну я привык. мне не нужно окно, и никогда не было нужно. больше интересуют люди. но людей не интересует такой подход к игре, им нравится заниматься тем, чем им нравится, а играть в дуо "как на работу" или по расписанию, или еще не дай бог пакетом, мало кто хочет, я не смог найти таких людей даже при онлайне этого сервера. максимально я смог найти +6 человек, но случились события июня 2025 года, я сам тогда ушел. кто то мне неравится, кому то я, найти единомышленников оказалось крайне не простой задачей, учитывая политическую обстановку, хотя казалось бы?
охото просто в кайф тыкать 2 кнопки и чилить на маге воды буль буль. в любой момент я зашел и окно зашло. вообще никого не напрягаю и аутирую.
а по поводу других игр, я играл только в дотку и кс, батлфилд какого то года, бдо и л2, постал2 и халф лайф. всё. так что как то так. просто хочется баф и залив маны. много букв и сумбурные мысли, но посыл вроде я донёс.