Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 390
Жду сеты с магическими ножами.Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус?
Жду сеты с магическими ножами.Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус?
То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).
Либо уже делать отдельный сервер, где будетвасянскаяальтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.
А можно не надо;Dскелетов лучников для некра и
Да, одного мало! Нужно двух скелетов - лучника и танка с щитомА можно не надо;D
Потому что это мерзко и безвкусноПочему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?
Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?
Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]
А мне понравилась "васянская" идея из ТГ добавить шаманам саламандру в качестве саммона)0Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).
Либо уже делать отдельный сервер, где будетвасянскаяальтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.
Да я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективноТы когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Это же гном, он ремесленник, всё должно быть аккуратно
Я согласен, особенно иконки (ну они прям ну васянство-васянство. Просто прям увидишь их при старте на сервере и подумаешь, что дальше тебя будут ждать дуалы-дагеры)Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.
Но вот НГ дуалы уже васянство. Был бы грейд пушек у вендора - не пришлось бы придумывать реализацию неиспользуемым нг пушкам.
Они эффективны когда с сосками. - расход меньшеДа я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективно![]()
Примерно на уровне стрельбы по-макидонски.
Не сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерялОни эффективны когда с сосками. - расход меньше
Да, но тем не менее выходит экономнейНе сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерял
А где ещё?Ага, здесь тоже все ёбнулись.
Так и запишем.
Во всём мире =))))А где ещё?
Ну если на то пошло, то в реальном мире и магию почти не используют. Удаляем магов и бардов? =]Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Это же гном, он ремесленник, всё должно быть аккуратно
Фу, богомерзкие гномы с двумя молотами и роги с двумя ножами. Только посмотрите на этот срам! Надо в гугл жаловаться, чтобы банили подобное, а то вдруг дети чьи-то это увидят =)Потому что это мерзко и безвкусно
Поддерживаю данное высказывание на 100%. Но к команде не так много вопросов по васянству, из странных решений, я могу вспомнить только разноцветные точки для разных грейдов точек. Почему не взять решение со следующих хроник, это мне не понять.Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку.