⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус?
Жду сеты с магическими ножами.

Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).

Либо уже делать отдельный сервер, где будет васянская альтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.

Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку. В соседней теме вот хотят кроликов хилящих, скелетов лучников для некра и грифонов (спасибо что не ездовых).

Либо уже делать отдельный сервер, где будет васянская альтернативная версия развития линейки, и там будут вам парные кинжалы и бланты, саммоны и петы всех видов и раскрасок, корованы и тд, безумные идеи благо всегда можно подчерпнуть с форума.
То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]

Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать?
Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Это же гном, он ремесленник, всё должно быть аккуратно

То есть ты не поддержал бы, если бы дуалы не только мечей ввели бы? Почему гномы с двумя молотами или топорами не могут бегать? Вроде канонично. Дуалы ножей - а что мешает рогам взять нож во вторую руку? Два меча носить могут, руки не обламываются же =]
Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.
Но вот НГ дуалы уже васянство. Был бы грейд пушек у вендора - не пришлось бы придумывать реализацию неиспользуемым нг пушкам.

А мне понравилась "васянская" идея из ТГ добавить шаманам саламандру в качестве саммона)0

Attachments

• fire-salamander-000.jpg
    fire-salamander-000.jpg
    42.3 KB · Views: 7
Ты когда гвоздь забиваешь, то тоже два молотка берёшь? А когда дрова рубишь — два топора?
Да я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективно :ROFLMAO:
Примерно на уровне стрельбы по-макидонски.

Более того, я против НГ дуалов. Я вижу резон вводить пушки с неиспользованными моделями, где есть пробелы в грейдах, как с теми же двуруками.
Но вот НГ дуалы уже васянство. Был бы грейд пушек у вендора - не пришлось бы придумывать реализацию неиспользуемым нг пушкам.
Я согласен, особенно иконки (ну они прям ну васянство-васянство. Просто прям увидишь их при старте на сервере и подумаешь, что дальше тебя будут ждать дуалы-дагеры)

Но я догадываюсь, что это было довольно геморрно прикрутить и + это даёт новичкам возможность хоть как-то реализовать нг мечи (лучше бы, конечно, добавили просто апгрейд нг пушек, но хоть что-то)

А визуально, сами дули в руках у чара - норм

Да я более скажу, с дуальными мечами то никто не бегал в реальном мире, так как это неэффективно :ROFLMAO:
Примерно на уровне стрельбы по-макидонски.
Они эффективны когда с сосками. - расход меньше

Они эффективны когда с сосками. - расход меньше
Не сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерял

Не сказал бы. Если персонаж не самый меткий, то один промах — зря потраченные соски. Ты получаешь лишь один удар усиленный, но соски жрёт как за два. С другим оружием если промазал, то считай ничего не потерял
Да, но тем не менее выходит экономней
Более экономным будет двуручный меч, но тут, как-бы что есть
Дули ещё удобные тем, что на них можно копить в 2 этапа

Ну если на то пошло, то в реальном мире и магию почти не используют. Удаляем магов и бардов? =]

Потому что это мерзко и безвкусно
Фу, богомерзкие гномы с двумя молотами и роги с двумя ножами. Только посмотрите на этот срам! Надо в гугл жаловаться, чтобы банили подобное, а то вдруг дети чьи-то это увидят =)
Только православные дуалы мечей и кастеты! =)))

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    76.2 KB · Views: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    153.5 KB · Views: 4
  • 3.jpg
    3.jpg
    34.9 KB · Views: 4
Жду когда все вспомнят, что не надо превращать С1 ПТС в васянскую сборку.
Поддерживаю данное высказывание на 100%. Но к команде не так много вопросов по васянству, из странных решений, я могу вспомнить только разноцветные точки для разных грейдов точек. Почему не взять решение со следующих хроник, это мне не понять.
По НГ дуалам я не так категоричен, возможно потому что никогда с ними не пересекусь в игре.

Ввод актуальных двуруков поддерживаю двумя руками ). Ну и пассивку дестру на двурук бы добавить.

Last edited:
Back