⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не у всех...
00rpaTAovB2S8cq_1768385307.jpg
Разобрался, если обновить клиент, что ру прокси перестает помогать. У меня просто версия прошлая и обновленная клиента есть))

l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.

@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.

UPD: нихуя не помогает.

Last edited:
Я конечно проверил, не помогло.
Тут ведь в другом дело.. Я попадаю на логин сервер, без VPN-а, выбираю персонажа, захожу в игру, порой могу персонажем сделать несколько действий, а затем disconnect, тоже самое происходит при входе через строку RUS Proxy. По этой проблеме я создавал тикет в дисе ещё в октябре 25. Естественно я обращался и к провайдеру, он клянётся, что ничего не блокирует и не ограничивает. С тех пор забил и использую iLoveVPN. :cool:

l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.

UPD: нихуя не помогает.
Помогло один раз ,вышел с игры и все.

Можем ещё "васянство" обсудить?
А улучшение текстур предметов является "васянством"? Или только, если текстуры будут как на "непонравившихся" хрониках?
А замена моделей и анимаций на более качественные вместе с текстурами новыми?
Мне именно интересно мнение ваше, чтобы понимать "границы дозволенного". =)

Аргумент уровня, если не поддерживаешь ЛГБТ, то ты их боишься... Понимаю.

А чем тогда двуручные посохи, книги, двуруки хуже? Двойной щит для саммонера, один на каст, второй на кларити, и вот ты уже фулл саппорт для саммона. Танку двойной щит, один от физ. урона, второй от магического. Агриш толпу, приводишь к ВЛу, а он дуальными копьями сносит всю поляну. Биш дуальными посохами в виде крестов хилит дабл хиллом... ну кайф же, ну...
ВЛу нужно добавить возможность ношентя щита с пикой + кожаный гачи сет как у Леонида.

Я бы еще задуалил медленный и очень медленный лук, что бы пока один перезаряжается, стреляешь из второго

Я бы еще задуалил медленный и очень медленный лук, что бы пока один перезаряжается, стреляешь из второго
Скорострельный арбалет 🙃

Back