⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

1769186754765.png

Поздравляем игрока GSlayer, которому удалось отыскать один из наших редких новых предметов Shield of Victory!
Ваш никнейм занесён на доску патч-нота.

Поздравляем игрока GSlayer
я бы еще как то проверял наличие данных предметов у игроков )
бегал на приватном сервере еще до открытия харбора, для изучения мира ц1, где были абсолютно все предметы.

бегал на приватном сервере еще до открытия харбора, для изучения мира ц1, где были абсолютно все предметы.
А если он его уже продал?

Этого инструмента не имею. Главное первым получить предмет, что он с ним делает в дальнейшем - не особо важно, ну а если первенство под сомнением, пусть предоставит доказательства тот, кто сомневается. :coffee:

Сейчас бы врать о наличии щита на нашем сервере за награду чего…? =) Слава среди десятка скуфендуев? =))))

Этого инструмента не имею. Главное первым получить предмет, что он с ним делает в дальнейшем - не особо важно, ну а если первенство под сомнением, пусть предоставит доказательства тот, кто сомневается. :coffee:
Тонко, очень тонко =)))

Вот та самая последняя осада гирана который почти захватили только от лица другого сайда ( латиносы в дискорд выложили)

Мущщина. Рыцарь. Капитан. Красавец. Легенда.

1.jpg

Не могу поверить, что хоть раз хоть на несколько секунд был впереди САМОГО ЕГО!

2.png

Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус?
Специальный сет под Great Sword, раскрывающийся только на дестре.
Шанс стана критом под фрэнзи или рейджем, хз, это же весло ебаное как оно вообще может не станить...
Или такую наркоманию - стан при промахе. Лезвием промахнулся - уебал лопатой. Думайте.

Last edited:
Специальный сет под Great Sword, раскрывающийся только на дестре.
Шанс стана критом под фрэнзи или рейджем, хз, это же весло ебаное как оно вообще может не станить...
Или такую наркоманию - стан при промахе. Лезвием промахнулся - уебал лопатой. Думайте.
Не забывай про шанс взрыва при мэджик фэйле блейза.

Back