⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@ivashk @Astellar

Тем временем в дискорде:

View attachment 6452

ToshIvaRion C1 🤔
Живёшь ты такой и думаешь, что то, что является "твоим" дастся тебе легко) НО в моём же случае в голову вообще не идут какие либо варианты и я не знаю почему =)) Из представленных понравилось:
- Harbinger (в лоб, а почему бы и нет?)
- Ancient тоже норм.
Иногда чем проще - тем лучше)

Кто самый крутой и неубиваемый на с1?
С него и эквип падает самый убойный, который можно получить только теоретически.

Все знают, кто такой Antharas, не только фанаты Лора ла2 (я вот этих божков типа Шиллен до сих пор не знаю), все любят драконов, кто хоть как-то увлекается фентези, для рекламы будущего проекта нужно броское название, а не дублирование старых серверных.

Может такое название залететь, хотя чутка погуглил, типа были уже, даже где-то пишут, что это когда-то был la2.ru на котором приходилось играть.

Наверное, надо что-то сразу ассоциирующееся со старыми хрониками ла2.

Last edited:
Кто самый крутой и неубиваемый на с1?
С него и эквип падает самый убойный, который можно получить только теоретически.

Все знают, кто такой Antaras, не только фанаты Лора ла2 (я вот этих божков типа Шиллен до сих пор не знаю), все любят драконов, кто хоть как-то увлекается фентези, для рекламы будущего проекта нужно броское название, а не дублирование старых серверных.

Может такое название залететь, хотя чутка погуглил, типа были уже, даже где-то пишут, что это когда-то был la2.ru на котором приходилось играть.

Наверное, надо что-то сразу ассоциирующееся со старыми хрониками ла2.
Антарас, которого на ц1 никто никогда не убивал. Идеально. Как цель для игроков на этом сервере :)

А убийство антараса вызовет вайп сервера. Пускай игроки сами решают, когда пора перезапускать шарманку )) (edit: это шутка если что, вдруг всерьез воспримут люди)

Если мы уже об аутентичности, Антарас есть на каждых хрониках, но первый мини-РБ, всеми известный Капитан есть только на С1 (с с2 его вырезали, если не ошибаюсь).

uthanka.jpg

P.S:
Ну или подводная Королева Ундина, которая убивала всех, кто решил переплыть океан, схитрив и сэкономив на корабле в Глудин (такое актуально было только в С1, потому что только там нужно экономить КАЖДУЮ АДЕНУ)

Last edited:
а не с ц3?
Возможно, легко могу ошибаться (по причине того, что на фоне ввода множества РБ в с2 - мини-боссы типа Утанки перестали быть актуальными и забылись)

Надо найти моба или нпс, который только в ц1)

Возможно, легко могу ошибаться (по причине того, что на фоне ввода множества РБ в с2 - мини-боссы типа Утанки перестали быть актуальными и забылись)
Мини-боссы существовали вплоть до С3 и на С4 уже были убраны

Завтра кое-что эпическое грядёт.
Осталась полировка и мелкие заусеницы.

Хейтеры, разрабатывайте анусы.

Жги напалмом!

Веларион, я, да и многие другие люди, полагаю, хотим узнать о тебе немного больше. Расскажи как ты узнал о проекте Эльморлаб в принципе. Что стало катализатором твоего интереса к с1 - это твой собственный опыт на Теоне, быть может крутые ролики от Тошибы или какая-то иная причина? В какие игры ты играл раньше, откуда такая страсть именно к lineage?

Back