Опа! Это получается не надо своего крафтера качать? )Я начну крафтера. Буду крафтить шмот пацанам, всем то топил тут за с1 всё это время. Ники я хорошо помню. Проверять буду через форум личку![]()
Я хочу ПП, но все зависит от изменений, которые введут
Опа! Это получается не надо своего крафтера качать? )Я начну крафтера. Буду крафтить шмот пацанам, всем то топил тут за с1 всё это время. Ники я хорошо помню. Проверять буду через форум личку![]()
Вы вместе будете?я спойлер
тома крафтер
Первый будет станить под мобами, а второй скамить на крафт.Вы вместе будете?
Вот вам лайфхак - один качает спойл, другой свип и вы уже на самом старте сойлить начинаете, пока у остальных не хватает сп)
Вот это голова. Заспоилиш 10 костей больше)))Вы вместе будете?
Вот вам лайфхак - один качает спойл, другой свип и вы уже на самом старте сойлить начинаете, пока у остальных не хватает сп)
Ага, теперь понятно почему вы не имеете никакого отношения к новому серверу, вы хотите стартануть сами!!!я спойлер
тома крафтер
Я уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушаютАга, теперь понятно почему вы не имеете никакого отношения к новому серверу, вы хотите стартануть сами!!!
Первый раз в истории игрок сможет забанить админаЯ уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушают
Пусть почувствуют всю боль администрирования Л2 серверов!!Я уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушают
Угу. И к модерации форума заодно можно сделать предложения, чтобы долбоебы не спамили дерьмо во всех темах.Я уже подготавливаю предложения по увеличению рейт адены, нубобафу и угрозами уйти с сервера, если меня не послушают