⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У меня вопросик, вот вы все про соски спорите, а какое отношение у сообщества к Б сетам? На с1 я так понимаю у них нет бонусов, но раз это вечный с1 то наверное они должны были бы быть?
Судя по последнему видео от Тошибы - новые сеты будут начиная с НГ. О_о

Либо вы держите себя в руках, либо мы с вами прощаемся, ваш негатив мы долго терпеть не будем

Сначала вам не заанонсили обт + изменения, чтобы вы там заместо тестов начали вынюхивать что где и как, искать лёгкие пути - вы обиделись.
Теперь уже контент оказывается не устраивает которого нет, заранее всё плохо даже не зная изменений.
Дальше хуже - вы просите не трогать баланс, где лучники ваншотали магов без сосок под фулл бафом, вы точно понимаете хоть что то в Lineage 2? Вы прямо сейчас себя похоронили как человека разбирающегося в деле.
В общем из жизненного опыта, вам что не подай - везде будет негатив, так как всё идёт не по вашему сценарию.

Вам абсолютно точно нужен не С1, потому что чтобы мы туда не прикрутили - вам будет мало, и этот негатив будет безостановочен. Боюсь что вы выбрали не тот проект.
У вас есть возможность показать мне и другим что такое Lineage2 . Будем следить за онлайном и успехом вашей концепции что вы сделаете. Вы или войдёте как человек который сделал "Годноту" или займет почетное место рядом с Магрейвом он же Магрегор. Удачи

будет шифроваться, создаст перса nemouse, чтобы никто на него не подумал.

я в ахуе) в какой момент ламповое обсуждение про грядущий сервер превратилось в это? Какие-то хотелки, оскорбления левые.. непонятные требования от разрабов сервера.
И это все 2 человечка)

Зато в рай попадет как мученик...будет вечно колесить по просторам валгалы (с1)
Вальхалы?
Мы оба про маг Б меч ? :D

Кстати, а почем нынчи драйвер? И где биржа труда для них?
Я хз где они их там доставали, но за 2часа прокачки у нас один Армянин давал 2к.
Самое идиотское, что когда ему довели персонажа до 30 лвла (Шаман) Он кроме Хилки ничего давать не умел=)
Чел не думал, что играя и качаясь своим персонажем, ты вростаешь в него, запоминая каждую кнопку и зная в какой момент её применять.

@ivashk, @mouse
Судя по вашей реакции на мой пост про М-кей, вы планируете как то ограничивать использование дополнительных возможностей мышей/клавиатур и ребинд клавиш? В 2024 году? Хорошо бы прояснить этот вопрос заранее, чтобы потом не было претензий.

Back