⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

да, но сервер должен быть интересен всем, и киберкотлетам и работягам. Какой смысл его делать только для работяг? Чтобы онлайн был в 50 калек?
Извечный спор про ца. Всем не угодишь. Есть сервера под широкую аудиторию, есть под узкую. Не могу говорить за администрацию, но пока похоже, что этот сервер изначально под узкую аудиторию, которая на самом деле шире и будет расти вместе с сервером. Т.е. кажется им не очень критично, чтобы сюда пришел известный таг, все посчитал и победил.

да, но сервер должен быть интересен всем, и киберкотлетам и работягам. Какой смысл его делать только для работяг? Чтобы онлайн был в 50 калек?
Это я изначально и пытаюсь донести. Что сервер делаю для одной касты людей. Надо привлекать и кибер котлет , а для этого нужен контент в виде РБ и эпика. Тогда подтянуться люди с нормальными паками, образуется Биг и МИД вар. А эти недоумки делают сервер под себя. Для соло играков. Ну не понимают последствия - когда будет потом играть 50 человек на сервере. Мне хочется задать вам вопрос. Вам самим будет интересно на пустом сервере?? Этот сервер без людей не будет стоить не чего. По этому подумайте как привлечь и капи кибекотлет которых вы так критикует. Но я понимаю что тут 90% на форуме с Трипанацей Мозга. Ты первый человек тут который понимает эту игру.

Это я изначально и пытаюсь донести. Что сервер делаю для одной касты людей. Надо привлекать и кибер котлет , а для этого нужен контент в виде РБ и эпика. Тогда подтянуться люди с нормальными паками, образуется Биг и МИД вар. А эти недоумки делают сервер под себя. Для соло играков. Ну не понимают последствия - когда будет потом играть 50 человек на сервере. Мне хочется задать вам вопрос. Вам самим будет интересно на пустом сервере?? Этот сервер без людей не будет стоить не чего. По этому подумайте как привлечь и капи кибекотлет которых вы так критикует. Но я понимаю что тут 90% на форуме с Трипанацей Мозга. Ты первый человек тут который понимает эту игру.
Ты же обещал!!! УХАДИ!

Ответь на вопрос:
Кто важней для данного сообщества? Таг из 8ми или 8 антагов?
Если цель терять онлайн как можно медленней

Я ж говорю, что я как будто с сумасшедшими разговариваю
Ну крабите мобов вечность тогда. Я умываю руки) Удачи с онлайном в 50 чел фармить мобцов
просто у кого-то есть другое мнение, и другие похотелки. Такое бывает. Тут нет сумасшедших, здесь все увлеченные, в разной степени. Вот и все. То о чем ты пишешь, это работа по сути, и уже не игра. Мне лично хочется просто погонять вечерами пару тройку часов по настроению. Но о чем говоришь ты, это работа задротство. Лет 15 назад, это меня, да и половину аудитории здесь не пугало, а даже нравилось. Но все течет, все меняется... Просто то о чем ты говоришь, это то во что ты привык играть в последнее время, теории КП и кланов, дисциплина и кап 24/7, а Ц1 не про это, в том формате в котором его хотят здесь создать... По сути многие здесь хотят вернуть себя на 10-20 лет назад, на первые явы-серваки в своих городах с онлайном 200-300+ человек, когда все друг друга знали и была ламповая атмосфера на встречах. А потом появился доступный интернет и настала эпоха офф-серверов и гонки, гонки, вечной гонки. Все будет хорошо;)

Ну собственно ты все верно написал, это сервер для соло игроков. Его дух и атмосфера не для кланов которые приходят "нагибать" сервер и что-то кому-то доказывать. А для простых 30+ летних дядек и тётек которые зашли повспоминать, отдаться чувствам и тупо кайфовать с этого.
Если у них получиться сформировать какой-то клан в процессе жизни сервера - супер, пусть постигают этот мир вместе! Это про игру и жизнь внутри сервера.
И 100% НЕ про болото на которое залетает уже сформированный клан скроенный и играющий по установленным годами лекалам интерлюда. И их ТОЧНО не нужно сюда привлекать.

Ну собственно ты все верно написал, это сервер для соло игроков. Его дух и атмосфера не для кланов которые приходят "нагибать" сервер и что-то кому-то доказывать. А для простых 30+ летних дядек и тётек которые зашли повспоминать, отдаться чувствам и тупо кайфовать с этого.
Если у них получиться сформировать какой-то клан в процессе жизни сервера - супер, пусть постигают этот мир вместе! Это про игру и жизнь внутри сервера.
И 100% НЕ про болото на которое залетает уже сформированный клан скроенный и играющий по установленным годами лекалам интерлюда. И их ТОЧНО не нужно сюда привлекать.
Screenshot_20240901-214729~2.png

Справедливости ради ДраммаКвин хорошие вещи пишет. Аден и Антарас на ц1 могут быть неподъемными любым составом, пусть там все 75 лвла. Они были запланированы наперед, а мы выше ц1 не хотим, неплохо было бы убедиться в проходимости этого хайлвл контента. Но давать для этого ЗБТ и доступ потестить не надо. Достаточно будет услышать фразу от админов: "Мы проверили, все реально, пробуйте".

Киберспортсмены, видимо это ВЫ не понимаете, куда вы пришли, а не мы. Особенно этот клоун "s6xs6xs6x" с дискорда под другим ником, который клялся, что не пойдёт на С1 и он никому не нужен, а сам в слёзках умоляет добавить ему РБ и эпики.

50 преданных бомжей в НГ для этого сервера ценнее, чем 50 киберкотлет, которые ворвутся в слюнях на 3 месяца, выфармят весь сервер, уничтожат экономику сервера, попытаются наварить кэша на пропитание, и свалят на очередное открытие, испортив игру всем остальным игрокам.

Гавань С1 - это про игру для души, а не про игру с калькулятором и секундомером в руке.

Я ж говорю, что я как будто с сумасшедшими разговариваю
Ну крабите мобов вечность тогда. Я умываю руки) Удачи с онлайном в 50 чел фармить мобцов
Да, полное взаимонепонимание налицо. Лично я, если бы меня пустили на ЗБТ, пошел бы тестить дамаг от гвардов в Адене в последнюю очередь. Или Антараса. Это моменты на которых можно сказать "я прошел игру". Это как дождаться новую книгу или фильм и сразу заглянуть в конец. Да, я знаю, что некоторые так и делают, но я их не понимаю ваще. :)

Справедливости ради ДраммаКвин хорошие вещи пишет. Аден и Антарас на ц1 могут быть неподъемными любым составом, пусть там все 75 лвла. Они были запланированы наперед, а мы выше ц1 не хотим, неплохо было бы убедиться в проходимости этого хайлвл контента. Но давать для этого ЗБТ и доступ потестить не надо. Достаточно будет услышать фразу от админов: "Мы проверили, все реально, пробуйте".
Я тебе сразу скажу - не работает
И это как-раз то, что можно делать в последующих дополнениях

Я тебе сразу скажу - не работает
И это как-раз то, что можно делать в последующих дополнениях
В таком случае услышать, что эти два фактора будут доработаны далее. А то на IDramaQueen сильно набросились. Я, конечно, понимаю почему, но по факту он озвучил реальные проблемы ц1 на хайлвл контенте.

А зачем обсуждать Анатараса и Аден если у нас даже даты старта нет? Чтобы парни внесли себе в график нагиба этот сервер, проснулись, качнулись, Антараса убили и пошли по делам дальше? Пускай 20-30% игроков качнется до капа, оденется, поиграет так немного, а там уже и Антараса или Аден можно обсудить. Концепция сервера "о процесе, а не результате", а здесь люди заходят и сразу оглашают цели на игру.

Приведу в пример ВоВ Класик. Сезон открытий. Сказали будет ремастер. Когда давали тестить - все сразу же сливалось на вовхед и еще до общего релиза был гайд что делать и куда бежать. Когда не давали тестить или было ембарго - было весело и интересно, нужно было читать новые квестики, думать что там сказано, осматривать локации, а не прочесть гайд и побежать по координатам чтобы получить что-то.

Для меня: "отсутствие ОБТ при адекватном ЗБТ" >>> "ОБТ".

Прошу прощения, этот вопрос задавали, но никто не ответил. С чего будет жить сервер, если он будет для 50 соло игроков?

Да ухожу заебал, будете играть в 50 рыл. Попробуй только ливнуть с сервака. Чтоб до талого тут сидели кто пишет. Не дай Божи увижу вас на другом проекте.
Я три дня и три ночи бежала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны! ©обыкновенное чудо

Back