Возвращаясь к теме нововведений и решения админов
не раскрывать все карты для нас.
Очевидно, это всё делается с благими намерениями, чтобы
НАМ было интереснее. Представьте только одну ситуацию, что никто ранее на форуме не предлагал удалить вещи из магазинов и никто об этом не догадывался, но зайдя на Harbor C1 - для нас это оказалось бы внезапным сюрпризом. Представили эффект восторга? Как моментально включается критическое мышление и как ты начинаешь продумывать, как выжить в этом суровом хардкорном мире, при этом быть лучше других.
Мы и так знаем больше, чем должны. Я на 1000% уверен, что эффект новизны и такой подход сыграет намного сильнее, чем это может сейчас казаться, и потом мы все скажем за это спасибо.
Представьте такую ситуацию:
1) Вы, по наработанной годами схеме, на старте создаёте Хьюман Мага с привычными мыслями "Ох сейчас ворвусь, быстро нафармлю на Девоушн Сет и буду впереди планеты всей!".
Качаетесь, через время попадаете в магазин и опа,
а Девоушн Сета в продаже нет... Как так? Всегда был же! А оказывается,
его нужно крафтить. Фармить для него ресы и куски, искать рецепт, искать надёжного крафтера или качать своего.
"Ну ок, новый опыт, чуть сложнее, намного интересно, но я всё равно очень хочу этот имбовый Девоушн, так как он даёт +15% каст спида и в нём можно будет бегать аж до 40го лвла!". Фармите на Девоушн, крафтите его, а оказывается он даёт не +15% к скорости каста, а
всего +5%. Грусть, не получится бегать в нём до усрачки, вплоть до Кармиана,
теперь придётся выживать, исследовать, искать новый шмот, не получится легко фармить и нагибать миликов,
будем приспасабливаться.
Это ли не идеально?
2) Вы, хитрюга и жулик, докачиваетесь до нужного уровня, и вот настал момент, когда
пора садиться на корабль и уплывать в далёкие путешествия.
Но зачем я буду тратить так много адены на билет? Я лучше возьму 5 бутылок и хилера с собой, и мы
поплывём пробежим через океан и заюзаем СоЕ, обманув всех и сэкономив денюжку, будем опять впереди всех! Начинаете бежать, добегаете почти до конца, а вас встречают 5 Подводных Королев Ундины, которые ваншотают всех умников:

View attachment 6966
Но что самое обидное, от смерти
с вас падает выфармленный грудак. Карма отработала, олата за обман механики, "Пойду куплю всё таки этот дорогой билет и
буду со всеми наравне... Только сначала нужно собрать пати, чтобы вернуться и забрать свою выпавшую Тунику!"
Это ли не идеально?
3) Вы, пробегая на Токин Айланде мимо Капитана Утанки (
один из известных мини-боссов в С1), который кричит провокационные фразочки с целью вас унизить и бросить вам вызов:

View attachment 6964
View attachment 6965
Вы смеётесь с него, и с двумя друзьми в пати, планируете, как и раньше, раскайтить этих жалких орков не напрягаясь, чтобы получить буст по опыту, и возможно даже что-то вкусненькое выпадет, а ещё и за этим будут наблюдать со стороны куча голых нубиков, восхищаясь вашим скиллом и героизмом. Агрите шайку орков, а его защитники херакс - кинули вам рут, кому-то сало, кого-то в стан, навешали тикающих дотов и раскидали вас как карточный домик. Теперь публика, которая восхищалась, удивилась и поняла, что эти зелёные перцы не такие-то и простые, и эта сцена им запомнилась, и каждый будет держать в голове цель, чтобы когда-то победить этого мини-босса, так как это личная ачивка и гордость. Аналогично и для вас - теперь вы будете искать одну, две, три пати, группироваться и
ПРИДУМЫВАТЬ способ его убийства. Раньше ведь ничего придумывать не нужно было - всё уже придумано за вас, просто жми кнопки и бегай, или почитай гайд на сайте, а сейчас -
началась настоящая игра.
Это ли не идеально?
4) Вы, топ пачка на сервере, которая показала высочайший уровень выносливости и целеустремлённости, обогнали всех и дошли до заветного ЛоА, куда идёте привычным составом для изи фарма кариков. Проходите вглубь на 100 метров, а там вас встречает разъярённая густая армия демонов под руководством Белефа, которая складывает ваши пачки и смеётся в чате над вашей слабостью. Ну чтож, изи фарма не получится,
придётся прорабатывать новые стратегии, подбирать нужный состав, потеть, исследовать каждый дюйм этих пещер и получать новый опыт! Вызов принят, мы ведь лучшие на сервере!
Узнать заранее о том, что ждёт нас в ЛоА - не выйдет, так как для этого нужно как минимум иметь дагерщика 40+ лвл с Silent Move, чтобы прошпионить недра пещер. Поэтому вплоть до капа и лейт-гейма, это будет загадкой для всех,
даже для самых опытных и заядлых киберспортсменов.
Это ли не идеально?
5) Вы, всё также прокачиваете на опережение мага, который будет тремя кнопками уничтожать всех, что ж там сложного, просто снять все баффы кэнселом, и не забывать обновлять по КД слип, накладывая его друг на друга. Но тут оказывается, нельзя наслоить эффект и оказывается, кэнсел снимает всего 5 последних баффов... Теперь
начинается настоящая игра, настоящее, потное ПвП! Тоже самое касается и лучника, который рассчитывал с одного крита без сосок складывать пополам тонкого мага или кайтить миликов как тренировочную куклу, усмехаясь над ними. Но уже, как оказалось, милик может тебя догнать, а твой х8 урон от стрел отсутствует, придётся
потеть и добиваться победы честным трудом,
ведь теперь все на равных!
Это ли не идеально?
Продолжать приводить примеры можно до бесконечности, это только несколько из пришедших на ум.
Для нас стараются разработчики и готовят тёплую
Гавань С1, которая кишит неизведанными загадками и новым экспириенсом. Это неизученный священный грааль, который подарит
КАЖДОМУ незабываемые эмоции. Каждый игрок, даже тот, кто играл в Л2 все последние 20 лет, откроет для себя
новые приключения и получит неповторимый опыт, при этом находясь всё в том же
олдовом, ностальгическом, уютном С1-мирке, что является эксклюзивом и бесценным алмазом.
Это ли не идеально