⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но ситуация же изменится, если кулдаун у скилла будет 2, 5, например? Я где-то спиной ощущаю, что дебафы и контрмеры им будут актуализировать именно живой саппорт. Не удивлюсь, если молнию шк сделают с каким-нибудь откатом в 20 секунд, а действие секунд 2-5 с прохождением в 90%, а какому-нибудь пп дадут возможность это нейтрализовать.
Маг без акумена должен КДЛом убивать моба без сосок за время, пока моб стоит в руте. Если у мага есть акумен, соски или нет КДЛа - ШЕ ему нужен только в качестве булки. Если рут надо перевешивать, при фэйле моб убивает мага со слитым хп с одной тычки. Связка рут+дот (яд, горелка, декэй) при руте 5 сек не работает. Соло кач виндстрайком или тем более луком или пикой, да там моба секунд 40 ковыряешь в лучшем случае. Миликам без вампирика ШЕ не нужен, возьмут ПП. То есть роль класса - булка мага или булка спойлера. Соло, только одиночная нежить. Играть можно, но не хочется.

Ну вы и нафлудили тут. Такой спектр эмоций во время чтива: и страсть, и грусть, и страх, и смех.

Вижу, что лицензионный антивирус "Harbor C1 Ultimate Edition" отработал свои функции и все угрозы ликвидированы.
Но среди нас остался один паразит в тени, который все 9 месяцев оскорблял каждого из нас и поливал хейтом будущий легендарный сервер. Он остался незамеченным, но мой радар отлавливает каждое мелкое движение подобных чертов.
👇 👇 👇

Эй, чепуха @Greatest, ты берега попутала? Тебя сюда никто не приглашал, не на ту Гавань твой одинокий кораблик приплыл, двуличная продажная потаскуха, скитающаяся по рукам. Это тебе не соседний эльмор и не скрУде, где тебя будут терпеть и твои поросячьи визги останутся безнаказанными. Ты активно продвигал в массы желание нас изгнать, но сам пришёл сюда, где для ублюдков вход запрещён.

Сиди и догнивай на соседнем форуме и лижи жопу в каждом разделе, пиля никому ненужные патчи, собирающие 0 просмотров, и бегай по серверам как прошмандовка, в надежде найти для себя уютный уголок, обиженный травмированный ребёнок.

Потерялась отсюда и забыла про существование слова "Harbor", завистливая лживая лицемерная мразь.

И, по традиции, дарю тебе очередную порцию контента, как ты любишь:
👇👇👇

View attachment 6973

P.S:
‼️Для новичков, кто не в курсе, что это за особь, я предусмотрел всё наперёд и написал отдельную страницу в книге истории сервера - никогда не поздно ознакомиться со списком почётных героев клоунов 👈(кликабельно), где эта шавка занимает третье заслуженное место.

Это - нерукопожатная чушка, и максимум, что он заслуживает - смачный плевок в морду и пинок под хвост.
Как же ты хочешь, чтобы я тебя в очередной раз осадил. Это уже попахивает зависимостью 🤣

ivashk: Остановите поток мата, уважаемый.

Last edited by a moderator:
Проходите вглубь на 100 метров, а там вас встречает разъярённая густая армия демонов под руководством Белефа
Какой Белеф в ЛОА. Тебе опять твой отчим в голову насрал?

Last edited by a moderator:
чушпан
Скоро и я начну выдавать диагнозы по постам на форуме 👨‍⚕️

🙏 Благодарю Айнхазад за то что наставила тебя на путь истинный и избавила тебя от этого слова проклятого.

Last edited:
Всем привет, я тут недавно , прошу не закидывать тапками :)
Много любопытных идей выдвигается для корректировки экономики сервера с целью его долговечности, но меня пугает мысль убрать шмот из магазинов - не обесценит ли это адену? Живой пример такого подхода недавно упомянутая на форуме Дьябло2 - где основной валютой являются руны, а не голда.
Во-первых - такой подход создаст рай для спойла (в т.ч. РМТ), когда кости/кожа будут по цене айфонов.
Во-вторых - где брать кристаллы для крафта шотов/шмота и какова будет их себестоимость, если всё будет завязано на крафте(ресурсах)?
В-третьих - например я не люблю и не хочу играть за гномов :) всегда должна быть возможность одеваться за адену.
Одно дело убрать/подкорректировать люксор шоп, а другое дело дефолтные лавки с НГ/Д шмотом.
Чисто ИМХО.

Всем привет, я тут недавно , прошу не закидывать тапками :)
Много любопытных идей выдвигается для корректировки экономики сервера с целью его долговечности, но меня пугает мысль убрать шмот из магазинов - не обесценит ли это адену? Живой пример такого подхода недавно упомянутая на форуме Дьябло2 - где основной валютой являются руны, а не голда.
Во-первых - такой подход создаст рай для спойла (в т.ч. РМТ), когда кости/кожа будут по цене айфонов.
Во-вторых - где брать кристаллы для крафта шотов/шмота и какова будет их себестоимость, если всё будет завязано на крафте(ресурсах)?
В-третьих - например я не люблю и не хочу играть за гномов :) всегда должна быть возможность одеваться за адену.
Одно дело убрать/подкорректировать люксор шоп, а другое дело дефолтные лавки с НГ/Д шмотом.
Чисто ИМХО.
Вряд ли уберут, максимум какие-то топовые шмотки выпилят, чтоб чуть сложнее было одеваться. Полностью убирать - слишком радикально и может косвенно на другие аспекты игры повлиять.

Даже убрать кармианы, не логично. Многие их точили +6. А тут не будет их в люксоре?! Убъёт живой рыной на кристалы. Не даст крафтерам зарабатывать на Сх

Не, +6 он того не стоит
Он даст +1 п дэф за каждую точку и всё

Но довод по Цх интересный, я именно этого и боюсь, потому предлагаю добавить куски и рецы туда за Д+Цх

Но довод по Цх интересный, я именно этого и боюсь, потому предлагаю добавить куски и рецы туда за Д+Цх
Тогда их будет меньше смысла спойлить и выбивать

В условиях отсутствия телепортов в Люксор можно добавить СоЕ за кристаллы, убрав их из обычных магазинов

Миликам без вампирика ШЕ не нужен

Я в ста из ста выберу ШЕ чем ПП за ШК. Заливка = больше яда, больше блида, меньше спирит шотов потраченных. Да, с рутом удобнее, но не критично. Ты прав в одном наверняка - булочкой не все хотят играть, но в дуо много кто выберет именно эту опцию.

Да шк может яд и хекс нонстоп кидать (но не более), а тут тебе за это хаст, берс, блес шилд, холи вип, блесс мп и хп и м дэф

Но ситуация же изменится, если кулдаун у скилла будет 2, 5, например? Я где-то спиной ощущаю, что дебафы и контрмеры им будут актуализировать именно живой саппорт. Не удивлюсь, если молнию шк сделают с каким-нибудь откатом в 20 секунд, а действие секунд 2-5 с прохождением в 90%, а какому-нибудь пп дадут возможность это нейтрализовать.
молния шк это паралич который снимается умением пурифай

Да, у биша и ШЕ
Дать его ПП - лишнее

Если, конечно, из ПП не сделали что-то иное, в отличие от оригинала

Нифига себе вы 48 страниц тут настрочили, можно коротко о происходящем за 2 дня?😅

Нифига себе вы 48 страниц тут настрочили, можно коротко о происходящем за 2 дня?😅
Главное:

-То, что открыли форум никак не говорит о дате старта

-Котлеты не довольны, что придется изучать все без ОБТ

-Маус не доволен тем, как мы гадаем тизеры Тошибы

Главное:

-То, что открыли форум никак не говорит о дате старта

-Котлеты не довольны, что придется изучать все без ОБТ

-Маус не доволен тем, как мы гадаем тизеры Тошибы
Маус не доволен, что мы НЕ ОТГАДЫВАЕМ тизеры Тошибы

Back