⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кажется вот, самая ранняя (из адекватно выглядящих) версия сайта, вроде как образца С1 в Европе/США

1725695568410.png
Есть еще азиатские версии сайта, более ранние, они вообще иначе выглядят и не особо олдскульно

Кажется вот, самая ранняя (из адекватно выглядящих) версия сайта, вроде как образца С1 в Европе/США

View attachment 7187
Есть еще азиатские версии сайта, более ранние, они вообще иначе выглядят и не особо олдскульно
Нормально. Без свистелок-перделок. И хуман, с гордо поднятой головой и целеустремлённым взглядом, своей бронёй как бы намекает: "Бро, это лучшее, чего я добился и чего добьёшься ты. Не веришь? Попробуй переплюнуть".

Я тут подумал. Это конечно врятли, но очень хочется вечный С1 с графикой луча )

Луч запросит столько денег, что на них можно открыть офис и посадить туда всех ГМов и технарей эльмора на ставку.

View attachment 7187
А лозунг то какой! Айайай. Я бы скачивал не раздумывая :)

Лет через 5 минимум такое возможно, когда они релизнутся хотя бы и будут работать над поддержкой разных хроник

А ну, колись. Чего мы не знаем?
Кто же сказал, что вы этого не знаете?) Есть некоторые вещи которые в описании указаны условно - увеличивает п. атаку, каст спид и т.д. Тут описание всех пассивок, бафов, дотов можно найти в числах, а так же в описании дебафов есть параметр от которого зависит шанс прохождения, напрмер, все вкурсе что стан зависит от кон, а вот остальные лично я не знал, а там есть и ловкость, и мен, и вит.

Кто же сказал, что вы этого не знаете?) Есть некоторые вещи которые в описании указаны условно - увеличивает п. атаку, каст спид и т.д. Тут описание всех пассивок, бафов, дотов можно найти в числах, а так же в описании дебафов есть параметр от которого зависит шанс прохождения, напрмер, все вкурсе что стан зависит от кон, а вот остальные лично я не знал, а там есть и ловкость, и мен, и вит.
Кстати, у Папаниуса в Телетайпе перевод есть, если что.

Кстати, у Папаниуса в Телетайпе перевод есть, если что.
Спасибо, написал бы ты это пораньше, а так я уже с английским разобрался )

Нормально. Без свистелок-перделок. И хуман, с гордо поднятой головой и целеустремлённым взглядом, своей бронёй как бы намекает: "Бро, это лучшее, чего я добился и чего добьёшься ты. Не веришь? Попробуй переплюнуть".
неоднократно слышал данную фразу на данном форуме и она всегда была к месту. Ты даже не представляешь, насколько я понимаю, что имеется ввиду под ней. Особенно в свете нынешного коллапса Л2 в принципе

Да класссный гайд, уже схоронил себе на компухтер ;)
а где его можно скачать?

images.jpg

неоднократно слышал данную фразу на данном форуме и она всегда была к месту. Ты даже не представляешь, насколько я понимаю, что имеется ввиду под ней. Особенно в свете нынешного коллапса Л2 в принципе

а где его можно скачать?

View attachment 7195

он прям тут и лежит уже 4 года)

Official Prima Guide from NCSoft (С1):​

Новый полу-инсайд от разраба появился, почему не разоблачаете теории, покрытые мраком?
Опять всё самому приходится делать! :)
👇👇👇
всех вас ждём у нас к концу года. ;)

Ну не, давай без придумок. Призваем мауса пожалуйста, для пояснений)

Back