Нет. И это очень хорошо.В ц1 торговые зоны есть типо мдт?
Ой, ну надо же. Они начали догадываться.МТТ вы претендуете на шизофрению
ты вообще не понял о чем я и наехал, какой удобный для себя вариант ? ты вообще читаешь форум точно?Какое-то странное суждение, внешний вид оружия и брони не требует ничего, измененые скилы не требуют ничего и куча всего другого, бред несете. Просто удобный для себя вариант оправдаете любым даже самым бредовым способом, а остальное что не интересно запретить.
Так а зачем 3-4 города держать . Вообще у тебя один герой - вот и посадил его в одном городе . В чем интерес этих твинкоферм с нотками soski1 soski2 soski3 soski4 , я бы вообще нахрен запретил бы такоеВы полностью еще упускаете момент логистики и производства. Чтобы у гнома появилась соска на продажу ее еще нужно скрафтить. А это очень времязатратный процесс. Притарабанить ресурсы, наклепать сосок, рассадить торговцев. Я вообще не понимаю как наладить дистрибуцию сосок с таким маленьким офлайн трейдом, кроме как через ботов. (Я этим заниматься не буду. Я вообще сосками не буду заниматься на харборе.) Но даже 3-4 города держать торговлю сосками будет такой лютый геморой что только безработные смогут занятся этим в массовом объеме.
Слушай, это случайно не ты придумываешь? законны для малого бизнеса в нашей стране?Либо сделать любое кол-во времени, но идет плата за каждый час + увл. стоимости за каждый час. то есть:
(С потолка цифры)
1час - 100а
2 часа - 2к
3 часа - 10к
....
7 часов 500к
10 часов - 1кк
Конечно, нужно математически обосновать все цифры, но сделать так, что если человек с 10 акков посадил твинков, то навар у него был ограничен в нужную сторону для экономики
а ты что, мамкин бизнесмен? решил завоевать рынок ц1х1?Слушай, это случайно не ты придумываешь? законны для малого бизнеса в нашей стране?
ну и будет эта комиссия закладываться в конечную цену продавцом, а заплатит за все в итоге покупательЕсли оффторг совсем нельзя убрать(хотя если играть в долгую лучше совсем его убрать)
Можно как пример через оффторг адену сжигать, например 20/30%(с потолка цифра) от продажи сервак сжигает
Продал на 1кк, будь добр 200/300к коммисия
Дак правило 1 окна не про оффтрейд, а про выполнение действий за двух персонажей одновременно. Чекни список банов Теона, там хайлвла ноблы отлетают бываетЧчот я зашел на этот ваш х1 Теон, пробежался по Гирану.
Народ явно массово на конце вертел правило 1 окна.
Чего переживаете
думаю против тебя у него нет ШАНСоВМамками меряться будете?![]()
Если головой думать, то максимум приведет к обходу комиссий путем живой торговли в пм.ну и будет эта комиссия закладываться в конечную цену продавцом, а заплатит за все в итоге покупатель
ПовторюЕсли головой думать, то максимум приведет к обходу комиссий путем живой торговли в пм.
Есть зерно истины в твоих словахПовторю
Запретить оффтрейд больше 1 на человека нельзя
Если ты усложнишь оффтрейд очень сильно, ты получишь обратный эффект. Только те люди, которые не умеют обойти, будут трейдить с этими ограничениями
Запретить то можно, но только на словах, как определить афк этот персонаж или второе окно? Запретить афк на трейд лавке? Ну это уже что-то очень странное, можно просто запретить трейд лавки
Раньше так и играли, посадили основу ну или максимум пару окон, но если сделают хлам с твинками - то это борода будет...Так а зачем 3-4 города держать . Вообще у тебя один герой - вот и посадил его в одном городе . В чем интерес этих твинкоферм с нотками soski1 soski2 soski3 soski4 , я бы вообще нахрен запретил бы такое