У него фетишь на зелееньких. Визуал шикарный, я вот девушками орков не играл, но разнообразие моделек радует.
У него фетишь на зелееньких. Визуал шикарный, я вот девушками орков не играл, но разнообразие моделек радует.
Отлично давай анонс )))Да но не на 100%. Главное что вы поймёте кем стартовать, огромная часть изменений ПВЕ мира - раскрыта не будет для вашего же интереса, и интереса киберкотлеточек, которых будет ждать весьма загадочное будущее, где протоптанная идеальная дорога - будет только сниться
Сумонеры должны призывать сумонов для всех случаев жизни. мдд, рдд, сап, но корейцы сдели их так, что ты призываешь условно на коте кая и жмёшь 1 кнопку - атака, на с4 добавили кошку на которой раз в 2 минуты жмёшь кнопку. Классный геймплей. И сумонер не должен в этих аспектах быть топ, ммд не лучше дестра, рдд не лучше сса, баф не лучше пп, но должен быть универсальным, а не 2х кнопочнымВообще, Флеймс на стриме рассуждал про это. И на самом деле задумка хорошая. Когда у тебя есть физ и маг сумоны, какие-то для кача, какие-то для пвп, дефабы работают от них по рейндже. Да, недоделали как и большинство классов, и 4 саммона это слишком дофига.
да пусть хоть анонс анонса запостят. уже не плохо, для началаОтлично давай анонс )))
В интервью 1996 года Старр Лонг, сообщил:Сумонеры должны призывать сумонов для всех случаев жизни. мдд, рдд, сап, но корейцы сдели их так, что ты призываешь условно на коте кая и жмёшь 1 кнопку - атака, на с4 добавили кошку на которой раз в 2 минуты жмёшь кнопку. Классный геймплей. И сумонер не должен в этих аспектах быть топ, ммд не лучше дестра, рдд не лучше сса, баф не лучше пп, но должен быть универсальным, а не 2х кнопочным
ВОт видно же не играл ты Бро на самонере ,а лишь видел его ,но реальность такова что скорее всего тот самонера сначало нафармил ф соло на СХ или Луке ,а потом сел как истинПо каким критериям судишь? Играл за них на с1? Приведу пример с теона:
Мы качались под аденом на силеносах тх+спойл+ше+банка на хаст . шмот лоу-мид Ц, без сосок.
Рядом качался темный суммонер с дуалами и тенью.
1. Он был одет лучше нас, в топ Ц. Невзирая на то, что он тратит адену на кристаллы он смог одеться лучше чем тх+спойлер+ше
2. Убивал мобов быстрее
3. в с1 бонус от силы меньше, поэтому предполагаю что с дуалами он бил неплохо относительно тх
Саммон не может бить с соской, ну и что? В с1 на тх я тоже бил без сосок.
жаль что ты читаешь между строк или не думаешь, давай объясню.Если для тебя разделение на архетипы судиться по количеству нанесенного урона, то мне тебя жаль
что сказать то хотел? Что суммонер не может пвп? Есть много классов кто еще больше не может пвп, и что им удалять игру?Классно, подрочил год мобов в жопе мира в пвп игре и удалил чара.
Перед тем как тыкнуться носиком, сначала понюхай, чтобы понять, стоит ли туда тыкаться или нет."Будем как маленькие слепые котятки мокренькими носиками тыкаться".
ВОт видно же не играл ты Бро на самонере ,а лишь видел его ,но реальность такова что скорее всего тот самонера сначало нафармил ф соло на СХ или Луке ,а потом сел как истин
ный Фанат на ФСа
Я много играл на сумонеров, но на с1 не играл. Тот фс это Nagaur , он потом гм-ом стал.ВОт видно же не играл ты Бро на самонере ,а лишь видел его ,но реальность такова что скорее всего тот самонера сначало нафармил ф соло на СХ или Луке ,а потом сел как истин
ный Фанат на ФСа
Именно этого и хочется Жестокого Харда и непонятного .."Будем как маленькие слепые котятки мокренькими носиками тыкаться".
О да ,этот Сум всем известен ))), но ведь все такие боль самонером в ц1 иначе бы они проебладали ,а так они были в еденицах измерялись ...прям на Хай лвле я только его и помню вообще из всех видов самонеровЯ много играл на сумонеров, но на с1 не играл. Тот фс это Nagaur , он потом гм-ом стал.
Факт то, что за суммонера ты получаешь плавное увеличение урона с лвлом, и не зависит от твоего оружия. Мне как милишнику такое только снилось, каждую копейку считал чтобы мид Ц себе сделать
Понюхай попку носиком, прикинься, киса, пёсикомПеред тем как тыкнуться носиком, сначала понюхай, чтобы понять, стоит ли туда тыкаться или нет.
Теперь разные сеты будут выглядеть не как один одинаковый сет, а будут варьироваться внешне (беря за основу другие имеющиеся сеты) + соответствовать своему типуОдинаковый визуал сетов в С1 будет изменён?
(только касательно несоответствующих типов шмота, например Лайт выглядит как Роба)
View attachment 7948
шаман не в робе, все скрины - это хеви+щит, причем половина с мечомОдинаковый визуал сетов в С1 будет изменён?
(только касательно несоответствующих типов шмота, например Лайт выглядит как Роба)
View attachment 7948
Давай я тебе теперь объясню. Это онлайн игра, рпг, где ты играешь с людьми (НЕ ОДИН!!!!) и отыгрываешь свою роль, где основное - прежде всего социум, а потом лвл, эквип, профа и тд. Если так хочется соло играть, то лучше скипнуть ла2 и поиграть в сингл плеер РПГ игры, их куча и много что интереснее ла2. Говорю это как ФС 71 лвл с х1, который НИКОГДА не покупал баф на мдт и качался 99,9% игры в соло на селфах + еще без сосок на с3. 2й момент - ты один на ФСе хочешь играть соло, 9 чел в пати, как это балансить? чтобы и соло хорошо было и в пати? имба получаетсяжаль что ты читаешь между строк или не думаешь, давай объясню.
Многие хотят играть соло. Для них архетип саммонера подходит. На примере я показал как они отлично себя чувствуют в с1
Наверное я сейчас напишу кощунство и ересь. Но механика GOD с чисткой группы скиллов в обмен на один новый была очень интересной. Как будто ты отсекаешь от себя все что не нужно со старой профы и усиливаешь то, что дейтсвительно необходимо твоему классу. Так можно было бы у 20лвл танков отнять даггерский блоу и луковский повершот. А у клерика убрать с панельки првопрофный вапирик, на 40+ у СХ отнять выученных суммонов в обмен на второпрофный КДЛ ит.п.Мне вот интересно в разрезе того, что будет фигово пользоваться непрофильным оружием, а нам не расскажут почему...
Вот допустим завожу темного файтера с прицелом на шк. На 1-20 качаюсь с луками, потому что пока нет профильных пасивок, а конкуренция за мобов дикая и даже если мили апнуто, у ренжа есть преимущество на этом этапе.
Но вот на 20 становлюсь палус Найтом и как это работает? Мне не изучать пасивку, пока я не накоплю на меч? Или вообще придется качать нового перса со своим луком, копя на меч?
На самом деле не столько нужен ответ на этот вопрос, сколько хотелось бы не оказываться в подобных ситуациях и убедится, что разработчики предупредили такие сценарии с учётом нашего не знания