⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне вот интересно в разрезе того, что будет фигово пользоваться непрофильным оружием, а нам не расскажут почему...

Вот допустим завожу темного файтера с прицелом на шк. На 1-20 качаюсь с луками, потому что пока нет профильных пасивок, а конкуренция за мобов дикая и даже если мили апнуто, у ренжа есть преимущество на этом этапе.

Но вот на 20 становлюсь палус Найтом и как это работает? Мне не изучать пасивку, пока я не накоплю на меч? Или вообще придется качать нового перса со своим луком, копя на меч?

На самом деле не столько нужен ответ на этот вопрос, сколько хотелось бы не оказываться в подобных ситуациях и убедится, что разработчики предупредили такие сценарии с учётом нашего не знания
Не волнуйся, ещё миллион таких абузов найдём) Просто придётся пару раз забить на перса, раз уж нам придётся действовать в слепую)

Мне вот интересно в разрезе того, что будет фигово пользоваться непрофильным оружием, а нам не расскажут почему...

Вот допустим завожу темного файтера с прицелом на шк. На 1-20 качаюсь с луками, потому что пока нет профильных пасивок, а конкуренция за мобов дикая и даже если мили апнуто, у ренжа есть преимущество на этом этапе.

Но вот на 20 становлюсь палус Найтом и как это работает? Мне не изучать пасивку, пока я не накоплю на меч? Или вообще придется качать нового перса со своим луком, копя на меч?

На самом деле не столько нужен ответ на этот вопрос, сколько хотелось бы не оказываться в подобных ситуациях и убедится, что разработчики предупредили такие сценарии с учётом нашего не знания
Да это хреновый расклад, есть множество классов которые в праве выбрать себе тип оружия, например баферы, гномы. А фишкой СВСа как раз и была возможность выбора себе любого оружия по ситуации, потому как петь мог с любой. Зачем привязываться имеено к випон пассивке класса? Не понимаю... У многих клссов вообще просто пассивка випон мастери, получается они могут себе выбрать пуху, а остальным делать штраф на ношение не профильной пухи? По-моему так себе идея...

Да это хреновый расклад, есть множество классов которые в праве выбрать себе тип оружия, например баферы, гномы. А фишкой СВСа как раз и была возможность выбора себе любого оружия по ситуации, потому как петь мог с любой. Зачем привязываться имеено к випон пассивке класса? Не понимаю... У многих клссов вообще просто пассивка випон мастери, получается они могут себе выбрать пуху, а остальным делать штраф на ношение не профильной пухи? По-моему так себе идея...
Мне тоже не очень нравится эта идея. Надеюсь, объективно подошли к вопросу

Давай я тебе теперь объясню. Это онлайн игра, рпг, где ты играешь с людьми (НЕ ОДИН!!!!) и отыгрываешь свою роль, где основное - прежде всего социум, а потом лвл, эквип, профа и тд. Если так хочется соло играть, то лучше скипнуть ла2 и поиграть в сингл плеер РПГ игры, их куча и много что интереснее ла2. Говорю это как ФС 71 лвл с х1, который НИКОГДА не покупал баф на мдт и качался 99,9% игры в соло на селфах + еще без сосок на с3. 2й момент - ты один на ФСе хочешь играть соло, 9 чел в пати, как это балансить? чтобы и соло хорошо было и в пати? имба получается
Не всегда же собираются фулкой. В любой мили пати фс-у будет норм, другое дело что ФС сам не захочет т.к. суммон 30% жрет. Вот это проблема.
На теоне еще в с3 я денек отстоял в катах с фс+бд+спойл , пп\ше в релоге, было неплохо.
А тут ему еще и кубику дадут, и вампирик суммону. Ну красота же

Не всегда же собираются фулкой. В любой мили пати фс-у будет норм, другое дело что ФС сам не захочет т.к. суммон 30% жрет. Вот это проблема.
На теоне еще в с3 я денек отстоял в катах с фс+бд+спойл , пп\ше в релоге, было неплохо.
Норм, по крайней мере, один кубик есть. Хекс и все такое, так что фс прикольный в рандом тыкальщиков (правда я бы на его месте баффера бы для дуо искал).

Я вам так скажу. Не стоит недооценивать гномов! А вроде как варсмита тоже коснулись немного. И это радость для такого дворфа, как я :)

Норм, по крайней мере, один кубик есть. Хекс и все такое, так что фс прикольный в рандом тыкальщиков (правда я бы на его месте баффера бы для дуо искал).
Это не ФСа не берут в пати. Это ФС не берёт в пати никого.
Хотя в реалиях Харбора можно будет в пати не только с пп и ше аутировать, но и с варком и БД/свсом

Интересно получается, на С1 я не играл ни разу, немного С3, а в основном С4+.
Получается мало того, что это будут новые для меня хроники, так ещё и с нужными фиксами! Просто песня.
Очень давно хотелось именно не повторения в сотый раз тех же квестов, спотов, и следования по лекалу.
Даже сложно, пожалуй, выразить словами благодарность всем причастным к разработке и созданию этого сервера.
Очень жду, надеюсь и верю. Каждый день по многу раз захожу почитать форум, ну и с мыслью, а вдруг анонс пропустил))) Хотя понимаю что нужно просто набраться терпения, но это так сложно, когда чего-то так сильно ждешь.
Просто захотелось высказаться :)

Получается мало того, что это будут новые для меня хроники, так ещё и с нужными фиксами! Просто песня.
Очень давно хотелось именно не повторения в сотый раз тех же квестов, спотов, и следования по лекалу.
Даже сложно, пожалуй, выразить словами благодарность всем причастным к разработке и созданию этого сервера.
Очень жду, надеюсь и верю. Каждый день по многу раз захожу почитать форум, ну и с мыслью, а вдруг анонс пропустил))) Хотя понимаю что нужно просто набраться терпения, но это так сложно, когда чего-то так сильно ждешь.
+1 адекватный игрок , вэлком✌️

Очень приятно читать подобное , спасибо ) Мы гарантируем новые эмоции в разных аспектах игры, сделано уже очень много, динамика потрясающая) задействовано настолько много всего нового и интересного, а так же старого, которое превратится в используемое и желаемое. Мы тоже хотим как можно скорее, но столько всего хочется и столько ещё деталей докручивать - аш сил нет ) Но уверен открытие Гавани не за горами )

Очень скучный геймплей. Я щас и сам частенько соло стою, потому что выгоднее чем в пати, но это очень очень скучно. Как то надоело и 4 месяца не играл) думаю скоро ещё раз надоест)

Очень скучный геймплей. Я щас и сам частенько соло стою, потому что выгоднее чем в пати, но это очень очень скучно. Как то надоело и 4 месяца не играл) думаю скоро ещё раз надоест)
Привет Касп ты же на Теоне на Паладине вроде играл?

Тоже когда-то пробовал стартовать на теоне с1х1, сфейлился. С месяц назад решил поиграть, зашёл. В чате увидел упоминания о вечном. Теперь сижу с предвкушением и жду. Единственный момент не даёт покоя что ранее я знал кем хочу стартовать, но разрабы своими инсайдами посеяли много сомнений в голове и теперь глаза разбегаются. Давайте уже список изменений скорее и запуск сервера, хватит издеваться над людьми)

Да и вообще в одном алли были долгое время и в Дисе

Помню в 2005 мы жили ещё со старшим братом. Комп был 1 и стоял у нас в комнате. Тогда мы и познакомились с л2. И я ни раз засыпал под звуки его спойла.
Потом л2 обосралась (давайте уже признаем это) и он потерял к ней интерес. Я продолжал играть, с3, с4.. classic, essense. Я звал его, но он говорил: Моя л2 осталась на Элморе в 2005, где всему была цена и бегали полуодетые игроки в Глудине. Я её отпустил.
Сначала он также отнёсся к идее вечного С1. Но я накидывал ему инфы и накидывал. И после последней пачки с подкаста от Тошибы, он позвонил мне и спросил: Когда стартуем? 🥹

Back