Не волнуйся, ещё миллион таких абузов найдём) Просто придётся пару раз забить на перса, раз уж нам придётся действовать в слепую)Мне вот интересно в разрезе того, что будет фигово пользоваться непрофильным оружием, а нам не расскажут почему...
Вот допустим завожу темного файтера с прицелом на шк. На 1-20 качаюсь с луками, потому что пока нет профильных пасивок, а конкуренция за мобов дикая и даже если мили апнуто, у ренжа есть преимущество на этом этапе.
Но вот на 20 становлюсь палус Найтом и как это работает? Мне не изучать пасивку, пока я не накоплю на меч? Или вообще придется качать нового перса со своим луком, копя на меч?
На самом деле не столько нужен ответ на этот вопрос, сколько хотелось бы не оказываться в подобных ситуациях и убедится, что разработчики предупредили такие сценарии с учётом нашего не знания
Да это хреновый расклад, есть множество классов которые в праве выбрать себе тип оружия, например баферы, гномы. А фишкой СВСа как раз и была возможность выбора себе любого оружия по ситуации, потому как петь мог с любой. Зачем привязываться имеено к випон пассивке класса? Не понимаю... У многих клссов вообще просто пассивка випон мастери, получается они могут себе выбрать пуху, а остальным делать штраф на ношение не профильной пухи? По-моему так себе идея...Мне вот интересно в разрезе того, что будет фигово пользоваться непрофильным оружием, а нам не расскажут почему...
Вот допустим завожу темного файтера с прицелом на шк. На 1-20 качаюсь с луками, потому что пока нет профильных пасивок, а конкуренция за мобов дикая и даже если мили апнуто, у ренжа есть преимущество на этом этапе.
Но вот на 20 становлюсь палус Найтом и как это работает? Мне не изучать пасивку, пока я не накоплю на меч? Или вообще придется качать нового перса со своим луком, копя на меч?
На самом деле не столько нужен ответ на этот вопрос, сколько хотелось бы не оказываться в подобных ситуациях и убедится, что разработчики предупредили такие сценарии с учётом нашего не знания
Мне тоже не очень нравится эта идея. Надеюсь, объективно подошли к вопросуДа это хреновый расклад, есть множество классов которые в праве выбрать себе тип оружия, например баферы, гномы. А фишкой СВСа как раз и была возможность выбора себе любого оружия по ситуации, потому как петь мог с любой. Зачем привязываться имеено к випон пассивке класса? Не понимаю... У многих клссов вообще просто пассивка випон мастери, получается они могут себе выбрать пуху, а остальным делать штраф на ношение не профильной пухи? По-моему так себе идея...
Не всегда же собираются фулкой. В любой мили пати фс-у будет норм, другое дело что ФС сам не захочет т.к. суммон 30% жрет. Вот это проблема.Давай я тебе теперь объясню. Это онлайн игра, рпг, где ты играешь с людьми (НЕ ОДИН!!!!) и отыгрываешь свою роль, где основное - прежде всего социум, а потом лвл, эквип, профа и тд. Если так хочется соло играть, то лучше скипнуть ла2 и поиграть в сингл плеер РПГ игры, их куча и много что интереснее ла2. Говорю это как ФС 71 лвл с х1, который НИКОГДА не покупал баф на мдт и качался 99,9% игры в соло на селфах + еще без сосок на с3. 2й момент - ты один на ФСе хочешь играть соло, 9 чел в пати, как это балансить? чтобы и соло хорошо было и в пати? имба получается
Норм, по крайней мере, один кубик есть. Хекс и все такое, так что фс прикольный в рандом тыкальщиков (правда я бы на его месте баффера бы для дуо искал).Не всегда же собираются фулкой. В любой мили пати фс-у будет норм, другое дело что ФС сам не захочет т.к. суммон 30% жрет. Вот это проблема.
На теоне еще в с3 я денек отстоял в катах с фс+бд+спойл , пп\ше в релоге, было неплохо.
А тут ему еще и кубику дадут, и вампирик суммону. Ну красота же
Это не ФСа не берут в пати. Это ФС не берёт в пати никого.Норм, по крайней мере, один кубик есть. Хекс и все такое, так что фс прикольный в рандом тыкальщиков (правда я бы на его месте баффера бы для дуо искал).
+1 адекватный игрок , вэлкомИнтересно получается, на С1 я не играл ни разу, немного С3, а в основном С4+.
Получается мало того, что это будут новые для меня хроники, так ещё и с нужными фиксами! Просто песня.
Очень давно хотелось именно не повторения в сотый раз тех же квестов, спотов, и следования по лекалу.
Даже сложно, пожалуй, выразить словами благодарность всем причастным к разработке и созданию этого сервера.
Очень жду, надеюсь и верю. Каждый день по многу раз захожу почитать форум, ну и с мыслью, а вдруг анонс пропустил))) Хотя понимаю что нужно просто набраться терпения, но это так сложно, когда чего-то так сильно ждешь.
Просто захотелось высказаться![]()
Очень приятно читать подобное , спасибо ) Мы гарантируем новые эмоции в разных аспектах игры, сделано уже очень много, динамика потрясающая) задействовано настолько много всего нового и интересного, а так же старого, которое превратится в используемое и желаемое. Мы тоже хотим как можно скорее, но столько всего хочется и столько ещё деталей докручивать - аш сил нет ) Но уверен открытие Гавани не за горами )Интересно получается, на С1 я не играл ни разу, немного С3, а в основном С4+.
Получается мало того, что это будут новые для меня хроники, так ещё и с нужными фиксами! Просто песня.
Очень давно хотелось именно не повторения в сотый раз тех же квестов, спотов, и следования по лекалу.
Даже сложно, пожалуй, выразить словами благодарность всем причастным к разработке и созданию этого сервера.
Очень жду, надеюсь и верю. Каждый день по многу раз захожу почитать форум, ну и с мыслью, а вдруг анонс пропустил))) Хотя понимаю что нужно просто набраться терпения, но это так сложно, когда чего-то так сильно ждешь.
Просто захотелось высказаться![]()
Очень скучный геймплей. Я щас и сам частенько соло стою, потому что выгоднее чем в пати, но это очень очень скучно. Как то надоело и 4 месяца не играл) думаю скоро ещё раз надоест)Не всегда же собираются фулкой. В любой мили пати фс-у будет норм, другое дело что ФС сам не захочет т.к. суммон 30% жрет. Вот это проблема.
На теоне еще в с3 я денек отстоял в катах с фс+бд+спойл , пп\ше в релоге, было неплохо.
А тут ему еще и кубику дадут, и вампирик суммону. Ну красота же
Привет Касп ты же на Теоне на Паладине вроде играл?Очень скучный геймплей. Я щас и сам частенько соло стою, потому что выгоднее чем в пати, но это очень очень скучно. Как то надоело и 4 месяца не играл) думаю скоро ещё раз надоест)
Ку ку, на ДА, перед окончанием с2 танк был заброшен)Привет Касп ты же на Теоне на Паладине вроде играл?
Нет.хватит издеваться над людьми)
Админа ответ!Нет.![]()
Точно ДА , Орфена фармили вместе переодически )Ку ку, на ДА, перед окончанием с2 танк был заброшен)