в таком случае повторюсь , СЪЕБНИ на....й с Форума ... Твоя блевотня порядком надоела ,иди уроки делай.Вы так странно реагируете на мои предложения, как будто я админ сервера и вас просто перед фактом ставлю о будущих обновлениях. Успокойтесь ребята, никто не заберет у вас ваш любимый леденец. Сосите дальше)
То ,что ТЫ НАРКОМАН мы уже все поняли это ,не нужно доказывать это в каждом тупом сообщении!Вы так странно реагируете на мои предложения, как будто я админ сервера и вас просто перед фактом ставлю о будущих обновлениях. Успокойтесь ребята, никто не заберет у вас ваш любимый леденец. Сосите дальше)
Похоже мы с тобой не подружимся. Но ты все равно приходи на крафтв таком случае повторюсь , СЪЕБНИ на....й с Форума ... Твоя блевотня порядком надоела ,иди уроки делай.
можно конечно ,но когда чел рили неадекватен и весь день под транкивлизаторами несет чушь это начинает напрягать ибо чекаю постоянно форум ,конечно можно и не чекать ...наврное лучше не чекать чупеху..в таком случае повторюсь , СЪЕБНИ на....й с Форума ... Твоя блевотня порядком надоела ,иди уроки делай.
Ivashk: А можно пожалуйста без лютой матершины ? У нас серв хоть и 18+ но оскорбительные посылы сильно не приветствуются
Там вроде разговор о сосках шел?View attachment 8142
я заскринил, чтоб ты не редактировал.
У меня тонкая душевная организация.
Накрафтишь мне 20к SSD даром, ладна?
Ну давай будем честны он далеко не троллит ,он все это трансулирует вполне серьезно ...Да отличный троллинг, тонкий. Столько народа забайтилось, вот уже и матюки пошли. Сразу видно скилл.![]()
это НАШ леденец. и МЫ его сосёмВы так странно реагируете на мои предложения, как будто я админ сервера и вас просто перед фактом ставлю о будущих обновлениях. Успокойтесь ребята, никто не заберет у вас ваш любимый леденец. Сосите дальше)
что не так? уже заднюю даешь?(Там вроде разговор о сосках шел?
Я о крафте, ты о деньгах. Что к чему?что не так? уже заднюю даешь?(
Тебе нужно стать в состоянии в каком он находится и тогда ты его поймешь . * причем это очевидно ,что его адекватсноть осталась где-то далеко) ,а меня такие организмы начинают сильно бесить те кто несет откровенную пургу ,причем они верят в то что они прям молодцы.Переведите мне кто-нибудь, я его не понимаю
В теории возможен патч, если кто-то им займетсяпрочитал порцию инсайдов и не совсем до конца понял. Бег хумана с якорем можно будет заменить на бег с луком?)
Ты совершенно прав! Иди вперёд! Расскажешь потом, как там.Не надо цепляться за старое. Надо идти вперед.