PVP Турнир
Высупили кланом на первом в истории Харбора
1х1 PvP турнире!
Это было круто!!!
Все накопленные 500 000SP на 3 ур клана - слил вчера на выучку скилов для турнира, и теперь у мя 0 SP xDDDD
Расскажу о своих боях, сокланы могут присоединиться, и рассказать в этой темке о своих, да и вообще любой желающий вэлк)
Часть первая
3:44:44 мой бой с Bason - тир (я проиграл и вылетел из верхней сетки, перед боем произошел какой-то глюк с кубиками, и бафами, мне пришлось заново перебафываться и перепризывать кубики, в итоге бой начался а у меня маны нет xD и это был самый первый бой поэтому я тупил очень жостко, сильно волновался, руки тряслись, в глазах потемнело и в итоге проиграл. Бой не достойный светлого эльфийского танка))
Часть вторая
2:47:47 мой бой с Namari - спойл (в этом бою я попробовал на селфах играть через кайт с Легким Луком +3, увидел, что эта тактика работает и в один момент мне захотелось побаловаться и передать Маусу на стрим пламенный привет - этот бой получил премию
золотая малина xD, и затем бой на фулбафах где мы уже рубились на мечах так сказать)
А затем началось что-то невероятное - мне выпали подряд три боя с разными ТХ
5:02:02 бой с McClane
5:25:25 бой с Velar1on
5:42:42 бой с 200bpm (самый длинный бой турнира - 6 минут!!!!)
Бои с ТХ для меня были самыми сложными. Прям поооот, прямм уууфффффффф. Под фулбафом они просто разгрызали. Ребята бились ооч круто, оч достойно!
По кубикам могу сказать что они то спят, то активничают. Своеобразный рандом, что тоже интересно.
По итогу на турнире я занял 4 место. А соклан Серпент - 3 - вообще крутой наш супер конь) Считаю наш клан выступил просто отлично, все бились достойно, красавчики! Мы отстояли честь клана))
(клан пока без клановой эмблемки, т.к. до сих пор не можем набить кровь. я специально не хочу покупать кровь на рынке, т.к. считаю, что будет не интересно если мы лишим себя контента по выбиванию всем кланом крови с блуди квин. хочу чтобы мы собрались и прошли этот контент вместе - так будет самое интересное, кто желает с нами проходить этот контент - вэлкам, хочу договориться с хайлвл пп чтобы помогли нам в этом - побафали нас у ЛОА там xD )
Что хочу сказать в заключении по турниру.
Я выбрал стратегию "будь как будет", специально под турнир - не бустился. Разве что лвл вкачал. У меня был самый простой эквип - не точеный люксор. А бижа и вовсе Д грейд. То есть вот как я был, так и пошел на арену. Пару раз Серпент одолжил мне свою катану на бой. А так бился со штормбрингером - красивый меч. Мне было интересно узнать, каков мой перс без буста в самом обычном шмоте. И в принципе я это увидел - очень даже хорош. Плюс еще есть очень большой задел на буст. Топ С эквип и бижа многое изменят. И тогда будет интересно взглянуть как изменится перс.
А пока я благодарю всех организаторов этого крутейшего Турнира, создателей Харбора, Администрацию и всех участников - за этот праздник л2. Получилось оч круто! Я впервые в жизни участвовал в таком турнире и это было оооочень приятно)
Харбор снова подарил мне те невероятные эмоции, за которыми, по сути, я и шел на Харбор.
Харбор реально сервер тысячелетия!
Еще раз всем спасибо))!!!!