Вечный с1х1

Там дыр латать, не перелатать. При отсутствии опыта, нужен толковый кодер, шмодер и т.п. Работа которых цена тебя приятно удивит. Но дело даже не в дырах, чтобы все это содержать тоже по факту не мало обходится. боюсь что олдфаги не захотят в этом участвовать, как минимум не все. Просто в реалиях 2к23 почитай сколько стоит без опыта поднять сервер и держать его стабильно с онлайном предположим 300 чел. Короче много нюансов, я изучал этот вопрос либо ты шаришь и у тебя свободное время и средства в ирл у тебя стабильно безграничны. Либо ты в Ирл и кого то надо нанимать)
Такая вот жизнь несправедливая, что поделать. Либо оплачиваешь сам, и получаешь что хочешь. Или пытаешься выпросить себе на форуме свою мечту бесплатно за чужой счет, но тогда странно раскидываться историями о некомпетентности и что все вокруг не шарят, один ты истинный олдфаг и молодец)

Такая вот жизнь несправедливая, что поделать. Либо оплачиваешь сам, и получаешь что хочешь. Или пытаешься выпросить себе на форуме свою мечту бесплатно за чужой счет, но тогда странно раскидываться историями о некомпетентности и что все вокруг не шарят, один ты истинный олдфаг и молодец)
Я что то просил, выпрашивал? Писал истории о некомпетентности? Ты видимо что то перепутал и не к тому свои претензии пишешь)) пруф будет или так просто дабы что то написать?)

popcorn.gif

Мой знакомый один раз хорошо описал такого рода ситуацию, когда делается анализ вещей которые не факт, что когда-то произойдут:
Интеллектуальный онанизм.
И признать, я сам частенько этим занимаюсь, видимо такова уж природа человека.

анализ вещей которые не факт, что когда-то произойдут
Так ведь дело в том, что какие-то вещи определенно произойдут. Некоторые из них - с большой вероятностью. Например (если не удаляться от темы) то, что админы когда-то откроют новый сервер. Пусть не в этом году, но ведь вероятность крайне велика, что какой-то сервер да будет.
А раз так, то хорошо бы провести анализ того, какой сервер это мог бы быть. Но, на самом деле, тут даже не анализ, а скорее просто "дрова" для анализа админам, ведь мнения других так или иначе влияют на твоё, вот и тут, если весь форум разом начнет рассказывать, какой бы мог быть хороший сервер, то это хоть и не значит, что такой сервер сделают, то вероятность того, что хотя бы некоторые идеи (которые понравятся администрации) реализуют, делают это не "Интеллектуальный онанизмом", а вложением в будущее.

Я что то просил, выпрашивал? Писал истории о некомпетентности? Ты видимо что то перепутал и не к тому свои претензии пишешь)) пруф будет или так просто дабы что то написать?)
А я тебе ниче и не предъявляю. Мой первый пост был адресован другому персонажу и ты на него ответил. Вот я про него и продолжаю дальше

Не надо так про нас, мы ж не виноваты, что это чуть ли не самая активная тема на форуме (сейчас открытие х5, правда, перетянуло первое место).
Просто есть, как минимум, две позиции тут - те, кто хочет с1 и те, кто хочет что-то другое.
Отлично, создаём это самое "что то другое" в виде отдельной темы и бежим обсуждать/предлагать. Тут в вечном С1 это всё зачем ? Особенно от игроков которые ждут х5 и уже не знают куда свои булки сунуть от безделия

я теперь не могу нормально играть в этих спелсингеров... может и есть негативная сторона от мечтаний о ц1)

Я рад любому серверу, который открывается на проекте, ведь каждый из них привлекает новых игроков в том числе и на Teon 🙃
Никто из нас не может знать, какой онлайн соберёт на старте гипотетический вечный С1 x1, а тем более, каким он будет через месяц, два, полгода, так что мы тут просто общаемся и высказываем личные мнения. Дай Бог на подобные концепции у команды будут ресурсы, чтобы открывать новые сервера для привлечения и удовлетворения потребностей большего количества игроков, но и ни в коем случае не прекращать поддержку и развитие актуальных серверов, ведь главное - это стабильность! ElmoreLab лучший.

Давненько не заходил в свою тему, насрали тут знатно. Хорошо хоть поубавится идиотских выкриков как откроют с5х5 и задроты будут заняты своим сервером в его покорении, и останутся только те кто действительно ждёт с1 сервер.

Жаль конечно что на соседнем проекте всё далеко не гладко и сервер с1х1 лежит в вечном ддосе, спасибо хейтеркам, сразу видно с1 нужен, был бы не нужен его бы не ддосили бы 500мб/с трафиком 2 недели подряд с оналайном 20 землекопов.

Эту тему надо двигать куда то, чего общего у нее с с3х1 не совсем понятно. 50 страниц флуда не относящегося к серверу в разделе которого этот флуд происходит

Подброшу пищи для размышления (Это мои рассуждения, не анонс, не спойлер): Было бы наверное интересно сделать для любителей старых хроник "свой мирок", где будет с1, но не вечный в прямом смысле этого слова. Даже самым преданным фанатам это надоест, а например... С1 с последующим ростом до С3, но с какими-то длительными переходами, например год-полтора на каждые хроники.
Ну, на мой взгляд, все-таки нужно что-то особенное для данного сервера, тоесть затянуть переход на новые хроники хорошо, но этого не особо достаточно.
Вот такой вопрос: чисто в теории, возможно ли технически сделать ограничение в 1 персонажа? Тоесть, чтоб человек играл только одним персонажем и где-то его регистрировал, а если решил поменять персонажа, то мог это сделать после удаления старого. Я не прошу расписать технологию, просто навскидку в вашей голове есть вариант, как это можно реализовать и реально ли такое?

Ну, на мой взгляд, все-таки нужно что-то особенное для данного сервера, тоесть затянуть переход на новые хроники хорошо, но этого не особо достаточно.
Вот такой вопрос: чисто в теории, возможно ли технически сделать ограничение в 1 персонажа? Тоесть, чтоб человек играл только одним персонажем и где-то его регистрировал, а если решил поменять персонажа, то мог это сделать после удаления старого. Я не прошу расписать технологию, просто навскидку в вашей голове есть вариант, как это можно реализовать и реально ли такое?
Мне кажется, можно реализовать все, было бы время и спрос.
p.s. просто мнение: мне кажется, это не приживется, ведь порой игрок сталкивается с тем, что не знает кем хочет играть и в свободное время от прайма, он подкачивает твинка

а вот мне например поебать, я запустил серв С1 х1 по локалке, играю в соло, сам себе бригу скрафтил на днях
Когда замок пойдёшь осаждать?)

а вот мне например поебать, я запустил серв С1 х1 по локалке, играю в соло, сам себе бригу скрафтил на днях
Есть ГМ-шоп? :D

Уровень отчаянья в жизни «Домашний сервер С1х1» 😅

Back