⚔️🛡️ Великий C1-Турнир 1x12 (ЛЕГЕНДАРНЫЙ) 🔥

А пока ты страдаешь и плачешь, тихо мечтая о сервере, я просто введу свой логин и пароль, и буду играть. Делать то, что тебе недоступно. Я. Просто. Буду. Играть. В. Свое. Удовольствие. Теперь живи с этим.🤣

*Пишу тебе из будущего*

Смотри, я тоже ввожу логин и пароль на легендарном сервере:

login2.jpg
login.jpg

P.S:
Уверен, как и все хейтерки, ты тоже будешь каждый день вводить логин и пароль на этом сервере, любитель мусора из хай-хроник. :)
Ты сейчас в латентном режиме ждёшь эпический С1 вместе с нами, просто стыдно признавать это публично, после всего что ты наговорил. А пробелы ожидания ты заполняешь кал-контентом в катакомбах, воли то не хватает ждать по-мужски.
getSmile

*Пишу тебе из будущего*

View attachment 7770
View attachment 7771

P.S:
Уверен, как и все хейтерки, ты тоже будешь каждый день вводить логин и пароль на этом сервере, любитель мусора из хай-хроник. :)
Ты сейчас в латентном режиме ждёшь эпический С1 вместе с нами, просто стыдно признавать это публично, после всего что ты наговорил. А пробелы ожидания ты заполняешь кал-контентом в катакомбах, воли то не хватает ждать по-мужски.
getSmile
Еще одно прекрасное утро, и я еще раз хочу всем напомнить, что виларион - ублюдок, который не играл на с1 теоне.

Еще одно прекрасное утро, и я еще раз хочу всем напомнить, что виларион - ублюдок, который не играл на с1 теоне.
Я думаю что веларион окажется твинком Томы. Запоминте этот пост.

Я думаю что веларион окажется твинком Томы. Запоминте этот пост.
Это потому, что я за всё время не написал ни одного мата? Вежливый, педантичный и скрупулёзный, как и Тома?

Нужны развёрнутые аргументы, так не пойдёт. 🤔

*Пишу тебе из будущего*

View attachment 7770
View attachment 7771

P.S:
getSmile
🤣"Я из будущего". Я делаю сейчас то, что тебе недоступно. Я захожу в игру и играю - а не пишу логин/пасс в вымышленном поле ввода🤣 И да, повторю тебе уже в 10й раз, коль ты не можешь запомнить: я НЕ играл в л2 до этого сервера вообще. И потому у меня нет предпочтений по версиям - я каждый патч расцениваю как новое что-то. Повторю также ещё 10й раз - я не буду играть на с1 по той причине, что я уже играл на этой версии, было интересно - но оно не стоит того, чтобы делать "вечный сервер", тк недостатков там выше крыши (вы,кстати, сами это подтверждаете, своими предложениями и проскакивающими мыслями, что можно и с2 запустить)

Вел, думаю, ты слишком много внимания уделяешь конкретно этому персонажу. От этого лишь его эго еще сильнее раздувается. Его манера общения, эти смайлики хохочущие по полу до слёз типа - позиция с высока, мол давай давай забавляй меня, чел, замарачивайся в том же духе, а я с трибун из тени посмотрю может отвечу, может поржу с тебя, хз не определился :\ ведь я такая пиздАтая сосочка :3 Вот в таком ключе он думает....

Это потому, что я за всё время не написал ни одного мата? Вежливый, педантичный и скрупулёзный, как и Тома?

Нужны развёрнутые аргументы, так не пойдёт. 🤔
Честно, вот мне лично просто лень копаться и искать. Но каждый кто процитирует тут маты, оскорбления и хамство от этого брехла - считайте что вы плюнули ему в рожу и растерли.

Его манера общения, эти смайлики хохочущие по полу до слёз типа - позиция с высока, мол давай давай забавляй меня, чел, замарачивайся в том же духе, а я с трибун из тени посмотрю может отвечу, может поржу с тебя, хз не определился :\ ведь я такая пиздАтая сосочка :3 Вот в таком ключе он думает....
Я всё это вижу, и более того, вижу его насквозь, как и всех подобных зайчиков :)
Подстреленную дичь нужно добивать, зачем их мучить? Больно смотреть как она в судорогах дёргается на последних издыханиях. :)

Поздравляю, теперь ты тоже в секте. Теперь твоя жизнь покатится под откос.
Только не надо снова начинать сказки, что этот клоун белый пушистый и только обороняется.
Чушка двуличная, я вафлю и опускаю здесь только тебя, и ещё парочку твоих неадекватных собратьев. Раскидываю вас пачками в соляного, потому что за С1 стою горой. Забыл как ты оскорблял администрацию? Забыл как ты свою пасть открывал на добрых людей и фанатов С1? Вспоминай. Таких как ты нужно гнать с проекта, за это тебя и наказывают, не бывает греха без последствий. Твоя деятельность последние пол года на форуме - заходить во все темы С1 и выблёвывать никчёмный хейт, оскорбляя всех, даже тех, кто с тобой диалог не заводил, шизофренически полагая, что твоё слово здесь чего-то стоит.
И всё потому, что тебе, обиженка, нужно ждать 3 года своего Классика, пока мы будем блаженствовать на легендарном Вечном С1. Ты для меня - открытая книга, которую уже не интересно читать. Зависть аж извергается из твоего дырявого рта. :)

Я - зеркало. Я - крепкие стены С1-замка. Я - огромный титановый щит Эльмора.
А ты - униженный лицемер, который в очередной раз упал лицом в свою же блевотину. Форум всё помнит, тут дурачка включить не получится. :)

P.S:
Честно, вот мне лично просто лень копаться и искать. Но каждый кто процитирует тут маты этого брехла
Я жду цитату любого грубого мата, написанного мной, копатель. В отличии от тебя - я слежу за каждым словом, и контролирую свою речь. А ты - фуфломёт и пустозвон.

P.S.S:
‼️УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА‼️
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ НА ЭТУ КНОПКУ!!!
👇 👇 👇

Спасибо, Ваш голос принят!
Всего голосов: 59

Смотри, на форуме аж 59 человек подтвердило, что ты - одноклеточный имбецил. Может пора задуматься и сделать выводы? 🤔

P.S.S.S:
Господи, ребят, вы серьезно читаете и оцениваете посты этого клоуна как что-то серьезное? LOL
Максимум что можно сделать с его постами - проорать с них и с него. Ну камон.
Я знал, что тебе понравится мой летний освежающий напиток. ;)
Ты пришёл за добавкой?
Он бесплатный, не переживай. Я не требую ничего взамен. Наслаждайся.
👇 👇 👇

Last edited:
Я всё это вижу, и более того, вижу его насквозь, как и всех подобных зайчиков :)
Подстреленную дичь нужно добивать, зачем их мучить? Больно смотреть как она в судорогах дёргается на последних издыханиях. :)

Чушка двуличная, я вафлю и опускаю здесь только тебя, и ещё парочку твоих неадекватных собратьев. Раскидываю вас пачками в соляного, потому что за С1 стою горой. Забыл как ты оскорблял администрацию? Забыл как ты свою пасть открывал на добрых людей и фанатов С1? Вспоминай. Таких как ты нужно гнать с проекта, за это тебя и наказывают, не бывает греха без последствий. Твоя деятельность последние пол года на форуме - заходить во все темы С1 и выблёвывать никчёмный хейт, оскорбляя всех, даже тех, кто с тобой диалог не заводил, шизофренически полагая, что твоё слово здесь чего-то стоит.
И всё потому, что тебе, обиженка, нужно ждать 3 года своего Классика, пока мы будем блаженствовать на легендарном Вечном С1. Ты для меня - открытая книга, которую уже не интересно читать. Зависть аж извергается из твоего дырявого рта. :)

Я - зеркало. Я - крепкие стены С1-замка. Я - огромный титановый щит Эльмора.
А ты - униженный лицемер, который в очередной раз упал лицом в свою же блевотину. Форум всё помнит, тут дурачка включить не получится. :)

P.S:

Я жду цитату любого грубого мата, написанного мной, копатель. В отличии от тебя - я слежу за каждым словом, и контролирую свою речь. А ты - фуфломёт и пустозвон.

P.S.S:
‼️УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА‼️
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ НА ЭТУ КНОПКУ!!!
👇 👇 👇

Спасибо, Ваш голос принят!
Всего голосов: 59

Смотри, на форуме аж 59 человек подтвердило, что ты - одноклеточный имбецил. Может пора задуматься и сделать выводы? 🤔

P.S.S.S:

Я знал, что тебе понравится мой летний освежающий напиток. ;)
Ты пришёл за добавкой?
Он бесплатный, не переживай. Я не требую ничего взамен. Наслаждайся.
👇 👇 👇
Купил Пл сет. Готовлю дуалы. А что ты смог наиграть в этой игре? Что,мальчишка, ничего? Ой, а почему? Потому что ты тешишь себя надеждами? Ну что же...таков путь😅

Back