Верните рерол

Status
Not open for further replies.
Ppsilocybin said:
Можно в конце каждых хроник для тех кто зарегался в начале текущих - можно дать возможность реролла, это было бы логично и здраво
х2 логично и здраво

Ppsilocybin said:
Murloc said:
Здравствуйте
1. Мы реролл убрали не потому что он кому-то не нравился
2. Да, действительно из-за отмены реролла мы потеряли часть дохода и особо остро это чувствуется в форс-мажорные ситуации, как ДДоС на х3 сейчас. Это говорит лишь о том, что мы и по себе ударили, а не только по игрокам и реролл нам тоже был выгоден.
3. Как я и писал ранее - реролл не вписывается к нам в концепт. х1, хардкор, одно окно, денег на соски нет и... реролл. Конечно же у нас есть игроки, которым реролл понравился, хотя сторонников отмены было куда больше, но мы думаем с точки зрения "как серверу будет лучше", а для концепта х1 - лучше без реролла
4. Аргумен про школьников - не понял. С этой точки зрения можно и лвл за донат ввести, ведь не школьники сидят, чтоб лвл качать. Это игра, в игру нужно играть. :)
1. Вы его убрали потому что срубили достаточно бабла на первое время. Реролл это дисбаланс, но немножко можно, выставим это так будто мы проверяем как такая фича отразится на игре.
2. Даже не проверял, но подозреваю что на х3 по сравнению с теоном - играют три калеки.
3. Получается одни игроки, те кто начали раньше всех - получили нечестное преимущество перед теми кто начал позже. При том что начать раньше это уже само по себе преимущество - так вы ещё дали им возможность рероллить :) б - баланс
4.Ваша логика введения ррла была в том что новые игроки которые разочаровались в своем классе - могли его сменить. Так и что поменялось? Все так же начинают играть новые игроки. Можно в конце каждых хроник для тех кто зарегался в начале текущих - можно дать возможность реролла, это было бы логично и здраво
Ну или хотя бы отменить и вернуть рероллы а деньгами тем кто их делал.

Уйди на астериос пожалуйста. Там очень отзывчивые админы как раз для таких как ты, можно донатить сколько хочешь, можно купить персонажа, на всё смотрят сквозь пальцы.

зы
Сервер вообще фришка, то, что тут с дебилами нянчатся - это вообще нонсенс, никогда такого не видел, только на офф серверах.

Ppsilocybin said:
Murloc said:
Здравствуйте
1. Мы реролл убрали не потому что он кому-то не нравился
2. Да, действительно из-за отмены реролла мы потеряли часть дохода и особо остро это чувствуется в форс-мажорные ситуации, как ДДоС на х3 сейчас. Это говорит лишь о том, что мы и по себе ударили, а не только по игрокам и реролл нам тоже был выгоден.
3. Как я и писал ранее - реролл не вписывается к нам в концепт. х1, хардкор, одно окно, денег на соски нет и... реролл. Конечно же у нас есть игроки, которым реролл понравился, хотя сторонников отмены было куда больше, но мы думаем с точки зрения "как серверу будет лучше", а для концепта х1 - лучше без реролла
4. Аргумен про школьников - не понял. С этой точки зрения можно и лвл за донат ввести, ведь не школьники сидят, чтоб лвл качать. Это игра, в игру нужно играть. :)
1. Вы его убрали потому что срубили достаточно бабла на первое время. Реролл это дисбаланс, но немножко можно, выставим это так будто мы проверяем как такая фича отразится на игре.
2. Даже не проверял, но подозреваю что на х3 по сравнению с теоном - играют три калеки.
3. Получается одни игроки, те кто начали раньше всех - получили нечестное преимущество перед теми кто начал позже. При том что начать раньше это уже само по себе преимущество - так вы ещё дали им возможность рероллить :) б - баланс
4.Ваша логика введения ррла была в том что новые игроки которые разочаровались в своем классе - могли его сменить. Так и что поменялось? Все так же начинают играть новые игроки. Можно в конце каждых хроник для тех кто зарегался в начале текущих - можно дать возможность реролла, это было бы логично и здраво
Ну или хотя бы отменить и вернуть рероллы а деньгами тем кто их делал.

Реролл не вписывался в атмосферу сервера, потому его и убрали. Это играет в ущерб экономике нашего сервера, но мы всё равно на это пошли. Анонс давался за несколько месяцев. Те, кто начали играть уже после удаления реролла, этого никак не ощутили.

Ppsilocybin said:
Дроп с кельтира в ц1
hg5Ricr.png

Дроп с кельтира в ц2
7CzU24V.png

Админ, верни мне мои две адены! А то нечестно!
А еще, когда я родился, я оказался с голой жопой и без наследства. А у моего соседа Петьки уже был велосипед, и вообще папа губернатор с дачами и машинами.
Админ! Это несправедливо! Сделай что-нибудь!

Геранька said:
то, что тут нянчатся - это вообще нонсенс, никогда такого не видел, только на офф серверах.

Вот я тоже вчера после очередного разоблачения с манором подумал, что буду игнорировать вопросы, которые не имеют подтверждений, основаны на догадках, но звучат как констатация факта и выглядят в стиле "сейчас кааак придумаю и допишу "я знаю" / "всем и так это понятно" и задам админу". Например: "Я знаю, что на макбуках рыбачить лучше, если поставить его на холодильник, преимущество, нарушение баланса, вмешательство в игровой процесс, покрывательство со стороны администрации"
Но я с радостью отвечу на обычный вопрос, который звучит как обычный вопрос.
по сабжу ответил на предыдущей странице.

Status
Not open for further replies.
Back