Vicious Stance

vvhitevvizard

Gremlin
Reaction score
1
Играл в оригинальную Линейку с closed beta в Северной Америке (NCsoft). В C1 и C2 в составе топовой CP на втором по популярности сервере Каин. Состоящей из даггеров. Даже ничего близкого не было к тому, что сейчас на C2 PTS. VS прибавлял 60..150 дмг к критам. Не 600.
Надеюсь админы не сделают ошибку.

И хотя ты мразь и я тебя ненавижу, но тут люто поддерживаю. Полный бред то, что сейчас. Выглядит как тупо баг в формуле, который оставлять нельзя.

Azula39 said:
И хотя ты мразь и я тебя ненавижу, но тут люто поддерживаю.
Cоздай отдельную тему как тебя от*** в игре, может кто подаст тебе платочек. Но не надо превращать каждую тему в оффтопик, пусть даже мы и в таверне.

Azula39 said:
И хотя ты мразь и я тебя ненавижу, но тут люто поддерживаю. Полный бред то, что сейчас. Выглядит как тупо баг в формуле, который оставлять нельзя.

а че было то? vvhitevvizard тебя попустил на пол лвла что ли в пвп? :lol: так это опыт с теона, малой ) учись у дедов ебать)

Да вы своими высирами как раз флуд и создаёте, завязуйте.

Azula39 said:
Да вы своими высирами как раз флуд и создаёте, завязуйте.

Не знаю к кому это обращение - к ТСу или к комментаторам, но дух Паагрио мне подсказывает, что если где и флудить, да бить кружки о головы, так это точно в таверне.
*оглянулся по сторонам*
А мы как раз в таверне ;)

Azula39 said:

Ага, я тоже когда смотрю, как маги ножам ебало сносят в ц4 - тоже думаю, что так оставлять нельзя. Хотя wait... :!: админы же сказали, что для этого нужен буст.... :roll: акумен пушка, тату и дк сет :lol:

Это будет продолжатся бесконечно))
Я когдато играл и помню что все была так, админ переделывай!!!

вангую, что кто-то уже качает пачку дагов на абуз рб

хоть и ответ Администрации очевиден: мы не хотим вырезать концепцию, мы лишь чутка ее подрезали.

Но... мне кажется это все же очень сильно отразится на будущем сервера и хотелось бы чтоб баг был полностью пофикшен.

KillHim said:
вангую, что кто-то уже качает пачку дагов на абуз рб

хоть и ответ Администрации очевиден: мы не хотим вырезать концепцию, мы лишь чутка ее подрезали.

Но... мне кажется это все же очень сильно отразится на будущем сервера и хотелось бы чтоб баг был полностью пофикшен.

Никто не качает :roll: сейчас бы с нуля качать до 60+ ножей специально под ц2, шок просто от логики :lol:

Ты думаешь, что ты приходишь такой в локу, а там РБ стоят, как мобы в круме? Или о них никто не знает?

a1reyu said:
Никто не качает :roll: сейчас бы с нуля качать до 60+ ножей специально под ц2, шок просто от логики :lol:

Ты думаешь, что ты приходишь такой в локу, а там РБ стоят, как мобы в круме? Или о них никто не знает?

сходи в круму днем, где 60 лвла носят по 4 румы и выкачивают твинков

сходи на водопад под ХВ и увидишь как ребята по пол дня топят чаров в нг

потом напишешь коммент, почитаю.

Но скорее всего ты это не сделаешь - так что жду комменты твои с с2.

п.с. хотя раз ты пишешь такие комменты, то узнав, что чара 25 - 40 можно прокачать за пол дня - удивишься

щас бы топить дагерщиков чтобы пару рб зафармить и потом бросить их.
сервак у них заруинится и экономика рухнет..
вы забыли что на х1 играете? вы еще потом ныть будете, что админы в тихую дроп порезали с рб и за месяц не одной шмотки не упало.
абьюзеры хреновы... флаг вам в руки..

а вообще почитав все эти бредни, про смерть сервера от ножей. пришел к одному выводу..
вся проблема в ц2 о ВС, это в шакальной зависти местных видов(а че это они рб фармят а я не могу, админ! сделай чтобы и они не фармили)

вся проблема фришек в том, что они никогда не смогут повторить геймплей оригинальных серверов. И этот сервер, увы, не исключение. Сначала реролл классов (SH третий по популярности класс после PP и SE, о да), потом ~1000 дмг с атаки кулаком... :D

vvhitevvizard said:
вся проблема фришек в том, что они никогда не смогут повторить геймплей оригинальных серверов. Сначала реролл классов (SH третий по популярности класс после PP и SE, о да), потом ~1000 дмг с атаки кулаком... :D
с атаки кулаком нет 1000 урона, урон идет с крита. самая тупая предъява что только можно придумать, нагиб кулаками и нг дагером.
какой там шанс крита без оружия? и кому нужен нг нож когда есть Ц с СА на крит?
вот прям.. все по выбрасывали свои эмики\перилы и пошли кулаками нагибать.

А вот для SR в селфбаффе с top NG даггером (21 patk):
C2 - regular attack 8, crit 19, crit with ss 37, crit with vicious stance 677~, crit with ss+ vicious stance 694

да еще минуя pdef цели. ни NCsoft, ни те кто играл на оффе это не считают нормальным.

vvhitevvizard said:
да еще минуя pdef цели. ни NCsoft, ни те кто играл на оффе это не считают нормальным.
потому что ты так решил за всех? у корейцев так то и ПТС был и ЛАЙВ и если бы это был баг они его бы пофиксили и если не на тесте то на лайве, первым же хотфиксом.
но они этого не сделали т.к. данная механика была введена осознано и переосмыслена на ц3.

Дайте ножам немного времени покайфовать, дальше у них путь один, взять саб на ММа :lol:
А РБ будут фармить по откату, хоть магами, хоть ножами, да хоть гномами, если это будет эффективно.

KillHim said:
a1reyu said:

сходи в круму днем, где 60 лвла носят по 4 румы и выкачивают твинков

сходи на водопад под ХВ и увидишь как ребята по пол дня топят чаров в нг

потом напишешь коммент, почитаю.

Но скорее всего ты это не сделаешь - так что жду комменты твои с с2.

п.с. хотя раз ты пишешь такие комменты, то узнав, что чара 25 - 40 можно прокачать за пол дня - удивишься

Дай угадаю : наверное все эти твинки - ножи для захвата мира Lingeage 2 в ц2, да ? :lol:

Жду пруф, как ты прокачиваешь 25-40 за ПОЛ дня :lol:

PS: удачи поводить по четыре комнаты в круме, особенно без протекта в виде ПК чара и особенно в прайм тайм :lol: Сразу видно тут знающего игрока, который сказки сочиняет хД

a1reyu said:
Дай угадаю : наверное все эти твинки - ножи для захвата мира Lingeage 2 в ц2, да ? :lol:

Жду пруф, как ты прокачиваешь 25-40 за ПОЛ дня :lol:

PS: удачи поводить по четыре комнаты в круме, особенно без протекта в виде ПК чара и особенно в прайм тайм :lol: Сразу видно тут знающего игрока, который сказки сочиняет хД
ВС и у лучников есть, а лучников с ц1 как говна.. но, нет! го дагерщиков качать ради этого.

ПК чара самого протектить надо будет ))

RyLzEn said:
vvhitevvizard said:
потому что ты так решил за всех?
У тебя странная манера общаться. У NCsoft были глобальные сервера, где хроники выкатывались через полгода после Кореи со всеми актуальными патчами.

Back