Влажные фантазии спойлера.

Artem1s

Werewolf
Reaction score
164
В преддверии (надеюсь) видео с анонсом сервера, хотелось бы помечтать, как бы мог выглядеть спойлер в рамках своего архетипа на новом вечном C1.
Во первых, что есть спойлер - в моем понимании, это инструмент для заработка денег, состояние души игрока. Когда ему не столь интересно быть частью пвп баталий и войн за территории, а ощущать как растёт личное благосостояние и пухнут мешки с добром на складе, чтоб в один прекрасный момент выгодно совершить сделку или создать предмет. x_4bc47eae.jpg
Теперь, что касается спойлера в С1 как класса с набором навыков, тут как по мне есть противоречия и некоторая несправедливость.
В арсенале боевых скиллов располагаем только
Хаммер крэшем урон в таргет+стан и Вихрем - масс урон для пики, а так же пассивками на бланты и пику. Из утилити абилок имеем собственно наш скил Спойл/Свип и ФД - он же притвориться мёртвым.
В чем же тут есть противоречия или не справедливость, возможно спросит читатель, а я отвечу что:

1. Аналогияный набор боевых навыков есть у Крафтера только ещё плюсом дали саммона-бочку которая в реалиях хилого дпса хозяина, неплохо так помогает дамажить.
2. В реалиях C1 без бафа вампирик и известных изменений по грядущему харбору, а именно ограничение кол-ва целей для масс скиллов и пик (по ВЛу вроде пока не понятно) пассива и абилка на пику кажется не применима в соло, а спойлер как ни крути, это для соло игры иначе богатством придётся делиться))

И вот спустя всю эту стену текста я наконец подхожу к изложению своих фантазий. ld-rpwDOIgzm2QGY84OFB1-tWHHefFrKXivFixWtCXBTNT8tQK8LIIWm4NWxPMT0lEVDMbWshblZLGaSwSgXSUp5.webp

Так ка гномы в природы своей низкорослые и кряжестые, такое оружие как пика им вообще как корове седло, типо, что ты своей уменьшеной до размеров детской лыжной палки пике, сделаешь паровозу мобов? Вообще же не канон, удалить и забыть. Вот бы вместо этих чуждых гномьей натуре орудий, дали какое-то ослабление на моба, допустим, на скилл Спойл - эффект понижения физ защиты на 5-10% только для пве. А так же, пассивку или небольшой баф на скорость бега как у светлых, но только после второй профы, чтоб отличаться от того же Крафтера и оправдывать звание Охотника за Наградой - волка ноги кормят:)

Прошу сильно не пинать экспертом в гномоведении не являюсь, но за спойлера всегда душа болела))
sPivfRe9KJ5ZnBeTJg3vmgMg3ans8dkYvfix2XEkxndeJyp6-Dnb_WMhznGdO5yI4XcVy9CYQhd8rXZCEcusTGLI.webp

Спойлу в любой пачке рады, крафта на кач никогда не возьмут. Это хуцня всё

А в Классике даже раш со станом был у спойлеров.

Спойлер в с1 это два стана и фейк дез. На х1 самый профитный спойл это скам 💰

Раз зарабатываем бабки, то убрать все скиллы кроме спойла - зарабатываем, так зарабатываем и не думаем о драках.

Очередное: Хочу дамажить как дестр, разваливать парики как ВЛ, бегать как Сырок, быть богатым как спойлер, и ни с кем не делиться.

п.с. Предлагаю забанить автора за радар.

Очередное: Хочу дамажить как дестр, разваливать парики как ВЛ, бегать как Сырок, быть богатым как спойлер, и ни с кем не делиться.

п.с. Предлагаю забанить автора за радар.
Предлагаю тебе к логопеду сходить.

А я говорил что бх по скилам не соответствует названию. Бх нужен бег. Даш или что то еще. Он же охотник все таки. Ему положено быстро бегать. И при этом еще бы и мп Реген поднять

И вообще даешь спойл свип на первом уровне! Хватит пробегать низкоуровневых мобов без спойла. Пора искоренять это недоразумение

А я говорил что бх по скилам не соответствует названию. Бх нужен бег. Даш или что то еще. Он же охотник все таки. Ему положено быстро бегать. И при этом еще бы и мп Реген поднять
Ты видел длинну этих крохотных ножек? 😆
Сейчас одмены закончат бустить ТК и Пала и потом благодаря этой теме на форуме могут "забалансить" ещё и архетип спойлеру... Естественно по какону С1

Сейчас одмены закончат бустить ТК и Пала и потом благодаря этой теме на форуме могут "забалансить" ещё и архетип спойлеру... Естественно по какону С1
Вспомни властелина колец. Гимли бежал наравне с эльфом и человеком. И длина ног ему не мешала.

Вспомни властелина колец. Гимли бежал наравне с эльфом и человеком. И длина ног ему не мешала.
Согласен, аргумент 😆

Нет никакого канона с1. Есть криворукие корейцы которые выбросили сырой продукт на рынок. Хотя идей у них было много отличных.

Я с тобой абсолютно согласен бро, нахуй эти каноны и архетипы.

Back