Та го уже наушники и скейты как на мейне. Явно разрабы С1 просто не успели добавить.Одними плащами уже можно разделить персонажей по полу, если выдать на первом уровне. Пускай хоть и будет выглядеть как тряпка. Добавить расовые плащи. По Грейду. За квесты. Дополнительный вывод адены обеспечен. Админы берите на заметку
Это не те разрабы, что делали с1. Слот под плащ видел? И сами плащи есть в клиенте. Их нужно всего лишь добавить в игруТа го уже наушники и скейты как на мейне. Явно разрабы С1 просто не успели добавить.
Картинка, которую любят глаза нашей команды, не предполагает наличия в ней плащей. Увы, стойкая ассоциация с хай хрониками убивает эту идею на корню.Это не те разрабы, что делали с1. Слот под плащ видел? И сами плащи есть в клиенте. Их нужно всего лишь добавить в игру
Дайте плащи без визуала. и чтоб со статами. и чтоб туда лсы вставлялись. И отпустите, куда вы меня тащите?Картинка, которую любят глаза нашей команды, не предполагает наличия в ней плащей. Увы, стойкая ассоциация с хай хрониками убивает эту идею на корню.
Вы думайте думайте. У меня почему то нет ассоциаций с хай хрониками. У меня есть чувство что вы не хотите идти до конца. Доделать то что не смогли разрабы. Все же есть для этого.Картинка, которую любят глаза нашей команды, не предполагает наличия в ней плащей. Увы, стойкая ассоциация с хай хрониками убивает эту идею на корню.
Или чтобы ты только свой плащ видел, а остальные - нетМожно потом за донат с отключением отображения
Какой еще донат? Просто в настройках чекбокс сделатьМожно потом за донат с отключением отображения
/fxdВо первых, что есть спойлер - в моем понимании, это инструмент для заработка денег.
Теперь, что касается спойлера в С1 как класса с набором навыков, тут нет противоречия.
В арсенале боевых скиллов достаточно для скама под мобами, и свипания шмоток.
В чем же тут нет противоречий, возможно спросит читатель, а я отвечу что:
1.у Крафтера саммон-бочка которая в реалиях хилого дпса хозяина, неплохо так помогает дамажить, и если бы этого не было, это уёбище никто, никогда, ни в какие пати не брал. крафта качают клану, кпшке, но никак не в рандом пати, так хоть бочка что то выдаёт, на любителя.
2.а спойлер как ни крути, это для соло игры иначе богатством придётся делиться жадный жидяра. иначе сидим на лоу лвл варнише и костях, одеваемся и пляшем .
И вот спустя всю эту стену текста я наконец подхожу к изложению своих фантазий.
на скилл Спойл - эффект понижения физ защиты на 5-10% только для пве + хекс в пати и, возможно что то еще от вла, и мы просто по минус дефу лучниками фармим моба. А так же, пассивку или небольшой баф на скорость бега как у светлых, что бы я еще и съебаться мог когда скам не прошел. репосит стэнс тебе надо? это у них было, а на бег - не было.
Прошу сильно не пинать экспертом в гномоведении не являюсь, но за спойлера всегда душа болела))
я больше всего хочу что бы банка на большую башку была. или, например, шапка за донат, с бафом большой башки. кд 5 мин, висит 5 мин.Какой еще донат? Просто в настройках чекбокс сделать
Есть же плащи в старых клиентах, которые давали по 5-20п дефа без визуала.Можно потом за донат с отключением отображения
Вообще не понимаю, как в атмосферу мрачного данжен средневековья не вписываются плащи? Учитывая что их корейцы просто доделать реально не успели. Вы уже делаете вещи которые ассоциируются с хай хрониками итак...Картинка, которую любят глаза нашей команды, не предполагает наличия в ней плащей. Увы, стойкая ассоциация с хай хрониками убивает эту идею на корню.
Шта, прастити?Вообще не понимаю, как в атмосферу мрачного данжен средневековья не вписываются плащи? Учитывая что их корейцы просто доделать реально не успели. Вы уже делаете вещи которые ассоциируются с хай хрониками итак...