Deschain
Blood Fungus
- Reaction score
- 234
Ещё, в те времена туалетной бумаги не былоШта, прастити?А я вот не понимаю, какое в принципе, нах, Средневековье без плащей? Человек в принципе в то время не выходил из дома без плаща. Любой человек, от короля до крепостного крестьянина. Плащ - это защита сразу от всего, от дождя, ветра, снега, солнца, пыли, холода, грязи из под копыт проехавшего мимо всадника и говна из ночного горшка, который выливают со второго этажа прям на улицу.
Плащ - это одежда, которая была в Средневековье вообще у всех, независимо от страны, социального статуса, пола и возраста. Штанов могло не быть, а плащ был.
![]()
Ты перечитай лучше что я написалШта, прастити?А я вот не понимаю, какое в принципе, нах, Средневековье без плащей? Человек в принципе в то время не выходил из дома без плаща. Любой человек, от короля до крепостного крестьянина. Плащ - это защита сразу от всего, от дождя, ветра, снега, солнца, пыли, холода, грязи из под копыт проехавшего мимо всадника и говна из ночного горшка, который выливают со второго этажа прям на улицу.
Плащ - это одежда, которая была в Средневековье вообще у всех, независимо от страны, социального статуса, пола и возраста. Штанов могло не быть, а плащ был.
![]()
Упс, френдли фаер.Ты перечитай лучше что я написал
Не прибавить, не убавить.Нахуй ваши плащи. Без негатива
В пати тыкальщиков охотно беру спойлера, потому что он норм одет. У него не забирают спойл и это супер профитноЯ крайне хотел бы стартануть за спойлера как основой. Всей душой люблю. Но реально он обижен. Мало того что доказывай сколько чего ты за кач выспойлил, раздал по одному steam всем членам в пати. После чего тебя туда не берут) Но и в плане урона в пве фактически он гимп. Без второго окна бафера/заливки уже точно. С кем кем, но не со спойлом пойдут кач дуо/трио и ием более фулкой. В шоколаде будут только спойлеры из мини КП.
а ты хоть раз срал на плащ?Ещё, в те времена туалетной бумаги не было
А вс видит сколько кри со шмотки, с какого она сета и что даёт сет и где дропается/спойлиться на неё рецЕсть предложние по апу спойлера.
Только спойлеру игра показывает дроп и спойл с моба.
При том только при совпадении уровня спойлера и моба информация полная. Если уровни не совпадают, то информация не полная.
От говна защищались вот этим (чем шире шляпа, тем лучше защита от говна)и говна из ночного горшка, который выливают со второго этажа прям на улицу.
Ну что это за бред?У меня были также мысли по поводу того, что б немного изменить спойлера, но я думал больше в сторону того, что реализовано в более новых хрониках. Думаю было б неплохо дать БХ активные скилы даггера (бэку и дедлик), дагермастери, но без всяких пассивок типа критикала, крит.повера, спринта, ивейжена и так далее. Возможно пятисекундный Dash.
Вот чисто ради именно ПВП составляющей, что б небыло преимуществ на фарме. Вот так вот застанить с бланта, потыкать ножиком, но не сильно, потому что отсутствуют пассивки, и часто мимо цели, потому что опять же отсутствуют те же самые пассивки.
У гномов насколько знаю самый низкий мана реген и из-за отсутсвия пассивки на реген маны от даггера (Esprit поправьте если не прав и вообще была ли она на ц1?) гном в ПВП имея бэку и дедлик быстро сожжет свое МП и будет лупить старой доброй колотушкой. Тем не менее для магов он уже станет грозным соперником (возможно и был, расскажите давайте эксперты).
реально норм тема )я больше всего хочу что бы банка на большую башку была. или, например, шапка за донат, с бафом большой башки. кд 5 мин, висит 5 мин.
Я скажу больше, есть даже человек который не пойдет сюда, только из за того что не будет банок большеголовости)реально норм тема )
Яйцебород?Я скажу больше, есть даже человек который не пойдет сюда, только из за того что не будет банок большеголовости)