внутриигровое радио?

Antropokrif

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток уважаемые админы, не было такой идеи создать внутриигровое радио? как например на другом сервере, нажать комбинацию клавиш альт+r и слушать какие-нибудь подкасты томы сменяющие на музыку из начала нулевых, я бы с удовольствием послушал прямо в игре :) или это тяжело будет реализовать на этом сервере?

Здравствуйте. Идея интересная мне нравится. Я бы хотел, чтоб у нас такое было и если бы к этому добавить какого-то DJ, то думаю, было бы очень здорово.
Возможно мы со временем придем к этому, но в ближайшее время об этом мечтать не приходится, пока другие приоритеты.
p.s. Я одно время всерьез об этом задумался и даже почти нашел человека, который бы согласился с нами работать за достаточно символичную плату в виде трех больших спасибо, но в итоге мы не сошлись. Но было бы круто и думаю, что со временем(не ближайшим) мы это реализуем.

Когда то я крутил музычку на радио ENEMY =))))

Геранька said:
Кто вообще слушает радио в 2к23 году?..

Люди. Так сказал как будто патефон решили расчехлить.

Antropokrif said:
Доброго времени суток уважаемые админы, не было такой идеи создать внутриигровое радио? как например на другом сервере, нажать комбинацию клавиш альт+r и слушать какие-нибудь подкасты томы сменяющие на музыку из начала нулевых, я бы с удовольствием послушал прямо в игре :) или это тяжело будет реализовать на этом сервере?

а чо мешает запустить подскаст и играть? тоже такое себе событие....ну или на телефоне включи, в чем прикол не пойму.

Люди. Так сказал как будто патефон решили расчехлить.
Количество продаваемых виниловых пластинок в последние годы только растёт, так что "Расчехлить свой патефон" очень даже не плохая идея)). А по поводу радио: это круто! Открывается целый ряд возможностей, таких как: новости, рубрики, стол заказов.

Количество продаваемых виниловых пластинок в последние годы только растёт, так что "Расчехлить свой патефон" очень даже не плохая идея)). А по поводу радио: это круто! Открывается целый ряд возможностей, таких как: новости, рубрики, стол заказов.
Реклама)
Продам гараж выгодное место у Таурина. Писать в РМ ХХХХ.

Просто лишняя нагрузка на клиент, больше лагов и т.д. Кому нужен фон обычно какой нить стрим подгружают.
P.S. истинные ценители л2 ваще со звуком играют хД

P.S. истинные ценители л2 ваще со звуком играют хД
скорее аудио наркоманы.
Выходишь с игры, идешь спать, ложишься... а у тебя звон в ушах от критов стоит, после 10 часового кача. вроде звука уже нет, а как криты летят все равно слышно.
Писк Noble Ant вообще в мозгу отпечатался уже, после месяцев слежения за респом АК, и когда на работе, кто то использует пневмо отвертку, ловишь лютые флешбэки.

скорее аудио наркоманы.
Выходишь с игры, идешь спать, ложишься... а у тебя звон в ушах от критов стоит, после 10 часового кача. вроде звука уже нет, а как криты летят все равно слышно.
Писк Noble Ant вообще в мозгу отпечатался уже, после месяцев слежения за респом АК, и когда на работе, кто то использует пневмо отвертку, ловишь лютые флешбэки.
Та не, все ок) Прихожу в каты, вроде свободно бафаю дестра слышу кто то мобов бьет, думаю хм кто же это, пробегаю пару комнат стоит пак ботов, скидываю пару гаргуль на него посыпался, иди сюда части бв сета +6))) Был бы без звука даже не знал бы что там стоит бот.
Ну или веду парик в фоге слышу звук умерающего ельфа неподалеку, думаю хм, походу пк опять шалит. Слил дестра стою жду, вижу бежит, ага дал дс заюзался выбежал встретил. Ну и так далее, звук рулит))

Та не, все ок) Прихожу в каты, вроде свободно бафаю дестра слышу кто то мобов бьет, думаю хм кто же это, пробегаю пару комнат стоит пак ботов, скидываю пару гаргуль на него посыпался, иди сюда части бв сета +6))) Был бы без звука даже не знал бы что там стоит бот.
Ну или веду парик в фоге слышу звук умерающего ельфа неподалеку, думаю хм, походу пк опять шалит. Слил дестра стою жду, вижу бежит, ага дал дс заюзался выбежал встретил. Ну и так далее, звук рулит))
а еще... слышно как люди шмотки перекидывают за каким нить домом :ROFLMAO:

cool story, bro
greenlol.gif

многие играют на калькуляторах 2-3 ядра + 2 гига оперативы - будет тяжко ещё и в радива тащить
grin.gif

В дискорде заходишь в войс канал и слушаешь "радио" :D Зачем эти сложности

Back