Nerona
Gremlin
- Reaction score
- 0
Nao said:Вторая пушка которая жрет эксп, а где профит? Когда жрет фиксировано то все норм, вносит 50% урона получает 30% опыта - профит есть. Если вносит меньше 30% урона то балласт. А у нас все что нанес то и съел = балласт
Ты когда в пати с кем-то качаешься, тоже опытом делишься. И дропом тоже.
С волком так же почти. Волк съел половину моба - получил, грубо говоря, половину экспы (в цифрах не измеряла). Только и в случаи пати с кем-то и в случае с волком, вы убили моба быстрее. Но с волком дроп и адена весь тебе идет. А стоимость корма перестает ощущаться и бить по карману где-то к 30 лвлу.
Кормить нужно так, чтобы шкала голода не опускалась ниже 50%, иначе скорость волка сильно снижается. Практически полностью восстанавливается 50% шкалы тремя единицами корма (не 5-7% с единицы).
Я говорю только за светлого танка, у которого дамаг низкий и скиллов атакующих крайне мало, если не сказать, что нет вообще. Кубик когда-то там будет сомнительный

Я не могу сказать в цифрах как точно распределяется экспа с волком и есть ли какие-то надбавки от такой пати. Может быть Мастер Тома расскажет подробнее. Субъективно, мне в соло волк хорошо помогал и ускорял кач и фарм. Сейчас я его переросла уже раза в два из-за кача в обычных патьках

Поэтому пока не использую. Потом подтяну до своего лвла и тогда смогу уже в цифрах посчитать кто сколько ест опыта и сколько за одно и тоже время получается % экспа с волком и без.