Волк

Nao said:
Вторая пушка которая жрет эксп, а где профит? Когда жрет фиксировано то все норм, вносит 50% урона получает 30% опыта - профит есть. Если вносит меньше 30% урона то балласт. А у нас все что нанес то и съел = балласт

Ты когда в пати с кем-то качаешься, тоже опытом делишься. И дропом тоже.
С волком так же почти. Волк съел половину моба - получил, грубо говоря, половину экспы (в цифрах не измеряла). Только и в случаи пати с кем-то и в случае с волком, вы убили моба быстрее. Но с волком дроп и адена весь тебе идет. А стоимость корма перестает ощущаться и бить по карману где-то к 30 лвлу.
Кормить нужно так, чтобы шкала голода не опускалась ниже 50%, иначе скорость волка сильно снижается. Практически полностью восстанавливается 50% шкалы тремя единицами корма (не 5-7% с единицы).
Я говорю только за светлого танка, у которого дамаг низкий и скиллов атакующих крайне мало, если не сказать, что нет вообще. Кубик когда-то там будет сомнительный :) С волком убийство идет заметно быстрее. Как фарм - выгодно. Кач тоже получался заметно быстрее.
Я не могу сказать в цифрах как точно распределяется экспа с волком и есть ли какие-то надбавки от такой пати. Может быть Мастер Тома расскажет подробнее. Субъективно, мне в соло волк хорошо помогал и ускорял кач и фарм. Сейчас я его переросла уже раза в два из-за кача в обычных патьках :)
Поэтому пока не использую. Потом подтяну до своего лвла и тогда смогу уже в цифрах посчитать кто сколько ест опыта и сколько за одно и тоже время получается % экспа с волком и без.

Nerona said:
Nao said:
Вторая пушка которая жрет эксп, а где профит? Когда жрет фиксировано то все норм, вносит 50% урона получает 30% опыта - профит есть. Если вносит меньше 30% урона то балласт. А у нас все что нанес то и съел = балласт

С волком так же почти. Волк съел половину моба - получил, грубо говоря, половину экспы (в цифрах не измеряла). Только и в случаи пати с кем-то и в случае с волком, вы убили моба быстрее. Но с волком дроп и адена весь тебе идет. А стоимость корма перестает ощущаться и бить по карману где-то к 30 лвлу.

Не так. Это как-будто ты без пати, с кем-то, бьешь одних мобов, но он не подберает дроп. Кач медленей потому-что больше бегать, но адены больше.

Было дело качал на х1 С1 волка, и потерял его на этак к 30лвл. Выкачать это чудо и реснуть за 3 минуты, если чо пошло нетак - нереально.Советую забить на это недорозумение, большие волки становтся уж и не помну при Камаэлях вроде, проще говоря у нас это - никогда. Советую занятся качем дракончика, их ездовыми страйдерами уже в С2 сделают, если не ошибаюсь.

Nerona said:
Nao said:

Кормить нужно так, чтобы шкала голода не опускалась ниже 50%, иначе скорость волка сильно снижается. Практически полностью восстанавливается 50% шкалы тремя единицами корма (не 5-7% с единицы).
Я говорю только за светлого танка, у которого дамаг низкий и скиллов атакующих крайне мало, если не сказать, что нет вообще. Кубик когда-то там будет сомнительный :) С волком убийство идет заметно быстрее. Как фарм - выгодно. Кач тоже получался заметно быстрее.
Я не могу сказать в цифрах как точно распределяется экспа с волком и есть ли какие-то надбавки от такой пати. Может быть Мастер Тома расскажет подробнее. Субъективно, мне в соло волк хорошо помогал и ускорял кач и фарм. Сейчас я его переросла уже раза в два из-за кача в обычных патьках :)
Поэтому пока не использую. Потом подтяну до своего лвла и тогда смогу уже в цифрах посчитать кто сколько ест опыта и сколько за одно и тоже время получается % экспа с волком и без.
На счет кача волка или того же драка танком/бардом. Не бейте вообще чаром моба, просто держите агр на себе, пускай пет сам убивает и лутает по максимуму експу. Не желейте бабок на топовую пушку пету. Это если цель качнуть побыстрее.

А если при смерти из волка выпадают все вещи, которые были на нем, если его пкшат, они тоже падают ? :shock:

f1ow said:
А если при смерти из волка выпадают все вещи, которые были на нем, если его пкшат, они тоже падают ? :shock:

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=2462

f1ow said:

да

Подскажите плиз... Если волк старше мобов на 6+ левелов, а хозяин норм, то есть ли штраф на дроп/спойл?

narkomania said:
Подскажите плиз... Если волк старше мобов на 6+ левелов, а хозяин норм, то есть ли штраф на дроп/спойл?

Насчет спойла не скажу, но немного в другом варианте заметила что с мобов, которые мне глубоко синющие, дроп был со штрафом, то есть почти никакой. Если добивала я. Если же этих мобов добивал волк, нормального с ними уровня, то по ощущениям дроп был обычный, как без штрафа. Либо дроп считается по тому, кто нанес больше всего урона, либо по тому, кто добил.

sqweellex said:
AmarilloSlim said:
Вопрос к знающим, с каких хроник волк начинает качаться без необходимости дубасить мобов?
Тут этого не будет. Питомци ловят ровно столько опыта сколько внесли урона. Танками качать самое то кстати, ты танчишь, пет дубасит и качается. Знаю так как качал драка на рейтах меньше чем х1)))

танками ваще качать кул особенно на ц1 где у народа бабла нет, питомец ударил моб переагрился на питомца слил его с 1 удара и танк кастует свиток реса который стоит дороже сосок на которые у танка обычно денег нет, а на ресы точно есть)) Ну и кач же там прям в топ улетает когда обычным ресать, прям кайф танком волка качать, сквил плохому не научит, он же на х0,5 себе страйдера качнул (нет)

sqweellex said:
AmarilloSlim said:
Вопрос к знающим, с каких хроник волк начинает качаться без необходимости дубасить мобов?
Тут этого не будет. Питомци ловят ровно столько опыта сколько внесли урона. Танками качать самое то кстати, ты танчишь, пет дубасит и качается. Знаю так как качал драка на рейтах меньше чем х1)))

танками ваще качать кул особенно на ц1 где у народа бабла нет, питомиц ударил моб переагрился на питомца слил его с 1 удара и танк кастует свиток реса который стоит дороже сосок на которые у танка обычно денег нет, а на ресы точно есть)) Ну и кач же там прям в топ улетает когда обычным ресать, прям кайф танком волка качать, сквил плохому не научит, он же на х0,5 себе страйдера качнул (нет)

narkomania said:
Nerona said:
narkomania said:

Насчет спойла не скажу, но немного в другом варианте заметила что с мобов, которые мне глубоко синющие, дроп был со штрафом, то есть почти никакой. Если добивала я. Если же этих мобов добивал волк, нормального с ними уровня, то по ощущениям дроп был обычный, как без штрафа. Либо дроп считается по тому, кто нанес больше всего урона, либо по тому, кто добил.

Дроп в С1 вычисляется от лвла того, кто сделал последний удар.
Смею предположить, что петы подходят под это условие наравне с игроками.

PS
Вычисление по максимальному нанесенному урону будет введенео, емнип, в С2

Nerona said:
narkomania said:

Magnum said:
narkomania said:
Nerona said:
narkomania said:

PS
Cпасибо за ответы. Буду тестить.

Magnum said:
narkomania said:
Nerona said:
narkomania said:

PS
Дроп работает как на ц2 . По dmg.

DoppleGang3r said:
Magnum said:
narkomania said:
Nerona said:

PS
Дроп работает как на ц2 . По dmg.
Т.е. это уже Тома подкрутил? Буду знать, извиняюсь за дезинформацию.

А в чем проблема для администрации увеличить время воскрешения?
Только не надо- потом этот попросит это сделать и тд. Это реальная недоработка. Волк может исчезнуть не во вине игрока.

vert said:
А в чем проблема для администрации увеличить время воскрешения?
Только не надо- потом этот попросит это сделать и тд. Это реальная недоработка. Волк может исчезнуть не во вине игрока.

Согласен! Инет упал, лаги, свет вырубили и всё, волк, которого качал месяц, исчез. Это жесть.
Если есть у админов возможность поправить время реса, то большая просьба реализовать.

Queen said:
sqweellex said:
AmarilloSlim said:

танками ваще качать кул особенно на ц1 где у народа бабла нет, питомец ударил моб переагрился на питомца слил его с 1 удара и танк кастует свиток реса который стоит дороже сосок на которые у танка обычно денег нет, а на ресы точно есть)) Ну и кач же там прям в топ улетает когда обычным ресать, прям кайф танком волка качать, сквил плохому не научит, он же на х0,5 себе страйдера качнул (нет)
Действительно с танка переагрится на питомца, нахрена танку или барду агр не понятно. Волк качнут до 35ого и ниразу не умер от моба, ниразу. Сливали пару раз другие игроки и все. А на счет бабла нет, танк отлично чувствует себя без сосок в соляного при наличии номр еквипа. Просто изи, я пока играл практически не юзал никаких хилок и сосок, маны с головой хватает на то что бы кинуть вамп в моба и повесить сверху агр.

Back