Вопрос к Мастеру Томе. Возможна ли временная игра с одного айпиши 2-м и более компом?

Decrash

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемый, Мастер Тома.
Мы с друзьями иногда любим устраивать задротские посиделки, где каждый тащит ноут и вместе играем под пивко в одной комнате.
Но тут правило игры в одно окно с одного IP. Возможна ли какая-то снисходительность, если наши ники будут появляться раз в 2-3 месяца на одном айпи?

Decrash said:
Уважаемый, Мастер Тома.
Мы с друзьями иногда любим устраивать задротские посиделки, где каждый тащит ноут и вместе играем под пивко в одной комнате.
Но тут правило игры в одно окно с одного IP. Возможна ли какая-то снисходительность, если наши ники будут появляться раз в 2-3 месяца на одном айпи?

Discord -> Support -> Зеленая кнопка

Мне сегодня отказали во втором окне для друга, который в отпуске и у меня в гостях, Зонер посоветовал использовать впн или 3г модем. Вот тебе и ответ. Для дуалбоксеров на свой страх и риск тоже сработает. Администрация подталкивает к нарушению правил.

Decrash said:
Уважаемый, Мастер Тома.
Если это временно, а саппорт не отвечает - напишите мне в личку в дискорд, попробую решить вопрос.

Ну сказали же, однооконка тут. Сейчас у каждого второго есть второй ноут и в 3g в каждом телефоне. И я думаю, администрация про это знает, как уж она с этим борется хз, ее дело, главное, чтобы боролась.

Эх одно окно, да да то самое одно окно, уже наверное по всем возможным случаям Админам вопросы позадавали :lol:

Back