Вопрос от новичка

kam1k

Keltir
Reaction score
10
Собственно вопрос вот в чем, в игре никто не отвечает, есть ли смысл переплачивать за дф? а не взять скажем дагер маны, неужели разница в 14м атак настолько разительна? Чтобы переплатить 700к? Потестить негде. Богатыъ корешей тоже не особо много :D и еще, после перехода на хроники выше, скин заменится ДФа или он так же останется книгой?

kam1k said:
неужели разница в 14м атак настолько разительна? Чтобы переплатить 700к?
Если моб начнет умирать, например, не с 3х нюков, а с 2х, то разница разительная: меньше расход мп, меньше расход сосок, меньше времени на каст. Если нет, то ищешь другого моба.
Мне кажется, это описано в любом гайде игры за мага.

Странный ты новичок, если знаешь как должен выглядеть ДФ.

Marvin said:
kam1k said:
Если моб начнет умирать не с 3х нюков, а с 2х, то разница разительная: меньше расход мп, меньше расход сосок, меньше времени на каст. Если нет, то ищешь другого моба.

я не спрашивал азы игры за мага, я поинтересовался у тех кто возможно сравнивал или качался с данными пухами, настолько ли велика разница за переплату более чем в полтора раза.

Я доиграл до 47 лвл в Девоушене и с дагером на 52 маг. атаки ещё до начала хроник С2, потому что на ДФ тупо не было адены, и вообще не почувствовал никаких проблем, играя с 25 лвл с Blessed Spiritshot и вообще не вдавался в подсчёты о расходе сосок, сколько нюков и по адене даже выходил в плюс, причём играя чисто один, без ШЕ, ЕЁ и без кланов, пачек и друзей, потому что ливнули ещё на 15+ :lol: :lol: :lol:

НО, кач проходил всего в 2 локациях, Болота Крумы по квесту Hunt of the black Lion до 40 лвл и с 40 по 47 под Ореном на 40 лизардмэнах, которые были х1 по HP, а сейчас по моему даже они уже х3, да и многие мобы стали сильнее и по маг. защите, и по физ., так что сейчас эта разница в маг. атаке и 3 сосках может играть роль действительно

kam1k said:
Marvin said:
Если моб начнет умирать не с 3х нюков, а с 2х, то разница разительная: меньше расход мп, меньше расход сосок, меньше времени на каст. Если нет, то ищешь другого моба.

я не спрашивал азы игры за мага, я поинтересовался у тех кто возможно сравнивал или качался с данными пухами, настолько ли велика разница за переплату более чем в полтора раза.
В заголовке указано, что вопрос от новичка. Простите.

Между 52 м.атак и 66 м.атак - разница 14 м.атак

Разница не велика, но и не мала. Могла бы быть и больше, но могла быть и меньше. В целом, разница скорее есть, чем нет. Но с другой стороны, в некоторых ситуациях может показаться, что разницы и нет совсем. На монстрах маленького уровня с низким М.деф разница ощущается сильнее, а на монстрах высокого уровня с высоким М.деф - наоборот, слабее. Но это при низком уровне нюка. А при высоком уровне нюка разницы почти нет.

neo9rN9.jpeg

kam1k said:
Marvin said:
kam1k said:

Помогу Марвину и автору.
Мана даггер стоит 1.2кк и дает 52 м.атк, из чего следует, что 1 м.атк эквивалентен ~23,23к, а ДФ стоит 1.9кк при 66 м.атк, что соответственно приравнивает 1м.атк к 28,79к.
Использовав калькулятор, пальцы и глаза (и ни в коем случае ничего более) мы с легкостью понимаем, что переплата за ДФ того не стоит.

Более того, имеется примечательный факт - чупа-чупс выдаваемый при старте игры за магический класс имеет стоимость 1 м.атк = 0, что делает его самой лучшей пушкой по соотношению эффективность/стоимость. Советую.

Удачи тебе в твоих странствиях, и с нетерпением ждем новых животрепещущих вопросов.

У нас два нуба бегают с ДФ и даггер оф мана. Говорят отличия есть, в кратности нюков на моба, но играть можно, нормально, второй ДФ не просят.

kam1k said:
Собственно вопрос вот в чем, в игре никто не отвечает, есть ли смысл переплачивать за дф? а не взять скажем дагер маны, неужели разница в 14м атак настолько разительна? Чтобы переплатить 700к? Потестить негде. Богатыъ корешей тоже не особо много :D и еще, после перехода на хроники выше, скин заменится ДФа или он так же останется книгой?

Да возьми лучника создай там воще ничо щитать ненада)) СТРЕЛЯЕШЬ И ПЕЗДЕЦ

Все можно посчитать. Возьмем к примеру элвен визарда 30 лвл
С даггер оф мана будет 119 м.атаки
С ДФ - 149

Далее считаем урон, для примера возьмем, ну пусть Муравей рекрут, у него 127 М дефа

С ДоМ урон будет 297
С ДФ урон будет 332

Т.е. на мобах примерно своего уровня урон будет отличаться на 35. У моба 1109 НР. Вот и считай.

всем спасибо, умеете, способны, практикуете :D :D думаю возьму дагер маны

И это правильный выбор и ты "выиграл Ааааавтомобиль" :lol:

Back