Monster_l2
Keltir
- Reaction score
- 34
1
Last edited:
Можно. В админ панелиГде то можно посмотреть, сколько на серверве вобщем сейчас денег на руках игроков?
Я бы назвал это грязью во благо2) Есть какая-то грязь.
А че с нового аккаунта? Боишься старый спалить?Гипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
Мошенничество изначально совершается теми, кто торгует за реал. Ибо это запрещено правилами. Нам что жалеть РМТ-шников, которых нагнули? Тоже самое, что жалеть вора, которого обокрали. Я же написал, что это грязь во благо. По итогу все остаются довольны кроме нарушителей.Гипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
За такие "нарушения УК РФ" могут разве что забанить аккаунт на ФПТут другое немного мошенничество. Можно нарушать правила сервера, а можно нарушать УК РФ. Да и вообще, это лютая дичь так набеывать игроков, которые хотят поиграть, а не нажиться.
Но про такую схему я даже не думал пока ты не написал.
Это последний комплексный ответ с моей стороны, больше отвечать на высеры маниакального бреда со стороны душевнобольных я не буду.@BASS1st Есть что ответить?![]()
Я не знаю кто это, мне похуй. Вот мой аккаунт на фанпее https://funpay.com/users/1446675/ второго не имею, так как запрещено иметь более 1 аккаунта на этой торговой площадке игровых ценностей.Числа 18-19 марта на ФП появился продавец с ником Alone123123, который опустил цену на адену примерно в 4 раза (если тема приобрете популярность, можно точно определить сколько стоила до его появления, а сколько после). По моим подсчетам продать он успел более 85кк.
Все также похуй.У продавца стаж на ФП 5 лет и 87 отзывов. Касательно него в ТГ-канале говорили, что все отзывы с разных серверов, за все время и тд. Но если почитать все отзывы, то они сделаны в этом месяца (а в этом месяце он продавал только на Харборе), и через раз каждый отзыв в характерым комментарием: "с бонусом".
Насколько мне известно, под первую волну попало в действительности более 200 человек, их даже больше. У ряда игроков, которые попались за РМТ, удалили эквип эквивалентом купленной адены. За повторное нарушение будет перманентный бан.И вопрос, это нормально, что у группы людей стоящих за этим продавцов, такое кол-во адены? Которую они моментально захотели слить. И после которой на Харборе началась волна банов за РМТ (по словам @BASS1st забанили 200+ человек)?
У администрации есть возможность отслеживать и ботов, и кликеров, и РМТешеров.Почему вообще решил поднять вопрос:
1. Последний стрим @mouse . Он говорит, что у сервера множество проблем, у админов нет возможности отсеживать ни ботов, ни кликеров, ни РМТшников. А тут бац, целую сесть поймали.
Что касается распределения в моем клане, всем все известно. Клан апаю непосредственно я, на свою адену, никаких вступительных взносов у меня нет. Все выбитые шмотки делятся между всеми поровну. Гладиаторы действительно испытывают некоторые издержки, так как класс достаточно затратный. Я не играю по принципу Эрагении, заряжая тугрики-рубли на фанпейчик, чтобы даже свой суппорт одеть в шторм*шторм. Так же, ему выдаются SET'ом по ДКП системе свитки заточки Ц випок и арморок, в том числе и свитки отмытия ПК, которые по себестоимости в разы превышают стоимость тех же випок. Так что не тебе, свинье, говорить мне за распределение адены/шмота/заточек внутри клана. Хочешь считать меня худшим ПЛом на сервере – пожалуйста, большинство противоположного мнения.2. Откуда столько адены? Возьмем того же @BASS1st . У его пака какой прайм? 10-12 часов? И по его словам, его глады до сих пор (до 25 марта, дальше не знаю) бегают в Д. Либо он самый худший ПЛ сервера, либо хз.
1) Так мы же никуда не уходим, ты противоречишь сам себе. Весь внутрипартийный ресурс не идет на рынок, а исключительно монополизируется между участниками клана. За свой КВХ перед тобой, свинья, отчитываться не буду.Как по мне 2 варианта ответа:
1) Реально есть группа игроков, которая знает, как генерировать адену в огромном кол-ве, и они решили все разом скинуть по быстрому, чтобы перейти на другой проект, но в тоже время нахера так резко опускать? И всем подряд давать бонусы.
2) Есть какая-то грязь.
Ну админы же честно предупреждали, что скам разрешен и приветствуетсяГипотетически, админы продают адену, банят тех, кто покупает, а сами спонсируют деньги в сервер. У людей отпадает желание заниматься РМТ, у сервера есть деньги. Но это мошенничество.
Охуенная ирония, когда после скандала в РМТ с клановым Дворфом, ты выкатываешь такую тему. Это даже не пост-пост-пост ирония.Бля, братан, по поводу того, что ты худший ПЛ (и всего остального) - это ирония. Я привел тебя для контраста с тем, что ты и твой пак играете честно, и у вас мало что есть, и тут какая-то грязь происходит, у челов овердохуя адены.
Мне вот интересно. Ты "подло обманутый" игрок или обозлённый на демпинг продавец?а откуда появилось овердохуя адены (у Alone123123), которую можно было купить за овердохуя рублей?
Да я ебу? У меня денег нет.а откуда появилось овердохуя адены (у Alone123123), которую можно было купить за овердохуя рублей?
Так вот откуда ноги растут...
Харбору 2 быть?Если хоть один намёк будет что админ продаёт голду на фп, даже с целью отлова рмт - сервер мгновенно умрет
Ты кот, у тебя 9 жизней в запасе?Харбору 2 быть?
Чел, у нас нету дкп-системы)Это последний комплексный ответ с моей стороны, больше отвечать на высеры маниакального бреда со стороны душевнобольных я не буду.
А теперь по абзацам.
Я не знаю кто это, мне похуй. Вот мой аккаунт на фанпее https://funpay.com/users/1446675/ второго не имею, так как запрещено иметь более 1 аккаунта на этой торговой площадке игровых ценностей.
Все также похуй.
Насколько мне известно, под первую волну попало в действительности более 200 человек, их даже больше. У ряда игроков, которые попались за РМТ, удалили эквип эквивалентом купленной адены. За повторное нарушение будет перманентный бан.
У администрации есть возможность отслеживать и ботов, и кликеров, и РМТешеров.
Что касается распределения в моем клане, всем все известно. Клан апаю непосредственно я, на свою адену, никаких вступительных взносов у меня нет. Все выбитые шмотки делятся между всеми поровну. Гладиаторы действительно испытывают некоторые издержки, так как класс достаточно затратный. Я не играю по принципу Эрагении, заряжая тугрики-рубли на фанпейчик, чтобы даже свой суппорт одеть в шторм*шторм. Так же, ему выдаются SET'ом по ДКП системе свитки заточки Ц випок и арморок, в том числе и свитки отмытия ПК, которые по себестоимости в разы превышают стоимость тех же випок. Так что не тебе, свинье, говорить мне за распределение адены/шмота/заточек внутри клана. Хочешь считать меня худшим ПЛом на сервере – пожалуйста, большинство противоположного мнения.
1) Так мы же никуда не уходим, ты противоречишь сам себе. Весь внутрипартийный ресурс не идет на рынок, а исключительно монополизируется между участниками клана. За свой КВХ перед тобой, свинья, отчитываться не буду.
2) Да, у тебя во рту.
@mrMVP из данного треда выхожу, так как не интересно в тысячный раз все обсасывать для душевнобольных свиней.
Как же вы тогда распределяете дроп, если у вас нет ДКП-системы?Чел, у нас нету дкп-системы)
Хоть бы инфу проверял)