Вопрос про ПК

Tim14

Gremlin
Reaction score
0
Если ПК убивает флагнутого перса, ему добавят +1 ПК(и карму) или только +1 ПВП( без кармы) ?

vert said:
а разница )? по идеи +к пвп
Допустим, чел тебя слил в ПК, и отмывает карму на споте и у него в пати саппорт, ты прибегаешь обратно на спот, и видишь ПК еше не отмыт и флагнутый саппорт. Что бы получить дроп с ПК нужно убить флагнутый саппорт и потом ПК. Так вот если ты флагнешься и сольешь сапорт а за это время тебя флагнутого убьет ПК, будет ли ему + карма или нет?

Tim14 said:
Если ПК убивает флагнутого перса, ему добавят +1 ПК(и карму) или только +1 ПВП( без кармы) ?

Добавят +1 ПК и карму

Zonner said:
Tim14 said:

Добавят +1 ПК и карму

Серьезно?! Если, будучи пк, убить флагнутого то добавят карму и счетчик пк?? Это только в первых хрониках такая тупость?

Zonner said:
Tim14 said:
Добавят +1 ПК и карму

Сорри, а это прям инфа сотка?

Не знаю как на первых хрониках, вообще система эта в таблице приведена показательно. И за убийство красным флагнутого карму не дают. Иначе пк становится вообще каким то мальчиком для битья, который оступившись раз не имеет шанса потом 8) :D

Attachments

• karma.jpg
    karma.jpg
    202 KB · Views: 1,436
Jeweller said:
Не знаю как на первых хрониках, вообще система эта в таблице приведена показательно. И за убийство красным флагнутого карму не дают.
Кажется это таблица из прима гайда?
Если так, то действительно +ПК и +карму в описанном случае на С1 давать не должно

Эта таблица с ессенса. там так работает.

Dorful said:
Zonner said:
Tim14 said:

Добавят +1 ПК и карму

Серьезно?! Если, будучи пк, убить флагнутого то добавят карму и счетчик пк?? Это только в первых хрониках такая тупость?

Во всех хрониках такая "тупость"

mirya said:
Dorful said:
Zonner said:
Добавят +1 ПК и карму

На хфе такого нет, на гфе такого нет, на интерлюде такого нет

Dorful said:
mirya said:
Dorful said:

На хфе такого нет, на гфе такого нет, на интерлюде такого нет

Думаю вы ошибаетесь.

Тоже знаю, что ПК убивая ПВП чара должен набивать счетчик пвп а не ПК

mirya said:

Почему тупость? Пока ты ПК - ты "вне закона" и должен сперва ответить за свои преступления, прежде вновь получишь права обычного гражданина :) Вполне себе ролплейно.

FaraFarius said:
Тоже знаю, что ПК убивая ПВП чара должен набивать счетчик пвп а не ПК

никогда такого не было.
пк убивая флага - набивает счетчик пк, так было всегда.

Zonner said:
Tim14 said:

Добавят +1 ПК и карму

К сожалению вы не правы. Проверено лично.

Будучи флагнутым, убил 1_го персонажа в ПК, после чего покраснел, и уже красным убил другого персонажа, который был флагнутым. В итоге получил всего +1 ПК и где-то 250 кармы за данное дияние )

добавят 1 пвп пкшнику. но чар с кармой останется красным разумеется.

Кстати интересно, дроп с Пк начинает сыпаться после 3х пк, или уже после первого? (при условии наличия кармы)

дроп даже если ПК не зачислено (напр убит пет), но осталась 1 карма

vvhitevvizard said:
дроп даже если ПК не зачислено (напр убит пет), но осталась 1 карма

Я правильно понимаю, что убив петомца, и получив при этом карму, но имея при этом 0 пк - можно потерять вещи ?)

Начисляется ли счетчик пк за петомца - вопрос открытый

Back