Вопрос про SA

fij

Gremlin
Reaction score
0
Хотелось бы более подробно получить ответ почему администрация снимает только SA с crit. anger или crig.damage. В саппорте мне уже ответили "мы можем менять только те СА, механика которых изменится с 11 числа, механика СА фокус не будет изменена и он не утратит актуальность, поэтому его мы не меняем.". Но вы меняете механику, на которую SA фокус напрямую влияет.

Например Dark Elven Dagger, лоу С кинжал, на который можно поставить Focus или Might Mortal. СА фокус добавлял +90 крита, что было наибольшим значением среди всего остального оружия. Со сломанной формулой, шанс крита значил больше чем Патк, и поэтому профит и стоимость оружия на рынке была выше, чем сейчас, и выше чем у Dark Screamer, у которого Патк больше, но меньше крита от фокуса.
При правильно работающей формуле, ДПС с дарксримером на фокус, если воспользоваться l2calc, за счет patk, значительно выше чем Dark elven Dagger на фокус. Но не на С2. И поэтому, из за SA дающего максимальный прирост крита, на него был спрос и был смысл выбирать не Might mortal который очень нужен в будующих хрониках, а Focus. Лоу С даггер покупали, зная что еще 4-5 месяцев игры на сломанном С2. Точно также как и штормбрингер и прочее оружие с SA crit. anger или crig.damage. Хотя, если бы вы всех не уверяли в течении месяца, что все что сейчас работает на С2 это нормально, я бы ставил SA на Might Mortal, который нужен будет и на С3 и на С4, но поставить я его мог только на С2.

До вашего зявления о фиксе, на рынке у него была стоимость больше чем у люксорного Dark Screamer, 8-9кк и выше. Куски Dark Elven Dagger и само оружие с мобов не выбивается, а выпадает только с РБ, в отличии от дарк скримера. Ваши ответы на форуме, что сломанная формула это нормально, убедили, что так придется играть до С3, и в одночасье после вашего заявления оружие стало стоить по цене криcталлов. Теперь из за большого количества дарк скримеров на рынке, их стоимость занижена, и Dark elven dagger с SA фокус, дающий меньший дпс, никто не купит, а значит останется только разбит его на кристаллы. Неделю назад оно продавалось и покупалось за 10кк, а теперь оно стоит ~2кк.

Так ответьте почему справедливо снимать СА с шторбрингера, который люди делали и покупали чтобы пользоваться багом, но не справедливо снимать с Dark elven dagger фокус, который разгонял этот легальный баг. Dark elven Dagger, также как и оружие с SA crit. anger, теперь стоит ничего.
Только пожалуйста, не надо закрывать тему, также как остальные, и также как закрыли мой тикет. Не хотелось бы, при дополнительных вопросах, создавать новые темы

В дарк ельвен даггере же бесплатное СА. Сколько оно там стоит со вставкой..? 600к? 1кк?

Здравствуйте, меняются только те СА, из-за которых оружие (в нашем случае дагеры) становится бесполезным. Фокус не делает дагер бесполезным. Другое дело, если Вы хотите ММ (например) потому что он лучше для пвп, но в пвп фокус действует точно так же, как и действовал до этого и ММ действует точно так же, как действовал до этого.

Логика автора понятна. Теперь осталось чтобы он понял логику администрации:
- Будет произведен фикс пассивки на силу крита
- Будет произведен фикс скилла Вишез Стенс при автоатаках
- Будет произведен фикс СА "Крт. Энджер"
- Будет произведен фикс СА "Крт. Урон"
- И, не запланировано никаких фиксов касаемо шанса крита.

Следовательно, всё, что администрация исправит в плане игровых ценностей - то она возместит (или точней пойдет на встречу)
Иначе, с такими формулировками можно далеко пойти, например: "Я купил себе Дум лайт сет (+3 ЛВК), вместо БВ хэви (+3 СТР), потому что Вишез, поменяйте мне сет" или "Я пока не сильно много играл, потому что рассчитывал на весь С2 с багом, но теперь произошел фикс. Накиньте мне 10 лвлов, которые я мог бы апнуть, если бы не ваш внезапный фикс" и т.д.

Про бв и дум пример не актуален. Цены сопоставимы. Можно продать дум и купить бв без потерь. Тут вопрос в том, что в конкретном даггере была возможность ставить два шикарных СА кроме фокуса. Хотели бы фокус ниже на 9 купили бы дарк скример. Логика покупки и крафта лоу ц даггера за 10кк была на фоне обещаний ничего не менять и мы всё проверили. Дагер превратился в тыкву. А вместе с ним потраченое время, адена, и уверенность в завтрашнем дне. То, что для мурлока ничего не изменилось в плане работы са на фокус мы очень рады. Но для половины сервера изменения стали фатальными. Из за того, что сложнейшая в фарме /покупке вещь была запорота. Исходя из чего мне теперь продолжать играть? Выкинуть из памяти месяц вечернего фарма только потому, что нужно было юзать багнутый шторм, а не легальный дарк элвен? Бред. Безобразие. Радовался фиксу хоть и играю на пв. Просил тех кто купил дарк элвен не горячиться, уверял, что админы не кинут и мурлок уже отписал, что позволит сменить са в пухах. А тут такая подстава. Я просто в шоке. Не передать словами как у меня горит от вашего наплевательского отношения к комьюнити. Я понимаю, что Дарк скример идёт только на фокус. Там действительно 0 вопросов. Но чтобы тоже самое сказать, о дарк элвен даггере нужно либо не играть в ла2, либо будучи при власти наслаждаться чужим горем. Спасибо ещё раз. Поиграли...

FrankyLucas said:
Про бв и дум пример не актуален. Цены сопоставимы. Можно продать дум и купить бв без потерь. Тут вопрос в том, что в конкретном даггере была возможность ставить два шикарных СА кроме фокуса. Хотели бы фокус ниже на 9 купили бы дарк скример. Логика покупки и крафта лоу ц даггера за 10кк была на фоне обещаний ничего не менять и мы всё проверили. Дагер превратился в тыкву. А вместе с ним потраченое время, адена, и уверенность в завтрашнем дне. То, что для мурлока ничего не изменилось в плане работы са на фокус мы очень рады. Но для половины сервера изменения стали фатальными. Из за того, что сложнейшая в фарме /покупке вещь была запорота. Исходя из чего мне теперь продолжать играть? Выкинуть из памяти месяц вечернего фарма только потому, что нужно было юзать багнутый шторм, а не легальный дарк элвен? Бред. Безобразие. Радовался фиксу хоть и играю на пв. Просил тех кто купил дарк элвен не горячиться, уверял, что админы не кинут и мурлок уже отписал, что позволит сменить са в пухах. А тут такая подстава. Я просто в шоке. Не передать словами как у меня горит от вашего наплевательского отношения к комьюнити. Я понимаю, что Дарк скример идёт только на фокус. Там действительно 0 вопросов. Но чтобы тоже самое сказать, о дарк элвен даггере нужно либо не играть в ла2, либо будучи при власти наслаждаться чужим горем. Спасибо ещё раз. Поиграли...

Вы покупали оружие зная, что СА не достать до с3. Меняются только те СА, из-за которых оружие (в нашем случае дагеры) становится бесполезным. Фокус не делает дагер бесполезным. В этом основная причина. Под соусом "теперь неактуален" и "наплевать админам" можно подставить что угодно, например:
Code:
Я качался в пати с дагерами, имел СА на ХП и танковал своим ТК, а теперь дагеров пофиксили и меня на кач не берут, мое СА теперь неактуально, очень обидно что админам наплевать на свое комьюнити.
Я качался дагерщиком и свой эмик продал за копейки, теперь он стал дороже т.к. произошел фикс и у меня нет денег одеться, а с моим нг дагером кач медленее. Очень обидно, что админам наплевать на свое комьюнити
Поэтому, мы меняем только те СА, из-за которых оружие становится бесполезным. Дагер с фокусом не становится бесполезным.

С радостью приму все дарк элвен даггеры и штормбрингеры. Можно даже мокрые и солёные от слёз. :lol: :lol: :lol:

FrankyLucas said:
Но для половины сервера изменения стали фатальными. Из за того, что сложнейшая в фарме /покупке вещь была запорота.
Ваше негодование понятно, но не нужно про половину сервера, это не красиво, выглядит как попытка фальсифицированной аргументации. Даже и близко не половина ножей - факт. Более точной информацией я не владею, тут пусть администрация уточнит.

FrankyLucas said:

Ты в своём топике говорил "да мы наслушались как Тома говорил что майт мортал это ценный СА, но вставили фокус", ну молодцы чё. А что изменилось-то? У вас эта пуха и так бы осталась, ты не в курсе что СА не вынимается в С2? То что админ убирает СА со штормов и прочих пух с бесполезным СА это оливковая ветвь, но фокус-то не бесполезен. Он даёт выбивать криты.

ожидание:
Я купил пуху, которая стоит 2кк, за 10кк - я Лох

Реальность:
Мурлок виноват

Именно так. С учётом тех реалий и настроек которые сделали Тома и Мурлок, СА на фокус пересилил даже топовый Майт Мортал. Ради которого даггер и фармился изначально. Странное утверждение, что он бы у меня остался. Ты никогда ничего не продаёшь на рынке? Я продаю, что не нужно покупаю то что будет актуально ближе к новым хроникам. На это у меня было 4 месяца. Которые мне сменили на 4 дня, разницу ощущаешь? Я не прошу ничего кроме как дать возможность с учётом Корректировок (которых ещё вчера "никогда не будет") дать возможность вернуть даггеру ту ценность которой он должен обладать. Не я облажался. Я всегда был сторонником того, что так быть не должно! Среда сформированная администрацией внутри сервера заставляет нас покупать определённые вещи. А не абы какие. И редкие вещи это время, и деньги. Никто не просит адены, са и гемов. Обнулите все дарк элен даггеры. Мы снова решим, что нам нужно фокус который такой же прекрасный, или майт мортал. Покупаешь квартиру, тебе говорят - тут будет садик, тут школа, а тут спортивный центр. Оформил ипотеку, а тебе говорят - тут будет завод, а садик за 40км и школа за 30км от вашего дома как стояли так и стоят. Ничего не изменилось. Мы просто решили продать землю заводу. Согласны, что это некрасиво. Но вы ше купили квартиру за 100000000. А в наших планах для меньшей шумихи вернуть деньги только тем кто купил пару подвалов под магазин и разнести эту новость чтобы снизить накал негатива.

Как правильно писал в другой теме Адреналин - данное ВАШЕ решение являлось инвестицей в багоюз и светлое будущее.
А любая инвистиция по определению имеет риски, кто бы вам как и что не гарантировал.
Вы просто не стали их учитывать.
История стара как мир.

Magnum said:
Как правильно писал в другой теме Адреналин - данное ВАШЕ решение являлось инвестицей в багоюз и светлое будущее.
А любая инвистиция по определению имеет риски, кто бы вам как и что не гарантировал.
История стара как мир.

Обоснуй пожалуйста, в какой баг я инвестиртвал? Кто кроме тебя решил, что это баг. И почему за багоюз я не в бане?
Вам, кто до...я умный. Хочется пожалеть оказаться в такой ситуации. Когда акумен признают имбой и ты какой-нибудь свой соес сможешь сунуть только шансовую регенерацию. Чтобы это произошло в день когда ты его скрафтишь и спустя месяц после того как тома будет рассказывать какой каст спид у ССа с пухой на акумен под бд. Очень хочется на такое посмотреть, честно.

FrankyLucas said:
Magnum said:
История стара как мир.

Обоснуй пожалуйста, в какой баг я инвестиртвал? Кто кроме тебя решил, что это баг. И почему за багоюз я не в бане?
Вам, кто до...я умный. Хочется пожалеть оказаться в такой ситуации. Когда акумен признают имбой и ты какой-нибудь свой соес сможешь сунуть только шансовую регенерацию. Чтобы это произошло в день когда ты его скрафтишь и спустя месяц после того как тома будет рассказывать какой каст спид у ССа с пухой на акумен под бд. Очень хочется на такое посмотреть, честно.
Во-первых, я никогда не окажусь в подобной ситуации, ибо просчитываю и принимаю ИЛИ не принимаю риски. Принимая их, я никогда не стану винить кого-то другого, кроме себя, в случае, если все же произойдет фейл. Как бы сильно я не хотел обратного. Возможно, это нюансы моего личного воспитания - я не знаю.

Во-вторых, я никогда не окажусь в ситуации, описанной вами про акумен, потому что я НИКОГДА не играю магами.

В третьих, ошибка в формуле по расчету урона при флэтовом игнорировании п.дефа - есть баг. Это вам скажет любой мало-мальски разбирающийся в теме человек, включая Тому или Мурлока. То, что про этот баг было известно и администрация хотела усидеть на двух стульях (с одной стороны и оставить атмосферу багонутого С2 и в то же время не заруинить свой же сервер) - это их ошибка, которую они признали и внесли, пусть и несколько запоздалый, но еще актуальный фикс.
Еще пару месяцов, ИМХО, и уже никакой фикс бы не починил этот сервер.

Еще вопросы?

FrankyLucas said:
Magnum said:
История стара как мир.

В СОЕСе нет акумена, как и в других Б пухах до С4 :D

FrankyLucas said:
Именно так. С учётом тех реалий и настроек которые сделали Тома и Мурлок, СА на фокус пересилил даже топовый Майт Мортал. Ради которого даггер и фармился изначально. Странное утверждение, что он бы у меня остался. Ты никогда ничего не продаёшь на рынке? Я продаю, что не нужно покупаю то что будет актуально ближе к новым хроникам. На это у меня было 4 месяца. Которые мне сменили на 4 дня, разницу ощущаешь? Я не прошу ничего кроме как дать возможность с учётом Корректировок (которых ещё вчера "никогда не будет") дать возможность вернуть даггеру ту ценность которой он должен обладать. Не я облажался. Я всегда был сторонником того, что так быть не должно! Среда сформированная администрацией внутри сервера заставляет нас покупать определённые вещи. А не абы какие. И редкие вещи это время, и деньги. Никто не просит адены, са и гемов. Обнулите все дарк элен даггеры. Мы снова решим, что нам нужно фокус который такой же прекрасный, или майт мортал. Покупаешь квартиру, тебе говорят - тут будет садик, тут школа, а тут спортивный центр. Оформил ипотеку, а тебе говорят - тут будет завод, а садик за 40км и школа за 30км от вашего дома как стояли так и стоят. Ничего не изменилось. Мы просто решили продать землю заводу. Согласны, что это некрасиво. Но вы ше купили квартиру за 100000000. А в наших планах для меньшей шумихи вернуть деньги только тем кто купил пару подвалов под магазин и разнести эту новость чтобы снизить накал негатива.

ССЗБ. думать надо было - делаешь редкий дагер на ММ, а если ты еще и сам дагерщик с ВС - нафига тебе фокус, с ММ твои абилы бы мегаточными, даже первопрофная.
А так разница с Даркскримером копейки по шансу крита. Сделал бы ММ, потом подкопил и купил ДС на кач.

Back