Вопрос про сундуки

Status
Not open for further replies.

rebloom

Gremlin
Reaction score
0
Добрый день!
Хочу предложить ввести разделение Chest/Box. В любом случае чест будет разбит, а бокс открыт или я что то не понимаю и есть какая то разница?

rebloom said:
Добрый день!
Хочу предложить ввести разделение Chest/Box. В любом случае чест будет разбит, а бокс открыт или я что то не понимаю и есть какая то разница?

Ты прав, ты чего то не понимаешь. Если так сделают то сундучники озолотятся на точках и на форуме опять поднимется вой.

Разница в рандоме. В л2 много рандома и мини-игр, хоть крафт, хоть спойл, хоть енчант. И сундуки - одна из мини-игр. Но со временем игроки выпустили патч, который багом обходя защиту - видят сундук, который можно открыть. Без этого патча - это никак не сделать, а значит - патч дает преимущество. Патчи на дроп / спойл / лвл - не сравнимы с этим, т.к. всю информацию эту можно получить из базы. Посмотрев в базе на волка 4 лвла, мы запоминаем, что он 4 лвла / не агр / с него падает веточка и никакой патч нам не будет нужен, но запомнить какой сундук перед нами - невозможно. Это тоже самое, если бы существовал патч, который показывал бы что выспойлится с моба (не что МОЖНО выспойлить, а результат уже, что 100% получим). Поэтому патча нет, все в равных условиях

Status
Not open for further replies.
Back