Вопрос-уточнение после просмотра подкаста

MTT said:
Ну как по мне, кликер это автокач.
Было бы классно запретить кликер, но раз такого не будет, было бы неплохо дать автососки, чтоб не вынуждать юзать кликер, т. к. он дает приимущество.
Ну нет, так нет, просто Тома не давал точного коментария на эту тему, обойдясь фразой, что на ц1 они нам не понадобятся.
Неужели много людей считает, что автососки какоето аказуаливание? Мне кажется не много таких.

радуемся тому что имеем)

MTT said:
Было бы классно запретить кликер, но раз такого не будет, было бы неплохо дать автососки, чтоб не вынуждать юзать кликер, т. к. он дает приимущество.
Я не вижу ничего плохого в автокаче, если клиент/сервер периодически проверяет, что игрок за компьютером.

grotlon2 said:
MTT said:
Я не вижу ничего плохого в автокаче, если клиент/сервер периодически проверяет, что игрок за компьютером.

А зачем тогда вообще играть в эту игру? Есть множество игр проще и автоматизированнее, где компьютер поиграет сам в себя, а Вы будете смотреть и радоваться. Вы не подумайте, я "за" автососки - это действительно удобно, но кликер вне моего понимания...

Всегда соло катаю с сосками а я физик, пики тоже катают с сосками и автохоткей спасает. Вообще юзаю макросы для того что бы поберечь ресурсы ф1 сосок и пкм ну и крафт извините пока нет мануфактуры прекратить по 6-7 тысяч ресов еще та задачка. Вся загвоздка в людях которые спят пока кто-то машет но их банят и банят достаточно много. Ну это их желание потерять перса 50+

Angellada said:
А зачем тогда вообще играть в эту игру? Есть множество игр проще и автоматизированнее, где компьютер поиграет сам в себя, а Вы будете смотреть и радоваться. Вы не подумайте, я "за" автососки - это действительно удобно, но кликер вне моего понимания...
Ну уж точно не ради однообразного фарма.

grotlon2 said:
Angellada said:
Ну уж точно не ради однообразного фарма.

Для тех, кому не нравится "однообразный фарм" существуют пвп-сервера иксмильен, где сразу дают макс лвл и шмот - иди и пвпшься. Хочется тебе этого или нет, но Л2 это мморпг. Это тебе не овервотч и не пабг и даже не дота. Вот там вот игра состоит в чистом пвп. А в Линейке, извини, фарм мобов это часть игры.

Darts said:
Для тех, кому не нравится "однообразный фарм" существуют пвп-сервера иксмильен, где сразу дают макс лвл и шмот - иди и пвпшься. Хочется тебе этого или нет, но Л2 это мморпг. Это тебе не овервотч и не пабг и даже не дота. Вот там вот игра состоит в чистом пвп. А в Линейке, извини, фарм мобов это часть игры.
На таких серверах тоже есть фарм. Разница лишь в том, что там обычно можно задонатить и не фармить, ну или фармить нужно меньше. Я не против самого фарма, а лишь считаю, что это далеко не самая интересная часть игры.

Автососки это удобство. Такое же удобно как... лавка крафта, как кнопочка 'all" при выборе кол-ва предметов в трейде. В этом и суть с1, попробовать в оригинале то, что было когда-то.

Murloc said:
Автососки это удобство. Такое же удобно как... лавка крафта, как кнопочка 'all" при выборе кол-ва предметов в трейде. В этом и суть с1, попробовать в оригинале то, что было когда-то.

Попробовали, но так и не распробовали )

После С1 по мимо сосок лично я жду еще +2 волшебные клеточки*, которые f1-f10.
Правда не знаю, когда панель расширили. Но точно жду :)

Murloc said:

Я не согласен про лавку крафта. Кнопка олл это удбство, а лавка крафта влияет на торговлю и экономику.
Автососки, я согласен, что это удобство, просто его легко реализовать автокликером, который рушит ощущение от игры, но надо юзать, так как условный враг точно будет это делать.

Lime said:
Murloc said:

После С1 по мимо сосок лично я жду еще +2 волшебные клечоки, которые f1-f10.

Я, может быть, Вас расстрою, но это не С2, это даже не С3 :(

Angellada said:
Lime said:
Murloc said:

После С1 по мимо сосок лично я жду еще +2 волшебные клечоки, которые f1-f10.

Я, может быть, Вас расстрою, но это не С2, это даже не С3 :(
И даже точно не с4 )))

Речь про клеточки, а не полосочки

MTT said:
Речь про клеточки, а не полосочки

В с2 нет F11 и F12. И, если я не ошибаюсь, конечно, в С3 их тоже нет.

Да не может быть, дополнительные 2 клетки, вроде, раньше. (Кстати, автососки тоже ц3, помоему)

Back